Не могу понять, чего он хочет и боюсь спросить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не мужик,а собака на сене,а вас использует как перевалочный пункт до новой любви
просто так
игнор и еще раз игнор
гость
"он прекрасно понимает, что от влюблённости до сумасшествия один шаг.\n
опять же, ресторан на сумму стоимости билета иррационален.\n
жил.усл. не указаны, ему вероятно нужен человек, который \n
или будет постоянно рядом, \n
или только в интернете.\n
,,мутить,, любовь ради трёх встреч в год ... опять же, ну иррационально это. 2 онлайн подруги, 122 онлайн подруги ,отдельно, семья и дети отдельно. его город ему удобен, если других дел в его городе нет, то ездить ради похода в ресторан весьма бессмысленное занятие.\n
дефекты тоже не описаны, может у него крен кривой, или ягодицы в рубцах, или шерсть на спине и он не хочет навязывать такое тело."
опять же, ресторан на сумму стоимости билета иррационален.\n
жил.усл. не указаны, ему вероятно нужен человек, который \n
или будет постоянно рядом, \n
или только в интернете.\n
,,мутить,, любовь ради трёх встреч в год ... опять же, ну иррационально это. 2 онлайн подруги, 122 онлайн подруги ,отдельно, семья и дети отдельно. его город ему удобен, если других дел в его городе нет, то ездить ради похода в ресторан весьма бессмысленное занятие.\n
дефекты тоже не описаны, может у него крен кривой, или ягодицы в рубцах, или шерсть на спине и он не хочет навязывать такое тело."
Гость
... может у него крен кривой, или ягодицы в рубцах, или шерсть на спине и он не хочет навязывать такое тело....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каккой, однако, ужас... :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Каккой, однако, ужас... :)
автор
Спасибо большое за ваши ответы! все-таки,я тоже больше склоняюсь к тому,чтобы прекратить всякое общение.С сегодняшнего дня и начну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через три месяца такого общения и нескольких встреч на его территории я призналась ему, что влюбилась .На что он мне ответил,что влюбляться в него не нужно. Я была ужасно разочарована и прекратила с ним всякое общение.
Спустя некоторое время мы снова начали потихонечку общаться в интернете. У него на тот момент было несколько романов и одна не взаимная влюбленность за плечами.
в данный момент мы общаемся практически ежедневно,он мне звонил несколько раз, пишет на отстраненные темы, периодически как будто играет в игру- приглашает меня приехать в его город- сходим в кино, сходим в ресторан ..приглашал с его компанией друзей на новый год,но для меня это была очень дорогая поездка и я отказалась. Он делает мне комплименты, моей фигуре,но в тоже время мы с ним общаемся на различные темы, он поддерживает меня в трудные моменты в жизни.., но в то же время, один раз написал,что я ему стала как сестра.А потом также написал,что ревнует, ,т.к. увидел на фото,что мне подарили цветы Я не могу понять,что же ему нужно,может это игра какая-то?Может ему просто скучно? Ведь если мужчина хочет большего,то он действует?или он ждет от меня какого то шага? Периодически проскальзывают шутки такого плана- "и почему мы не вместе?" Я никак не могу решиться спросить у него,т.к. однажды было очень больно и обжечься снова не хочу. Но неужели возможна такая дружба с ежедневным общением между людьми? Я сумбурно написала, извините,но прошу совета или мнения. Спасибо