Гость
Статьи
Вот и случилось …

Вот и случилось долгожданное предложение....

Всем добрый день.
Пишу сюда так как нужно выговориться, хочу услышать советы бывалых.
Мне 30, МЧ постарше, прожили вместе 2 года, чего только не было, жуткие ссоры и применения сменяли друг друга, по началу хотели пожениться, но потом как то эти мысли совсем отошли в сторону из за постоянных конфликтов, последнее время я очень много думала о целесообразности нашего дальнейшего проживания и общения в целом, отношения натянутые, и решила что видимо пора с этим заканчивать, ему ничего не озвучивала и тут бац! И он делает мне предложение, при том что я была уверена, что и он считает что наши отношения тупиковые, едет к моим родителям, к своим, всем сообщает, все счастливы, а я в ступоре и шоке, я не знаю стоит ли, да и вообще после предложения прошло несколько дней и отношения изменились, он стал более отдаленным, менее нежным что ли, секса нет вообще, срывается на меня, объясняя что я Сама виновата, у меня голова просто кругом! Я не знаю что делать!
Олк
18 ответов
Последний — Перейти
ми
если что то не так сразу, лучше не вступайте в брак. я так развелась
Ящерка
Олк
Сообщение было удалено
Еще не поженились, а уже сама виновата? Автор, бегите, пока не поздно.Он всю жизнь будет вас обвинять и ничего хорошего вам с ним не светит.
Касма
Решили сваливать - сваливайте!!! То, какое он сейчас демонстрирует отношение к вам, говорит о том, что его напрягает сама мысль о женитьбе. Подумайте, что будет потом!!!
Социопатка
Согласна, если что-то не то - не нужно расписываться. Вас никто не просит окончательно расставаться, возможно, шанс всё наладить еще есть. Но не нужно торопиться поставить этот штамп. Поговорите, условьтесь, что для начала вы разберетесь в ваших отношениях, причинах ваших конфликтов, а потом уже и штапм. Еще ни у кого не получалось избавиться от проблем с помощью штампа. Сначала нужно убедиться, что это именно тот человек, а потом уже штамповаться.
Гость
А вы предложение приняли? И если приняли, то как? Может он не увидел в вас радости, вот и злится теперь, чувствует себя дураком, вроде замуж вас позвал, а вам это нафиг не надо.
Гость
Ой, автор, мой первый муж тоже сделал предложение, руку торжественно просил, а я так офонарела, что согласилась, хотя к тому моменту уже понимала, что не надо бы за него замуж.

Ну чего, через год развелись. Хорошо еще, я настояла без свадьбы, родители не потратились
Гость
Да вы что, автор. Разбегайтесь, пока не поздно. 30 лет - немало, конечно, но лучше, чем 40. Включите голову, если оная имеется.
Олк
Касма
Сообщение было удалено
Да, напрягает, вы правы, так как он уже один раз был женат и его бывшая до сих пор ему нервы треплет.
Олк
Гость
Сообщение было удалено
Да, радости не увидел у меня был шок!
Ксения
ми
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
походу ваш мч долго думал и придумал.... брак не решает проблем, он их обнажает и добавляет новых, в хороших отношениях, печать в паспорте ни чего не меняет в текущей жизни, в первый день законного брака все также как за день до свадьбы. Вот и прикиньте ваш каждый день только со штампом?! нравится?
Гость
тыдастойналучшева!
Лина
Я тоже в шоке была, когда мне сделали предложение. Так и сказала ему. А ещё сказала, что нам надо подождать, окончательно убедиться, что у нас настоящая любовь, а не влюблённость и т.п. Но мы и знакомы меньше года, я считаю, что это мало для таких серьёзных решений. Но он меня уже будущей женой называет ). Потрясающая самоуверенность...
Гость
А мне перв муж не делал предложения,я за него сама решила,он жил у меня)короче он бесил меня во время свадьбы а чер 4г я развелась с ним)
Solar
Похоже он просек что вы скоро сбежите и решил вас так удержать. Если у вас такие натянутые отношения я бы не рискнула выходить замуж, ничего ведь не изменится, только нервы себе испортите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нистыдна писать с ашипками. Ни лучшева, а лудшива.
Гость
А по теме, Автор, скажите, что Вам надо подумать. Не торопитесь.
Гость
Конечно отказывайтесь, он только рад будет.

Я как раз недавно пересматривала Друзья. Помните, как там Энистон принесла кольцо вернуть своему бывшему жениху, от которого она перед алтарем сбежала?

Она думала, что он тоскует, места себе не находит, виноватой себя чувствовала, а он на их предполагаемый медовый месяц с ее подружкой на Арубу съездил и доволен как слон, загорелый, счастливый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова