Бросил меня
мы жили вместе год, ругались ну как без этого у нас много чего общего!!! он говорил что я единственный человек которому он может доверять раньше такого к девушкам у него такого не было!!! и мы встретили новый год у его родителей и родственников.все были рады меня видеть)приехав от роителей через 2 недели он резко встал и гвоорит я тебя разлюбили тебе нужно уйти!!! я ушла и очень тоскую по нему, и хочу вернутся домой!!! а он гвоорит что не хочет общаться и нет смысла продолжать отношения!!! говорит у меня нет никого.но и к тебе я не вернусь и не верну тебя(((и на отрез не хочет говорить со мной, я очень его люблю, что мне делать? я просто не могу быть без него уже прошло 3 недели а мне так плохо и забыть не могу, я за свою недолгую жизнь его полюбила по настоящему, таких чувств к предыдущем парням не было, и если расставалась с парнями то быстро буквально 2-3 дня и вся тоска растворялась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понял что вы ни его человек, не удержите ни как если он уже принял окончательное решение
Гость
Весьма резко и жестоко. ну а женщинам свойственно
привязываться.
Клин клином. вышибают!
привязываться.
Клин клином. вышибают!
он даже сказал на новый год что хочет на мне женится
035
Да забейте.
Хуже было бы, если б он ныл, что-то объяснял про "причина не в тебе" и мотал Вам нервы.
Отходите понемногу, не контактируйте с ним вообще.
Хуже было бы, если б он ныл, что-то объяснял про "причина не в тебе" и мотал Вам нервы.
Отходите понемногу, не контактируйте с ним вообще.
Греция
может кинул, чтобы подарок на 14 не дарить))
Сообщение было удалено
просто я не понимаю как так можно быстро разлюбить и так резко бросить(?я не понимаю
Сообщение было удалено
мы всегда дарили друг другу подарки ,у него если даже денег он мне купит киндер И то приятно
035
Сообщение было удалено
А не факт, что все оно так и есть.
В смысле разлюбил и бросил. Не исключено, что причина в другом.
Просто сейчас Ваша задача - сохранить лицо. Воспринять ситуацию с достоинством.
Не бегать, не умолять, не унижаться.
Со временем все прояснится.
В смысле разлюбил и бросил. Не исключено, что причина в другом.
Просто сейчас Ваша задача - сохранить лицо. Воспринять ситуацию с достоинством.
Не бегать, не умолять, не унижаться.
Со временем все прояснится.
Дарья
Сообщение было удалено
У парней это именно так, если даже он что то и помнит хорошее, он вам это не покажет , и пойдет отвлечется, друзьями, работой, учебой, да чем угодно, новую будет искать и т.д. Это жизнь.
Не ваш человек, еще найдется тот кто вас полюбит так же как и вы.
Не ваш человек, еще найдется тот кто вас полюбит так же как и вы.
Сообщение было удалено
думаете он может еще вернуться ко мне???
Сообщение было удалено
Разлюбить резко нельзя, а вот бросить можно. Причина есть, просто вы ее не знаете, или знаете, но думали, что он не узнает..
035
Сообщение было удалено
Вот я как человек, бывший в Вашей ситуации, обнадеживать Вас не буду. А то еще начнете с удвоенной силой за ним бегать.
Неизвестно, вернется он или нет. Ни я не знаю, ни кто другой.
Я просто имела в виду, что со временем Вы узнаете, почему он так поступил.
Неизвестно, вернется он или нет. Ни я не знаю, ни кто другой.
Я просто имела в виду, что со временем Вы узнаете, почему он так поступил.
Гость
На то оно и сожительство чтобы пожить и уйти без всяких объяснений.
Сообщение было удалено
причину я не знаю,но вот вцепился он в эти слова не люблю я тебя и все,говорит мол вчера любил а сегодня разлюбил!!!!я ему не изменяла и он это знает ,он всегда говорил я могу доверять тебе даже больше чем родителям он верил мне !!!!!и я как он говорит была девушкой его ИДЕАЛ ,у нас куча общих интересов ,общие увлечения.мы всегда обезбашенно проводим время,он говорл что я лучше всех,и он просто любит меня и на нг сделал типа преложение и познакомил со всеми друзьями и говорил смотрите какая моя катька красотка МОЯ ГОРДОСТЬ ,МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА!
Гость
просто любит осознанно или нет бросать в разгар отношений, кайф потом когда вы будете унижаться и бегать и будете помнить его всю жизнь, скорее всего. такой вот приёмчик. может, с ним кто-то так поступил когда-то, а может просто не пользуется успехом у девушек....
Я увидел только одну причину расстройства. Автор купил дорогую, красивую тачку, а она (xуета по сути) сломалась. Беда ж )
Эх
со мной произошла очень похожая история. Недавно он внезапно ушел. Причина как у вашего. Вот бы залезть к ним в голосу хоть на минутку, как они вообще выводы делают
035
Сообщение было удалено
Ну как Вы все говорите, аллегориями да метафорами))
Эх
и тоже отношения были как у вас. Всегда говорил, что лучше меня не было никого даже близко и доверие было взаимное
Сообщение было удалено
ТОГДА Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ,мне так хочется чтобы он вернулся!!!но я за ним не бегаю и мы не общаемся,просто когда мы расстались у меня начались проблемы с желудком на нервой почве чуть не появилась язва я лечусь до сих ,и он иногда звонит и говорит "КАТЬ Я ЗВОНЮ ПО СУТИ КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ И КОГДА МЫ ПОГОВОРИМ О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОН ПРОСТО КИДАЕТ ТРУБКУ"
035
Сообщение было удалено
Так не отвечайте на звонки. Умерла так умерла.
Эх
Сообщение было удалено
мой тоже со мной общается, пишет, иногда звонит. ни о чем личном мы не разговариваем. Просто разговор двух как бы друзей. Мне от этого больно. Вот так вдруг стал чужим. И никаких "целую" в конце разговора
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Эх
Сообщение было удалено
Ну так для нее еще не поставлена точка, поэтому как не ответить-то?
Сообщение было удалено
после расставания я первую неделю убивалась конктретно бегала за ним а потом перестала,и сейчас сижу и думаю как принять это должным,что случилось того уже не миновать!!!как говорилось выше спросом пользовался ли он у девушек или нет?!то могу сказать пользовался у девушек легкого и доступного поведения и они были страшненькие если честно(судила по фото,какие то грязнули и вот все были такими),а со мной в его жизни вторые серьезные отношения и я вторая девушка катя у него
035
Сообщение было удалено
А зачем Вам нужен кумир всех страшненьких грязненьких девиц легкого поведения?
Сообщение было удалено
и мне обидно ,но сделать ничего не могу,он говорит я должен идти по жизни без тебя и назло мне начинает говорить вот в интренете телок клевых подыскал,потом пьяный мне звонит на свой др и говорит катя не вздумай приехать ,ко мне сейчас 2 девченки классные приедут поздравлять
=)
Насильно мил не будешь... Так резко нельзя разлюбить, вот и думайте, наверное и не любил вовсе...!
Сообщение было удалено
так он мне говорил что со мной у него жизнь поменялась и он безумно счастлив,мы расставалась в течение года я уходила от него,были конфликты из-за ревности ,но потом он сам меня возвращал и было все хорошо!!!!говорил что я не обонованнго его ревную и его бесило это,НО Я МЕНЯЛАСЬ И РАБОТАЛА НАДО СОБОЙ И У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ
Эх
Я тоже страдаю от собственного бессилия. На многое готова, чтоб вернуть его, а как вести себя - не знаю. Просто стараюсь легко общаться и все.
035
Сообщение было удалено
Блин, меня чуть не стошнило.
Катя, он Вас как будто специально выводит. Не отвечайте на его звонки, поберегите нервы.
Катя, он Вас как будто специально выводит. Не отвечайте на его звонки, поберегите нервы.
Сообщение было удалено
ДА СПАСИБО))) вот нервничала и не берегла нервы и чуть язву не заработала,болею 3-ю неделю и кучу денег потратила и нервы и время и т.д. он просто этого не стоит .что я так совсем унижалась и убивалась!!!!все проходит и это пройдет
Сообщение было удалено
Не бывает всё "в одном флаконе". Как ни крути )
вв-дед
Возможно ты не понравилась родителям, а может про твоих бывших что-то узнал.
=)
Сообщение было удалено
Блиннн, этож как у меня было=) Только у меня не язва, а вообще кишечник по полной расстроился и ещё есть перестала...похудела,в больницу забрали, искали или инфекцию или просто проверяли на отравление, но я то знала,что со мной... Правда, берегите себя! Отношения у вас,как я понимаю не супер были, злиться он нас вас и козлиничает... Лучше правда уходите, он вас не бережет!=(
Сообщение было удалено
родители правда очень вредные ,я как то избегала с ними общения это первые мои отношения и я не могу им доверять ,потому что они всегда на стороне сына ,поэтому они не были важны для менЯ!!! а про бывших он сам спрашивал в начале отношений,у меня краткосрочных отношений не было некогда,только длительные отношения, а было с учетом последнего парня 3 отношений)
Сообщение было удалено
Понимаете ли, чем больше Вы стремитесь к любви (зависимости от другого человека), что кайфово понятно. Будете нарываться. Это закономерно )
Гость
Может его родители постарались?
Сообщение было удалено
мы живем раздельно месяц почти уже,я живу у брата ,родителей у меня нет и поэтому я мало кому нужна(((((
Эх
и все-таки что там переключается у них в головах, что они меняют курс так резко
Сообщение было удалено
сколько я его знаю ,он их не слушал ,и даже из-за меня ругался с ними!!!была одна ситуация когда мы завели 2-ю собаку его мама оторвалась на мне и арала на меня .а я с опущенной головой ее слушала !!!а он на мать так наорал что они потом пару неделю не разговаривали
Эх
Сообщение было удалено
т.е. не нужно привязываться? Ведь как только начинаешь любить, не представлять свою жизнь без него, то сразу все!
035
Сообщение было удалено
Держитесь и берегите себя. Думайте о своем здоровье. Вы у себя одна в конце концов.
В этой истории с парнем все непросто, но рано или поздно правда выяснится. Но не ждите этого момента и не предвкушайте, иначе будете еще больше нервничать. А Вам нельзя. Вы же жили как-то без него? Причем дольше, чем с ним. И наверное неплохо жили. И дальше вполне сможете жить. Он же не кислородный аппарат.
В этой истории с парнем все непросто, но рано или поздно правда выяснится. Но не ждите этого момента и не предвкушайте, иначе будете еще больше нервничать. А Вам нельзя. Вы же жили как-то без него? Причем дольше, чем с ним. И наверное неплохо жили. И дальше вполне сможете жить. Он же не кислородный аппарат.
Сообщение было удалено
без него прекрасно жила,но встретила его не любила сразу,сначала была ГЛУХАЯ СИМПАТИЯ У МЕНЯ,он полюбил меня сразу а я месяца через 2 только !!!он сам бегал и сам извинения просил и любил ,потом когда я полюбила как то все изменилось для меня,такое чувство было что я его просто БОГОТВОРЮ
Сообщение было удалено
К сожалению. Мне думается, что женщина не должна любить своего мужа, а уважать и бояться. А мужчина (не обижая её) стремится добиться расположения и заботиться. Тогда будет равновесие
035
Сообщение было удалено
Бывает. Но никто от этого не умер, я не умерла, и Вы не умрете.
035
Сообщение было удалено
Ах, домострой..
=)
Сообщение было удалено
Себе нужны, брату, будущему мужу, будущим детям! Мало?=) Последний комметарий от 035 - поддерживаю!=))) Екатерина, будьте МОЛОДЦОМ!=) Стойкости духа вам, терпения и ЛЮБВИ К СЕБЕ!=))) Смотрите сколько людей откликнулось!=) Вы нам темку создали!=) Можно сказать и нам вы нужны!=)))
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО НЕ УМРУ,верю в лучшее и чувствую всем сердцем что он захочет вернутся,незнаю вот сердце мое подсказывает!!!но думаю когда я ему нужна буду ,задаюсь себе вопросом нужен ли он мне будет!
035
Сообщение было удалено
Да не думайте Вы об этом. Решайте проблемы по мере их поступления.
Сейчас Ваша главная проблема -здоровье. Лечитесь. Успокаивайтесь. Приходите в себя, думайте только о себе. Вы молодая девушка, у которой все хорошее впереди, а Вы себя так загоняете в серьезные болезни. Вам же потом и аукнется. Не надо.
Сейчас Ваша главная проблема -здоровье. Лечитесь. Успокаивайтесь. Приходите в себя, думайте только о себе. Вы молодая девушка, у которой все хорошее впереди, а Вы себя так загоняете в серьезные болезни. Вам же потом и аукнется. Не надо.
Сообщение было удалено
Разве его сейчас женщинам не хватает? Хочется самой решать проблемы? Тогда к чему жалобы? ))