Бросил меня
мы жили вместе год, ругались ну как без этого у нас много чего общего!!! он говорил что я единственный человек которому он может доверять раньше такого к девушкам у него такого не было!!! и мы встретили новый год у его родителей и родственников.все были рады меня видеть)приехав от роителей через 2 недели он резко встал и гвоорит я тебя разлюбили тебе нужно уйти!!! я ушла и очень тоскую по нему, и хочу вернутся домой!!! а он гвоорит что не хочет общаться и нет смысла продолжать отношения!!! говорит у меня нет никого.но и к тебе я не вернусь и не верну тебя(((и на отрез не хочет говорить со мной, я очень его люблю, что мне делать? я просто не могу быть без него уже прошло 3 недели а мне так плохо и забыть не могу, я за свою недолгую жизнь его полюбила по настоящему, таких чувств к предыдущем парням не было, и если расставалась с парнями то быстро буквально 2-3 дня и вся тоска растворялась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
035
Сообщение было удалено
Просто формулировка навеяла)
Гость
ну не переживай так,не в тебе проблема,женщин доступных много,вот он хочет любить всех по очереди,муж он общественный,у нас в нии один такой работает,с виду гордый,внутри гнилой,первая жена красивая,как киноактриса,обычно такие девушки за очень состоятельных выходят,а тут получается споткнулась
Сообщение было удалено
Сильная женщина конечно справится и сама. Но, это утомительно, согласитесь. Мудрее быть красивой, чем рабочей лошадью )
035
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Дело за малым -найти мужчину, с которым можно себе это позволить)
если кто сидит в контакте вот моя страница если кто то может в личку написать)https://vk.com/id133109341.......там есть фото одно правда моего БЫВШЕГО парня нас как пары )
Сообщение было удалено
Да, ладно. Фитнесс, уход за собой, диеты это адский труд. Любой мужчина это оценит )
035
Сообщение было удалено
То есть адский труд -это не жрать и не пользоваться лифтом? Я Вас умоляю))
Сообщение было удалено
Для многих женщин это адский труд )
Перестают следить за собой, как следствие, теряют поклонников. И муж, соответственно решает, что беречь дальше нечего )
Перестают следить за собой, как следствие, теряют поклонников. И муж, соответственно решает, что беречь дальше нечего )
Сообщение было удалено
Я могу сказать даже по себе я когда с парнем встречаюсь старюсь выглядить всегда хорошо,если сделает замечание что яркий макияж или иди похудей я прислушиваюсь и думаю про себя если просит значит ему так нравится!!!!!а когда расстаюсь с парнем теряю сноровку но не на долго)))
Сообщение было удалено
Вам говорит парень: "Иди похудей"? Жестко ))
035
Сообщение было удалено
Я расплакалась((
Сообщение было удалено
я может быть такая тряпка,но у меня большой минус который мне ломает жизнь ,то что доверяю людям исключительно всем,гооврю каждый раз буду бдительна и внимательна ,но нет же снова так же!!!!!!мой вес 49кг ,он мне говорил да ты жирная и как то я села на диету потеряла 10кг и увезли с приступом на скорой после этого он сказазл,зачем ты худела и так красивая!!!!!странно!!!!!ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЦЕННО ЧТО ГОВОРИТ ПАРЕНЬ ,СТРАЮСЬ СООТВЕТСОВАТЬ ЕГО ПРИНЦИПАМ,ВОТ И СЛОМАЛА ЖИЗНЬ И ТЕПЕРЬ СКАЖУ ЧТО ХРЕН НА ЭТИ ГРАБЛИ НАСТУПЛЮ!!!!И Я ЕМУ ВЕРИЛА И ДОВЕРЯЛА ,А ОН ТАК КИНУЛ МЕНЯ((((Я КАК БЫ НЕ ПРОЩУ ЕМУ ЭТО,ЧТО СТРОИЛ КУКЛУ И ПОТОМ ВЫБРОСИЛ ЕЕ КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ
Сообщение было удалено
Представил, парень такой говорит Эшли Смит (или другой нормальной девчонке): "Иди - худей". Нормально? )
Сообщение было удалено
Если ОН не шейх Саудовской Аравии, то какого хрена Вы паритесь, стесняюсь спросить? )
035
Сообщение было удалено
Нет! плачу от того что мне могут сказать "Иди худей", а я за это не могу дать в рыло, потому как это уголовно наказуемо в нашей стране. Несправедливость((
035
Сообщение было удалено
)) Енто и зовется ЖЕРТВЕННОСТЬ.
Когда все это делается для шейха Саудовской Аравии, это уже называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ.
Когда все это делается для шейха Саудовской Аравии, это уже называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ.
Сообщение было удалено
я сама над собой удивляюсь зачем так растилаться(
035
Сообщение было удалено
А мы-то в каком шоке.
Катя, представьте, что Вам Ваш МЧ велел с девятиэтажки спрыгнуть. Ну важно это для него. Ценно.
Прям побежали бы?
Катя, представьте, что Вам Ваш МЧ велел с девятиэтажки спрыгнуть. Ну важно это для него. Ценно.
Прям побежали бы?
Сообщение было удалено
нет ну пошла на те действия которые я оцениваю адекватно
Сообщение было удалено
Ага. Вы думаете шейха Саудовской Аравии жены не любят? Они за него жизнь отдадут, если его у них отбирать будут )
Сообщение было удалено
Зачем в рыло. Если Вы уверены в своей неотразимости, то Вам будет пофиг )
035
Сообщение было удалено
У арабских тетек такой менталитет. Их с рождения так воспитывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
035
Сообщение было удалено
Мне будет. Я так, для профилактики.
Сообщение было удалено
ну знаете ,я сейчас вас слушаю и себя понимаю что не стоило так унижаться !!!!!я вела себя как неуверенная в себе девушка,найдется тот кто и полюбит меня любой
035
Сообщение было удалено
Важно, чтобы Вы все это не только поняли, но и осознали.
035
Сообщение было удалено
Вы по сути довели организм до истощения. Это уже грань с инвалидностью.
Считаете, все это было адекватно?
Считаете, все это было адекватно?
дартаньянша
Сообщение было удалено
ерунда собачья. скорее всего другая
Сообщение было удалено
хотела быть идеальной
Сообщение было удалено
Например, если мне понравилась женщина, у которой шуба в миллион баксов, и дом в десять миллионов баксов, это не значит, что мне её шуба понравилась или дом. Они - единое целое. Думаю, так же и у женщин. Мужчина воспринимается вместе с тем, что у него есть. Со всеми аксессуарами просто )
дартаньянша
у мужчин есть "очень сильная любовь", "промежуточные отношения" ( в которые скорее всего попали вы) , "очень сильная любовь" и так далее
Сообщение было удалено
да нет не всегда согласна,бывает что и нет другой просто зажрался чувствами и вые...ся!!!!я жен когда бросала парня у меня же не было другова !!!!вот и у моего бывшего нет никого,я уверена,кто будет все это терпеть как я !!!я просто дура ,а поверьте найдутся гораздо умней кто не будет так убиваться!!!!!!я от это мужчины так много терпела,он всегда говорил ты меня любишь такого какой я есть "а я КАТЬ ПАНК" вот и приходилось терпеть всю эту байду и собачью ерунду
035
Сообщение было удалено
Есть много тетек, у которых все наоборот. Шуба и дом у мужика нравятся, а сам мужик -не очень. Или даже очень не. Но ради дома и шубы терпят.
Сообщение было удалено
Налево ходят (хоть изредка)? ))
с самого начала отношений я только слышала это по панку кать,было все на свете и наркотики и пьянка !!!!я добивалась всего этого и прекращала,подключила родителей и в итоге была обвинена родителями что он такой из-за меня!!!!!и после этого держала я с ними дистанциию длинную!!я лишь хотела помочь
Сообщение было удалено
А что Вы чувствовали, когда бросали парня? )
035
Сообщение было удалено
Вы нам-то чего хотите доказать?
035
Сообщение было удалено
Не знаю, не была в таких переделках.
Я как-то все больше по слухам.
Я как-то все больше по слухам.
Сообщение было удалено
уходила довольно таки гордая,и всегда была уверенна что он еще придет и позовет меня домой!!!так и получалось !!!!уходила со злобой в душе
Сообщение было удалено
доказать нет ничего,я ему пыталась доказать что он такой не кому не нужен,и пусть ценит меня и уважает !!!он какой то сам по себе ,он говорит что всегда такой был,и с любыми девушками одно и тоже поведение и его все девушки кидали ,а тут он меня бросил и ждет чего то непонятного
035
Сообщение было удалено
Ну знаете, если б мне такое доказывали на месте Вашего мч, я б вообще с горя запила и банк ограбила.
Люди живут вместе не для того, чтоб их кроили и перекраивали.
Если он с самого начала такой был, зачем Вы в это все втянулись??
Люди живут вместе не для того, чтоб их кроили и перекраивали.
Если он с самого начала такой был, зачем Вы в это все втянулись??
Сообщение было удалено
Беда в Вашей злобе и есть. Вас не оценили по достоинству думаете. Зря. Оценили нормально. Но, Вы себя повели неверно скорее всего. Нельзя из кого-то делать объект обожания. Это любого развращает.
Сообщение было удалено
полюбила его,и ничего не могла поделать,все равно тяжело жить с человеком как он говорит сам по себе ,это неуместно!!!он меня встретил сказал все нравится а потом мне нужно было меняться,он корректировал мое поведение ,внешность ,давал нравоучение,вот и позволяла примерно такое же!! и потом говорил ты моя гордость,вот такая мне жена нужна
Mermaid
Не отвечай на звонки, береги здоровье!!! Не плачь, все пройдет. Самое главное-не роняй лицо! Чтобы не случилось- улыбайся! И жизнь улыбнется тебе в ответ :) Ешь конфеты, читай Унесенные Ветром и бегай по утрам :)
035
Сообщение было удалено
Все, успокаивайтесь понемногу.
Чайку покрепче, валерьяночки и спать.
Утро вечера мудренее.
Чайку покрепче, валерьяночки и спать.
Утро вечера мудренее.
Mermaid
"Бросил меня" ишь ты гаvно какое!!!!
Мужиков много, а ты одна ;)
Мужиков много, а ты одна ;)
Jul
Сообщение было удалено
Jul
Женщина должна любить и уважать своего мужчину,а никак не бояться! а к нелюбимому да еще которго боишься будешь идти как на каторгу и тем более в постель.нельзя себя насильно принуждать,это все раноидобром не кончится.А девушке я бы посоветовала любить и уважать себя!Если себя не уважаешь
Jul
Если ты сама себя не уважаешь и не ценишь-кто другой тебя будет уважать.Чай не на помойке себя нашла.У меня была подобная ситуация,я с одной стороны мучалась и страдала,но с другой стороны я себя очень ценю и уважаю, потому что считаю себя хорошим человеком. И я просто сжала зубы от боли разочарования,но я сказала себе- мне не нужен человек рядом,который меня не любит и не уважает.
Jul
Три месяца я не могла вообще ни на кого смотреть,ударилась в работу.сначало думмала о случившемся и о нем каждый день,потом вспоминала раз в неделю,теперь очень редко.боль прошла, и рядом появился очень заботливый мужчина который мне нравиться. Может эта симпатия и перерастет в новое чувство.
Катя
ого, я в шоке..автор, не поверите, я у своего мужа тоже вторая Катя. Плюс к этому он мне такие "спектакли" постоянно устраивал..один день "люблю, нужна", на следующий же: "я не люблю тебя, вчера любил, сегодня нет, ненавижу, уйди". Одна разница- это было в начале отношений..я спихнула все на то, что ему просто было страшно строить серьезные отношения, любителю свободы..боялся реально полюбить видимо. Потому что после того, как я поменяла тактику- человека словно подменили. Если раньше я, как собачка за ним..почему, перестань, блабла..однажды я просто сказала "хорошо" и игнорила 2 дня (на этот момент еще удачно было, что я приехала к родителям в Украину, а он остался в Москве)..на звонки не отвечала, вконтакте писала, чтобы отстал, мне он противен, в скайп зайти ни в какую, не хочу его видеть. Человек опешил, хотел билет ехать покупать.
Я конечно не понимаю что именно Вашим парнем руководит..но не стоит бегать, тем более Вы такое отношение уже показали..уважайте себя, как бы не было больно, как бы не любили..держитесь холодно. А там..как судьба решит..если он- это Ваше будущее- всё будет хорошо. Все, что ни делается- все к лучшему.
Я конечно не понимаю что именно Вашим парнем руководит..но не стоит бегать, тем более Вы такое отношение уже показали..уважайте себя, как бы не было больно, как бы не любили..держитесь холодно. А там..как судьба решит..если он- это Ваше будущее- всё будет хорошо. Все, что ни делается- все к лучшему.