Как изменить свою жизнь?
Верю что все проблемы во взрослой жизни это результат плохого детства или какой либо психологической травмы.У меня детство прошло в слезах,отец был но не любил и не заботился,итог:сейчас мне 24,и какие то странные получаются отношения с мужчинами! По началу все хорошо,а потом как то непонятно все получается,происходит нелепая ссора и дальше все как карточный домик рушится...думаю это все из за того что то в подсознании осело насчет мужчин и теперь это как бы выходит невидимо наружу и управляет моей жизнью...а я не понимаю как это вылечить и как все изменить..помогите! У кого были похожие отцы? которые не любили и практически не принимали участие в воспитании ребенка!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот книга по вам вопросам там ответы на все ваши вопросы И описано что делать
Радикальное прощение
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Или еще вот Книга Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь"
http://tululu.org/read53171/1/
Биография Луизы Хей
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
Но сначала Автор почитайте радикальное прощение.хотя бы половину книги,Там будет история Джилл,там многое вам и будет ясно.
Радикальное прощение
http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf
Или еще вот Книга Луизы Хей "Как исцелить свою жизнь"
http://tululu.org/read53171/1/
Биография Луизы Хей
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
Но сначала Автор почитайте радикальное прощение.хотя бы половину книги,Там будет история Джилл,там многое вам и будет ясно.
Гость
иди к психотерапевту, который занимается семейными вопросами, после этого к сексологу, читай подходящие книги по этому вопросу и все устроится.
Возможно ты встретишь парня, у которого подобные проблемы, будете друг другу поддержка и помощь
Возможно ты встретишь парня, у которого подобные проблемы, будете друг другу поддержка и помощь
бобр
если они сливались из за дурацкой ссоры,то ты им на хеr не была нужна.пускай идут лесом.Или может ссора,как предлог,чтобы разойтись.Вообще по моему мнению,мужчинам нужно чтоб все было просто как 2#2.Познакомились,максимум через месяц в койку.чтоб без матер. и жилищ. проблем и из благополучной семьи.У каждого могут свои психологичесих проблему.но не каждый будет в этом разбираться.
Гость
Дочери безразличных отцов склонны к заниженной самооценке. Грубо говоря, Вы готовы поощрять за мелочное внимание, за мизер, и "цепляете" мужиков, которые вместо "Инфинити" на ДР считают нормальным подарить увядшую розочку, и вчерашний торт, а Вы все это принимаете, ибо "лишь бы что".
Чтобы изменить жизнь, создайте идеал, по своим желаниям, планку, отличную от отца, и не принимайте мизер.
Чтобы изменить жизнь, создайте идеал, по своим желаниям, планку, отличную от отца, и не принимайте мизер.
илина
знакомо))))) лечусь у психотерапевта)))) увлекаюсь книгами луизы хей
Такая. как все
Те же проблемы у загнобленных матерью дочерей.
Вечный синдром жертвы. Заниженная самооценка. Поможет лишь успех в карьере, вера в собственные силы. С мужчинами, увы, проблемы останутся навсегда: разводы, любовники, ссоры, страдания,ощущения, что "я ничего хорошего недостойна". Помочь сможет лишь мужчина, который сумеет понять, что вас недолюбили в детстве, что вы очень страдаете. Но таких очень мало и вряд ли кто-то будет возиться с вашей тонкой, ранимой душевной организацией.
А с книжкой Луизы Хей можно прожить до старости. Ведь это так здорово - читать книги такой же незамужней неудачницы. Надо сказать, в детстве ее изнасиловали, она родила и бросила ребенка, потом ее бросил муж, спала со всеми без разбора и заработала рак шейка матки. Да, с раком она справилась, но так и осталась одна.
Так что детские травмы - это практически навсегда.
Вечный синдром жертвы. Заниженная самооценка. Поможет лишь успех в карьере, вера в собственные силы. С мужчинами, увы, проблемы останутся навсегда: разводы, любовники, ссоры, страдания,ощущения, что "я ничего хорошего недостойна". Помочь сможет лишь мужчина, который сумеет понять, что вас недолюбили в детстве, что вы очень страдаете. Но таких очень мало и вряд ли кто-то будет возиться с вашей тонкой, ранимой душевной организацией.
А с книжкой Луизы Хей можно прожить до старости. Ведь это так здорово - читать книги такой же незамужней неудачницы. Надо сказать, в детстве ее изнасиловали, она родила и бросила ребенка, потом ее бросил муж, спала со всеми без разбора и заработала рак шейка матки. Да, с раком она справилась, но так и осталась одна.
Так что детские травмы - это практически навсегда.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 606 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?9 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города4 ответа
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом155 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов