мы жили вместе год, ругались ну как без этого у нас много чего общего!!! он говорил что я единственный человек которому он может доверять раньше такого к девушкам у него такого не было!!! и мы встретили новый год у его родителей и родственников.все были рады меня видеть)приехав от роителей через 2 недели он резко встал и гвоорит я тебя разлюбили тебе нужно уйти!!! я ушла и очень тоскую по нему, и хочу вернутся домой!!! а он гвоорит что не хочет общаться и нет смысла продолжать отношения!!! говорит у меня нет никого.но и к тебе я не вернусь и не верну тебя(((и на отрез не хочет говорить со мной, я очень его люблю, что мне делать? я просто не могу быть без него уже прошло 3 недели а мне так плохо и забыть не могу, я за свою недолгую жизнь его полюбила по настоящему, таких чувств к предыдущем парням не было, и если расставалась с парнями то быстро буквально 2-3 дня и вся тоска растворялась
ну не переживай так,не в тебе проблема,женщин доступных много,вот он хочет любить всех по очереди,муж он общественный,у нас в нии один такой работает,с виду гордый,внутри гнилой,первая жена красивая,как киноактриса,обычно такие девушки за очень состоятельных выходят,а тут получается споткнулась
если кто сидит в контакте вот моя страница если кто то может в личку написать)https://vk.com/id133109341.......там есть фото одно правда моего БЫВШЕГО парня нас как пары )
Я могу сказать даже по себе я когда с парнем встречаюсь старюсь выглядить всегда хорошо,если сделает замечание что яркий макияж или иди похудей я прислушиваюсь и думаю про себя если просит значит ему так нравится!!!!!а когда расстаюсь с парнем теряю сноровку но не на долго)))
я может быть такая тряпка,но у меня большой минус который мне ломает жизнь ,то что доверяю людям исключительно всем,гооврю каждый раз буду бдительна и внимательна ,но нет же снова так же!!!!!!мой вес 49кг ,он мне говорил да ты жирная и как то я села на диету потеряла 10кг и увезли с приступом на скорой после этого он сказазл,зачем ты худела и так красивая!!!!!странно!!!!!ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЦЕННО ЧТО ГОВОРИТ ПАРЕНЬ ,СТРАЮСЬ СООТВЕТСОВАТЬ ЕГО ПРИНЦИПАМ,ВОТ И СЛОМАЛА ЖИЗНЬ И ТЕПЕРЬ СКАЖУ ЧТО ХРЕН НА ЭТИ ГРАБЛИ НАСТУПЛЮ!!!!И Я ЕМУ ВЕРИЛА И ДОВЕРЯЛА ,А ОН ТАК КИНУЛ МЕНЯ((((Я КАК БЫ НЕ ПРОЩУ ЕМУ ЭТО,ЧТО СТРОИЛ КУКЛУ И ПОТОМ ВЫБРОСИЛ ЕЕ КАК НЕНУЖНУЮ ВЕЩЬ
Если ОН не шейх Саудовской Аравии, то какого хрена Вы паритесь, стесняюсь спросить? )
035
[4244083382]
Нильсон
Сообщение было удалено
Нет! плачу от того что мне могут сказать "Иди худей", а я за это не могу дать в рыло, потому как это уголовно наказуемо в нашей стране. Несправедливость((
035
[4244083382]
Нильсон
Сообщение было удалено
)) Енто и зовется ЖЕРТВЕННОСТЬ.
Когда все это делается для шейха Саудовской Аравии, это уже называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ.
ну знаете ,я сейчас вас слушаю и себя понимаю что не стоило так унижаться !!!!!я вела себя как неуверенная в себе девушка,найдется тот кто и полюбит меня любой
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Важно, чтобы Вы все это не только поняли, но и осознали.
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Вы по сути довели организм до истощения. Это уже грань с инвалидностью.
Например, если мне понравилась женщина, у которой шуба в миллион баксов, и дом в десять миллионов баксов, это не значит, что мне её шуба понравилась или дом. Они - единое целое. Думаю, так же и у женщин. Мужчина воспринимается вместе с тем, что у него есть. Со всеми аксессуарами просто )
дартаньянша
[1389715100]
у мужчин есть "очень сильная любовь", "промежуточные отношения" ( в которые скорее всего попали вы) , "очень сильная любовь" и так далее
да нет не всегда согласна,бывает что и нет другой просто зажрался чувствами и вые...ся!!!!я жен когда бросала парня у меня же не было другова !!!!вот и у моего бывшего нет никого,я уверена,кто будет все это терпеть как я !!!я просто дура ,а поверьте найдутся гораздо умней кто не будет так убиваться!!!!!!я от это мужчины так много терпела,он всегда говорил ты меня любишь такого какой я есть "а я КАТЬ ПАНК" вот и приходилось терпеть всю эту байду и собачью ерунду
035
[4244083382]
Нильсон
Сообщение было удалено
Есть много тетек, у которых все наоборот. Шуба и дом у мужика нравятся, а сам мужик -не очень. Или даже очень не. Но ради дома и шубы терпят.
с самого начала отношений я только слышала это по панку кать,было все на свете и наркотики и пьянка !!!!я добивалась всего этого и прекращала,подключила родителей и в итоге была обвинена родителями что он такой из-за меня!!!!!и после этого держала я с ними дистанциию длинную!!я лишь хотела помочь
доказать нет ничего,я ему пыталась доказать что он такой не кому не нужен,и пусть ценит меня и уважает !!!он какой то сам по себе ,он говорит что всегда такой был,и с любыми девушками одно и тоже поведение и его все девушки кидали ,а тут он меня бросил и ждет чего то непонятного
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Ну знаете, если б мне такое доказывали на месте Вашего мч, я б вообще с горя запила и банк ограбила.
Люди живут вместе не для того, чтоб их кроили и перекраивали.
Если он с самого начала такой был, зачем Вы в это все втянулись??
Беда в Вашей злобе и есть. Вас не оценили по достоинству думаете. Зря. Оценили нормально. Но, Вы себя повели неверно скорее всего. Нельзя из кого-то делать объект обожания. Это любого развращает.
полюбила его,и ничего не могла поделать,все равно тяжело жить с человеком как он говорит сам по себе ,это неуместно!!!он меня встретил сказал все нравится а потом мне нужно было меняться,он корректировал мое поведение ,внешность ,давал нравоучение,вот и позволяла примерно такое же!! и потом говорил ты моя гордость,вот такая мне жена нужна
Mermaid
[74648510]
Не отвечай на звонки, береги здоровье!!! Не плачь, все пройдет. Самое главное-не роняй лицо! Чтобы не случилось- улыбайся! И жизнь улыбнется тебе в ответ :) Ешь конфеты, читай Унесенные Ветром и бегай по утрам :)
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Все, успокаивайтесь понемногу.
Чайку покрепче, валерьяночки и спать.
Утро вечера мудренее.
Mermaid
[74648510]
"Бросил меня" ишь ты гаvно какое!!!!
Мужиков много, а ты одна ;)
Jul
[2674683405]
Нильсон
Сообщение было удалено
Jul
[2674683405]
Женщина должна любить и уважать своего мужчину,а никак не бояться! а к нелюбимому да еще которго боишься будешь идти как на каторгу и тем более в постель.нельзя себя насильно принуждать,это все раноидобром не кончится.А девушке я бы посоветовала любить и уважать себя!Если себя не уважаешь
Jul
[2674683405]
Если ты сама себя не уважаешь и не ценишь-кто другой тебя будет уважать.Чай не на помойке себя нашла.У меня была подобная ситуация,я с одной стороны мучалась и страдала,но с другой стороны я себя очень ценю и уважаю, потому что считаю себя хорошим человеком. И я просто сжала зубы от боли разочарования,но я сказала себе- мне не нужен человек рядом,который меня не любит и не уважает.
Jul
[2674683405]
Три месяца я не могла вообще ни на кого смотреть,ударилась в работу.сначало думмала о случившемся и о нем каждый день,потом вспоминала раз в неделю,теперь очень редко.боль прошла, и рядом появился очень заботливый мужчина который мне нравиться. Может эта симпатия и перерастет в новое чувство.
Катя
[4153727829]
ого, я в шоке..автор, не поверите, я у своего мужа тоже вторая Катя. Плюс к этому он мне такие "спектакли" постоянно устраивал..один день "люблю, нужна", на следующий же: "я не люблю тебя, вчера любил, сегодня нет, ненавижу, уйди". Одна разница- это было в начале отношений..я спихнула все на то, что ему просто было страшно строить серьезные отношения, любителю свободы..боялся реально полюбить видимо. Потому что после того, как я поменяла тактику- человека словно подменили. Если раньше я, как собачка за ним..почему, перестань, блабла..однажды я просто сказала "хорошо" и игнорила 2 дня (на этот момент еще удачно было, что я приехала к родителям в Украину, а он остался в Москве)..на звонки не отвечала, вконтакте писала, чтобы отстал, мне он противен, в скайп зайти ни в какую, не хочу его видеть. Человек опешил, хотел билет ехать покупать.
Я конечно не понимаю что именно Вашим парнем руководит..но не стоит бегать, тем более Вы такое отношение уже показали..уважайте себя, как бы не было больно, как бы не любили..держитесь холодно. А там..как судьба решит..если он- это Ваше будущее- всё будет хорошо. Все, что ни делается- все к лучшему.