мы жили вместе год, ругались ну как без этого у нас много чего общего!!! он говорил что я единственный человек которому он может доверять раньше такого к девушкам у него такого не было!!! и мы встретили новый год у его родителей и родственников.все были рады меня видеть)приехав от роителей через 2 недели он резко встал и гвоорит я тебя разлюбили тебе нужно уйти!!! я ушла и очень тоскую по нему, и хочу вернутся домой!!! а он гвоорит что не хочет общаться и нет смысла продолжать отношения!!! говорит у меня нет никого.но и к тебе я не вернусь и не верну тебя(((и на отрез не хочет говорить со мной, я очень его люблю, что мне делать? я просто не могу быть без него уже прошло 3 недели а мне так плохо и забыть не могу, я за свою недолгую жизнь его полюбила по настоящему, таких чувств к предыдущем парням не было, и если расставалась с парнями то быстро буквально 2-3 дня и вся тоска растворялась
А исчезните-ка вы из его жизни на месяцок-другой. Совсем. И желательно интересным делом заняться, любимой работой, любимыми людьми. Не родился еще тот бывший, который сам бы не приполз, практически все спустя некоторое время начинают снова лезть в жизнь женщин, которых сами же и бросили, чтоб цену себе набить. Сидит и ждет, как вы рыдать будете? нифика подобного, жизнь - она интересная и большая, какая вам лично разница, что подумал какой-то там один всего лишь ***? Ушел? И скатертью дорога, помашите ручкой. Найдем другого
он когда звонит я плачу и прошу быть со мной!!!т.е. это ничего делать не надо!!!!!я хочу чтобы он меня вернул и говорит ,я тебя не люблю и видеть не хочу и клянусь что быть с тобой я не буду!!!думаете он цену себе набивает?
Гость
[2787872041]
Думаю, ему нравится видеть вас несчастной, власть над другим человеком сладкая штука. Катенька, если уходит, не держите, не цепляйтесь за него и спрячьте чувства, именно отпуская вы, возможно, сможете его вернуть. Но это должно быть его решением, и на это нужно время, много времени, месяцы, иногда годы. Отпустите, занимайтесь своими делами. Изобразите равнодушие, отсутствие эмоций, это тяжело, когда любишь, но посильно. Подумайте, а вдруг через год вы не захотите, чтобы он возвращался, незаменимых нет.
да пройдет время,надеюсь Я перетерплю и потом лучше будет ,может встречу кого,но он один для меня что-то в жизни значил больше чем кто-то другой
Гость
[2787872041]
Да, вот еще, эмоции клокочут и высказать все равно хочется, пишите ему письма на компьютере, только не отправляйте, ради бога. Выплескивайте негатив там. Как-то я забрела на сайт "Неотправленные письма", посмотрите, сколько там людей и сколько судеб, почитайте письма. Когда мне было плохо, я читала, переживала и плакала вместе с ними и знала, что я не одна, что все проходит, возможно, и вам это поможет. Любят не за что-то, любят люди, способные любить, поэтому ваши чувства - это только ваш ресурс, он принадлежит только вам и от мужчины не зависит. Не надо, так не надо, другому отдадим
Гость
[3457259332]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Девушка, вы ищите ему оправдания, надеетесь что это неправдв и он любит,а вы ищезните из поля его зрения, с интернета, ото всюду где он может вас увидеть - эдак недельки на две. Если любит - запереживает, спросит кого-то о вас из знакомых или будет искать случайной встречи. А если ему парелельно где вы и что с вами - любви нет. И если в первом случае можно боротся,ждать и доказывать,то во втором на него надо забить через боль и это типичное нам "больше никого не полюблю"
Александр
[2116118388]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Ты говоришь, что уходила от него?Он вернул - потом бросил. Немного сценарий прорисовывается. Наверное просто отомстил, а любить перестал с того момента, когда расставались первый раз. Он изменял тебе или нет? В чем была причина первого расставания?
Гость
[2053679735]
Александр
Сообщение было удалено
первая причина беобоснованное ревность с моей стороны,хотя и его косяки были!!!нет он мне не изменял!!!!!он меня оскорблял такими словами *** и т.д. а потом остывал и говорил прости я так не думаю!я не изменяла и даже малейшего повода не давала