случай в кафе...
Как-то мы зашли с моим МЧ в небольшое кафе, за одним соседним столиком (№1) сидели двое мужчин - один пьян, другой выпивший, но в своем уме. За другим столиком (№2) сидела компания мужчин , тоже выпившие все. Всем им ну лет по 30-40 на вид. Нам же по 19. Пьяный мужчина со столика №1 повернулся к нам, протянул руку моему МЧ со словами "здорова, дружище", на что МЧ ответил вежливо "здорова" ну ибо как иначе с пьяным-то, но мужик вцепился в его руку и не отпускал, только МЧ попытался освободить руку, как тот начал "слышь ты че рыпаешься" и тд, товарищ этого мужчины сказал ему, чтоб от нас отстал "чувак,ну видишь он с девушкой", ладно,отстал,но он пошел к столику №2 и докопался до тех мужиков,в итоге драка,нас не тронули,я попросила МЧ собраться быстро и уйти,нас догнал мужик со столика №2 и прицепился,чтоб остались,тк сейчас приедет полиция и мы типа должны будем сказать что драка была из-за нас и мужчины №2 типа за нас заступились.с этим разговаривала я,доказывая,что нас их драка не касается и мы уходим.но меня он не слушал и все реплики обращал к МЧ,который молчал..мужик говорит "парень ну некрасиво типа так делать",минут5 он доламывался но я сказала последнее "разговор окончен" и ушла с МЧ. вопрос: какого ***** р ***** н а разрулила всё я, а не МЧ?
*_*
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
также был случай когда чур.ковская женщина влезла вперед без очереди с мужем в официальном месте (не мегазин), где люди часами ждут. ои же наглые до ужаса. знакомая, обычно вежливая, не выдержала, с ней сцепилась языками. муж ее помалкивал, а чур.ки оба орали. когда русские вышли с мужем на улицу, чур.ки на них напали несколько мужиков (они же таборами ездят) и побили. так что чаще женщина рот откроет, а побьют мужчину. это правда
поэтому прежде чем женщине при своем мужчине на абордаж лезть, нужно очень хорошо оценить ситуацию. если уж даже рядом с судом за правое дело отделали молчащего мужа за острый (и справедливый) язык жены
поэтому прежде чем женщине при своем мужчине на абордаж лезть, нужно очень хорошо оценить ситуацию. если уж даже рядом с судом за правое дело отделали молчащего мужа за острый (и справедливый) язык жены
Химик
*_*
Сообщение было удалено
Ты виновата, должна была вырубить оба столика с ноги и покормить своего МЧ мясом противников.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина он мясо да? Т.е. уметь защищаться ему не надо? Ну давайте теперь им памперсы наденем, в пеленку закатаем.... Очухайтесь, мужчина - защитник. Почему у других народов они защитники, а в нашем - дети? Хватить по матерински к мужчинам относиться!
Гость
Мика
Сообщение было удалено
да я согласна с вами полностью. но это уж кто какого мужа себе выбирал. там мужичок с ноготок, хлипкий, без здоровья от постоянной выпивки, никакими приемами не владеет. мне такого даром не нать. но уж если подобрала себе такого,то и кумекай, что да как... )) получается, что она ругалась с ними, он молчал, а побили все равно его (южные мужчины по своим понятиям), и она даже помочь ничем не могла, не с кулаками же ей лезть на нескольких здоровых мужиков. конечно, потом в милицию заявили. но ведь если что милиция потом вам здоровья не вернет. и полиция тоже )
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Вообще в его понятиях, могло бы быть желание не быть хлюпиком. Его же никто не удерживает от занятий спортом, изучением боевых искусств и т.д. Просто ему это не надо. Ему надо чтобы сопли его на кулак намотали, поесть приготовили и приласкали, а то что и самому надо свои "мужские обязанности" выполнять, ему пофиг. Это ПРЯМЫЕ мужские обязанности. Причем женские обязанности все сохранились, готовь, убирайся, заботься о домашнем очаге, детей рожай, и даже дополнились обеспечением и судя по данному случаю защитой... фигели совсем. Барышни, уважайте себя что ли....
Мика
Гость
Сообщение было удалено
И вообще мне не нравиться навязанная временем и горьким опытом манера "не замечать" таких приезжих. Типа они психи, а значит надо молчать и разрешать им все. Уже доразрешались. Пожинаем.
Гость
Мика
Сообщение было удалено
(я автор поста про Бодрова) Вы молодец, мне в таких ситуациях кажется, что я одна такая на белом свете и становится обидно за всех за "пострадавшего" за себя в своем одиночестве, что больше никто ничего не делает, чувствую себя какой-то белой вороной, бывает даже стремно при всех идти разруливать ситуацию, но пройти мимо не могу, меня совесть просто замучает. хотя часто мне это выходило "боком" подобно вашему случаю. и кстати не считаю себя героем и тд считаю это нормой , просто искренне не понимаю почему другие не мыслят как я. Автор простите что не по теме еще раз) П.С. на вашем месте на вашего парня после этого случая у меня просто бы не "встал")а так то может он человек и неплохой.....
дарио срна
А ты не думала поддерживать своего же парня? Расскрывать в нем мужество, самой ему помогать психологически? А ты хочешь выйти замуж сразу за генерала. Ты можешь найти себе такого, да, но вот долго он с тобой не будет, т.к. соперниц заепешься отбивать. И твоя ценность у привлекательного парня будет стремиться к нулю.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся. здорово ну как успела своему женитику сегодня пи.сюн ротом помыть
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ты только забыла уточнить что он не твой и семья у него своя
Гость
вы только гляньте какая любовница заботливая.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Странно, в чем автор виновата? Один человек подошел к столу, где сидело много мужчин. Началась драка. Конечно, зачинщин обязательно этот 1 человек??? А можете быть конфликт совместно был спровоцирован и этим столом с несколькими людьми?
Клопег
*_*
Сообщение было удалено
Сообразительная и смелая?да ты долбое6ина, которая полезла не в свое куриное дело!
Клопег
Предложила быстренько съе6аться, смелая, 6лять, она))))))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Хлюпенький сосунок?Ты не дура ли глупая?Смысл 19-летнему пацану вые6ываться на ДВЕ КОМПАНИИ БУХИХ ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ?Он что, дол6ое6-самоубийца?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а он и того не предложил. стоял как парализованный, у которого и язык, и руки-ноги отнялись. не дай бог такого рядом в сложной ситуации
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
и что бы ты делал? так же бы стоял и слушал пьяного мужика, хлопая ресницами, как барышня из смольного института? и ждал, пока полиция подъедет? ) а этого от тебя тот мужик и добивался бы
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть резона не было сваливать, не думала?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я не разговариваю с незнакомыми бухими мужиками в принципе.
Клопег
Н если уж случись замес между двумя компахами и меня бы попросили подождать мусоров что бы наказать пьяное *** - я НИКОГДА не откажу в таком случае, ибо неxyz, патрио мерте!А телка просто ссыкливая дура, которая лезет не в свое дело.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Xyли сложного?Разборок в кафе никогда не видела?
Сложная это когда в темной подворотне тебя трубой по башке е6ошут без разговоров.
Сложная это когда в темной подворотне тебя трубой по башке е6ошут без разговоров.
*_*
Клопег, вы хотя бы помягче выражались бы что ли)
>>
я НИКОГДА не откажу в таком случае, ибо неxyz, патрио мерте!А телка просто ссыкливая дура, которая лезет не в свое дело. >>
вот скажите, оно мне надо? ждать ментовню и защищать кого-то там, кто еще пытается свалить всю хурму на нас??)
>>
я НИКОГДА не откажу в таком случае, ибо неxyz, патрио мерте!А телка просто ссыкливая дура, которая лезет не в свое дело. >>
вот скажите, оно мне надо? ждать ментовню и защищать кого-то там, кто еще пытается свалить всю хурму на нас??)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*_*
Клопег
Сообщение было удалено
Ну посмелее его оказалась в том плане, что язык не сглотнула или "быстренько съе6аться" здесь не вариант? смелость мне надо было иначе проявить7??):DD
Клопег
*_*
Сообщение было удалено
Надо, не надо - это не твое телочье дело!Решение о съе6инге принимает тот, кому в случае чего пи3дится, а уж никак не его борзая курица.
Клопег
*_*
Сообщение было удалено
Если тебе не надо, может твой МЧ решил иначе?Или он у тебя так, собаченка на поводу, своего мнения не имеет?Упрекать в трусости парня, который НЕ ХОТЕЛ сваливать от проблем - верх кретинизма!
Клопег
*_*
Сообщение было удалено
Какая наxyz смелость, ты дружишь с головой вообще?Сбежать в спешке это великая смелость?АЛЕЕЕ, открооой словааарь!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
то есть ты согласился бы потратить ближайшие 5 часов на полицию, выяснения-допросы, в суде присутствовать, да еще выдерживать натиск алкашей, что ты должен говорить, что они тебя защищали, а не просто между собой подрались?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
значит ждал бы, пока полиция приедет, и уже с ними бы разговаривал? с одной стороны менты тебя допрашивать будут, с другой стороны пьяный мужик наезжать, что это из-за тебя вся драка началась
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
не думаю, что мч автора улыбалась такая перспектива
автор, вы спрашивали потом у него - чего он хотел-то? может, он мечтал показания давать? )
автор, вы спрашивали потом у него - чего он хотел-то? может, он мечтал показания давать? )
Гость
*_*
Сообщение было удалено
вот и я о том ) вот больше как будто нет развлечений в жизни для 19 летних, как с быдлом и мусорами вечер романтический провести )
Гость
а если мч хотел-таки остаться, то нужно было его оставить и уйти самой. я бы так и сделала
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
автор, так вы спрашивали у него потом - хотел или не хотел свалить? вы спасительницей его были там или помешали его гражданскому подвигу?
Гость
а от тех пьяных вы бы так просто потом не отделались. они бы вас доставали бы еще неделями, чтобы вы показания давали в их пользу, а не объективные. очень хорошая перспективка - преследование 4-мя алкашами
*_*
Гость
Сообщение было удалено
он потом сказал, что сразу понял, что надо сваливать))) хотя что он сделал-то для того, чтоб технично свалить) если б я не потянула его к выходу , так бы и остались наверное
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Какие выяснения, какие допросы?*** вы далеки от реальности, приехали мусора - хапнули дебошира в козелок и все, все СЧАСТЛИВЫ!
Клопег
*_*
Сообщение было удалено
А, дык он лошара и6аный.
Тогда все ясно, кто-то вступился за лошка и его хозяйку, после чего обе подлых траври трусливо убежали, выставляя это как "подвиг" и аттракцион неслыханной смелости)
Тогда все ясно, кто-то вступился за лошка и его хозяйку, после чего обе подлых траври трусливо убежали, выставляя это как "подвиг" и аттракцион неслыханной смелости)
Гость
*_*
Сообщение было удалено
зато сразу понятно, из какой социальной прослойки данный индивидуум. вот такие к вам в кафе и лезли, автор
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ниxyz вам, куритце мое, не понятно, вам даже в голову не может придти, что речь вообще не обо мне.Даже если я ем на завтрак маленьких детей и заражаю мартышек сифилисом, сам факт того, что поц - конченый л0шара, а телка настолько глупа ,что лезет не в свое дело и принимает не компетентные ей решения, в грош не ставя своего л0ш0чка, от этого никак не изменится, как и вы не поумнеете и не начнете отделять суть сказанного от формы и содержание речи от говорящего.
Клопег
*_*
Сообщение было удалено
Могу и помягче: не стоит взваливать на себя ответственность за принятие решений, компетенция которых лежит на плечах другого человека по причине того, что все проблемы, так или иначе связанные с этим решением, окажут непосредственное влияние именно на этого человека.В итоге мы получили:
1.Парень так и не научился САМОСТОЯТЕЛЬНО решать подобные проблемы.
2.Его самооценка упала.
3.Уважение автора темы к данному МЧ тоже значительно снизилось.
4.Вопрос вселенской справедливости, который, думаю, интересует участников событий меньше всего, так же остался не решен и зло не было наказано.
5.У автора появилась лживая уверенность, что она что-то там "разрулила" и способна "разрулить", хотя налицо был обычный "Беги, Форест, беги", что в будущем может сыграть ей очень злую шутку.
6.О том что не зачем здороваться за каждую руку, которую тебе протянут, малолетнему дурачку тоже так никто и не объяснил.А могли бы.
1.Парень так и не научился САМОСТОЯТЕЛЬНО решать подобные проблемы.
2.Его самооценка упала.
3.Уважение автора темы к данному МЧ тоже значительно снизилось.
4.Вопрос вселенской справедливости, который, думаю, интересует участников событий меньше всего, так же остался не решен и зло не было наказано.
5.У автора появилась лживая уверенность, что она что-то там "разрулила" и способна "разрулить", хотя налицо был обычный "Беги, Форест, беги", что в будущем может сыграть ей очень злую шутку.
6.О том что не зачем здороваться за каждую руку, которую тебе протянут, малолетнему дурачку тоже так никто и не объяснил.А могли бы.
Клопег
Вопрос в другом, для чего вам умные слова и поставленная речь, если вы все равно их не поймете?
Клопег
Краткий итог :
1. Автор и паренек-л0шарик рано или поздно разбегуться.
2. Автор рано или поздно получит по шее потому, что не знает, что опасно лезть туда, куда не суют.
1. Автор и паренек-л0шарик рано или поздно разбегуться.
2. Автор рано или поздно получит по шее потому, что не знает, что опасно лезть туда, куда не суют.
Гость
итог:
1. она должна была стоять рядом с ним и молчать - то есть ждать, пока приедет полиция и опросит их
2. не ждать его а уйти самой, а он пусть сам там разруливает
3. на глазах у пьяниц говорить ему: ты мой герой, я в тебя верю, давай, ну выдави из себя хоть одно слово
Я вот лично не знаю, как вести себя рядом с такими несообразительными и трусливыми. Самой только спасаться, спасать его тоже, позволять ему утопить обоих....
1. она должна была стоять рядом с ним и молчать - то есть ждать, пока приедет полиция и опросит их
2. не ждать его а уйти самой, а он пусть сам там разруливает
3. на глазах у пьяниц говорить ему: ты мой герой, я в тебя верю, давай, ну выдави из себя хоть одно слово
Я вот лично не знаю, как вести себя рядом с такими несообразительными и трусливыми. Самой только спасаться, спасать его тоже, позволять ему утопить обоих....
Гость
какие-то ***-кафе вы посещаете. пьяный номер один, пьяный номер два....
Елена В.
Классика жанра: зевак полно, а свидетелей нет.
Автор, вы неправы. Вас попросили не пьяную компанию расшвырять, а подождать приезда полиции и рассказать, что вы видели. Вам ничего не угрожало
Так что хлюпиком в этой ситуации оказались именно вы. Сбежали с места происшествия, и другого свидетеля за собой утащили, лишь бы не быть замешанной в истории с нарушением общественного порядка и время свое драгоценное не потратить. И ничего вы не разрулили, а только усложнили задачу тем, кто ехал разруливать
Автор, вы неправы. Вас попросили не пьяную компанию расшвырять, а подождать приезда полиции и рассказать, что вы видели. Вам ничего не угрожало
Так что хлюпиком в этой ситуации оказались именно вы. Сбежали с места происшествия, и другого свидетеля за собой утащили, лишь бы не быть замешанной в истории с нарушением общественного порядка и время свое драгоценное не потратить. И ничего вы не разрулили, а только усложнили задачу тем, кто ехал разруливать
Елена В.
А по-хорошему, разворачиваться и уходить надо было, еще когда только заглянули в зал и увидели пьяных, которые к вам здороваться полезли.
Полиция, конечно. и без вас обойдется - там же был бармен, официанты, которые как раз все развитие событий видели от начала и до конца. Но поведение автора мне все равно кажется странным: занять столик в кафе, в котором к вам пьяный прицепился, остаться, когда завязывается ссора, и сбежать, когда полиция едет. Так что я апатии парня не удивляюсь: он просто впал в ступор от этой нелогичности и боялся что-либо сделать, чтобы не попасть с автором в противофазу.
Полиция, конечно. и без вас обойдется - там же был бармен, официанты, которые как раз все развитие событий видели от начала и до конца. Но поведение автора мне все равно кажется странным: занять столик в кафе, в котором к вам пьяный прицепился, остаться, когда завязывается ссора, и сбежать, когда полиция едет. Так что я апатии парня не удивляюсь: он просто впал в ступор от этой нелогичности и боялся что-либо сделать, чтобы не попасть с автором в противофазу.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
она говорит, всегда там с подругами столовается, и не увидела никаких подозрительных. а когда ее парня за руку трясли - они сразу стали собираться. но не успели
Гость
*_*
Сообщение было удалено
Ты девушка, тебя бы в любом случае не тронули, а если бы МЧ стал выступать, ему бы фейсбилдинг раскроили.
*_*
Клопег
Сообщение было удалено
да уважение не снизилось, это всего один случай с нами такой произошел, хотя , конечно, теперь немного опасаюсь его поведения в каких-то подобных ситуациях, но в след. раз я думаю, что не буду так быстро проявлять свою ссыкливость/смелость (ну это кто как расценил из тех, кто комментил:) ) , а буду ждать его действий, надеюсь, не долго он будет думать)))))
*_*
Гость
Сообщение было удалено
да прям, были б те мужчины поагрессивнее ну или попросту еще более пьяны, то им было бы плевать ,девушка я или кто
но, возможно, я бы поняла сразу, стоит ли мне так с ними разговаривать или нет, тут же было видно, что он не сумасшедший и не двинет мне точно).
но, возможно, я бы поняла сразу, стоит ли мне так с ними разговаривать или нет, тут же было видно, что он не сумасшедший и не двинет мне точно).
*_*
Клопег
Сообщение было удалено
Зато вы, я смотрю, решили себя показать весьма умным, написав такой большой и содержательный коммент, суть которого , представьте себе, я была способна понять))))
Предыдущая тема