Как-то мы зашли с моим МЧ в небольшое кафе, за одним соседним столиком (№1) сидели двое мужчин - один пьян, другой выпивший, но в своем уме. За другим столиком (№2) сидела компания мужчин , тоже выпившие все. Всем им ну лет по 30-40 на вид. Нам же по 19. Пьяный мужчина со столика №1 повернулся к нам, протянул руку моему МЧ со словами "здорова, дружище", на что МЧ ответил вежливо "здорова" ну ибо как иначе с пьяным-то, но мужик вцепился в его руку и не отпускал, только МЧ попытался освободить руку, как тот начал "слышь ты че рыпаешься" и тд, товарищ этого мужчины сказал ему, чтоб от нас отстал "чувак,ну видишь он с девушкой", ладно,отстал,но он пошел к столику №2 и докопался до тех мужиков,в итоге драка,нас не тронули,я попросила МЧ собраться быстро и уйти,нас догнал мужик со столика №2 и прицепился,чтоб остались,тк сейчас приедет полиция и мы типа должны будем сказать что драка была из-за нас и мужчины №2 типа за нас заступились.с этим разговаривала я,доказывая,что нас их драка не касается и мы уходим.но меня он не слушал и все реплики обращал к МЧ,который молчал..мужик говорит "парень ну некрасиво типа так делать",минут5 он доламывался но я сказала последнее "разговор окончен" и ушла с МЧ. вопрос: какого ***** р ***** н а разрулила всё я, а не МЧ?