Гость
Статьи
Поругались с парнем, а …

Поругались с парнем, а он сменил номер

Добрый день!Поругались с парнем, он собрал свои вещи и ушел, обозвал нехорошими словами. Через 5 дней пришел мириться, я все еще была обижена, сказала ему что не хочу больше встречаться с таким, раз он уходит, да еще гадости говорит (типа щас провыбераешься, потом будешь согласна на любого). Написал мне на почту слезное письмо типа прости. Я пытаюсь звонить ему (у него несколько номеров), все 3 номера не существуют. Т.е. он за время нашей ссоры сменил все номера?Зачем?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
035
Он шпиён американский. Его явку спалили.

Напишите ему тоже на почту, какие проблемы?
Devushka
Нахрен вам такой парень?! Вы мазохистка?
Mara
В оба хороши.Если хотели помириться-надо было мириться,когда он пришел,а не строить из себя обиженку.Сейчас уж как есть,так есть.
Гость
Как ты его достала ! ! !
Мужик в ушанке
Как вариант - любит очень сильно. Подобные вещи и я творил, когда кровь кипела. И матами ругался, чтоб отрубить все концы наверняка, и телефоны аннулировал.

Ну, а нужен ли вам такой нервный МЧ - вам решать.
Гость
Как зачем? Вы сказали, что видеть его не хотите, вот он и начал новую жизнь без вас, номер телефона уже сменил, скоро и девушку сменит
Гость
А как ,по-Вашему, автор, должен был в этой ситуации поступить парень? Вы сделали свой ход, когда он пошел на примирение. Он сделал соответствующие выводы и тоже сделал свой ход. Партия окончена! Результат - Ничья!
Гость
Сообщение было удалено
Зачем было писать мне это письмо?Прямо пишет, не могу забыть, сожалею, что упустил свое счастье и в том же духе, очень проникло в душу. Я после этого решила помириться с ним, написала ему, он не ответил, позвонила ему и все номера не существуют. Зачем так жестоко играть со мной?Зачем эти извинения, бередящие раны?
Гость
Так тебе и надо, теперь ищи его везде, и плачь, и жди-жди, жги дни
Гость
он скорее всего не сменил а занес ваш номер в черный список,поэтому и дозвониться не можете,раз один раз ушел уйдет и в другой,не стоит ждать,прощать и возвращать,все что уходит пусть идет,таков его выбор
Гость
А что Вы не знаете, где он живет, работает? едьте к нему да миритесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, считаю, что это унизительно караулить парня у дома/работы. Он как бы говорит отвяжись, раз тел сменил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0