мы жили вместе год, ругались ну как без этого у нас много чего общего!!! он говорил что я единственный человек которому он может доверять раньше такого к девушкам у него такого не было!!! и мы встретили новый год у его родителей и родственников.все были рады меня видеть)приехав от роителей через 2 недели он резко встал и гвоорит я тебя разлюбили тебе нужно уйти!!! я ушла и очень тоскую по нему, и хочу вернутся домой!!! а он гвоорит что не хочет общаться и нет смысла продолжать отношения!!! говорит у меня нет никого.но и к тебе я не вернусь и не верну тебя(((и на отрез не хочет говорить со мной, я очень его люблю, что мне делать? я просто не могу быть без него уже прошло 3 недели а мне так плохо и забыть не могу, я за свою недолгую жизнь его полюбила по настоящему, таких чувств к предыдущем парням не было, и если расставалась с парнями то быстро буквально 2-3 дня и вся тоска растворялась
мы всегда дарили друг другу подарки ,у него если даже денег он мне купит киндер И то приятно
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
А не факт, что все оно так и есть.
В смысле разлюбил и бросил. Не исключено, что причина в другом.
Просто сейчас Ваша задача - сохранить лицо. Воспринять ситуацию с достоинством.
Не бегать, не умолять, не унижаться.
Со временем все прояснится.
Дарья
[4214780740]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
У парней это именно так, если даже он что то и помнит хорошее, он вам это не покажет , и пойдет отвлечется, друзьями, работой, учебой, да чем угодно, новую будет искать и т.д. Это жизнь.
Не ваш человек, еще найдется тот кто вас полюбит так же как и вы.
причину я не знаю,но вот вцепился он в эти слова не люблю я тебя и все,говорит мол вчера любил а сегодня разлюбил!!!!я ему не изменяла и он это знает ,он всегда говорил я могу доверять тебе даже больше чем родителям он верил мне !!!!!и я как он говорит была девушкой его ИДЕАЛ ,у нас куча общих интересов ,общие увлечения.мы всегда обезбашенно проводим время,он говорл что я лучше всех,и он просто любит меня и на нг сделал типа преложение и познакомил со всеми друзьями и говорил смотрите какая моя катька красотка МОЯ ГОРДОСТЬ ,МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА!
Гость
[1933393672]
просто любит осознанно или нет бросать в разгар отношений, кайф потом когда вы будете унижаться и бегать и будете помнить его всю жизнь, скорее всего. такой вот приёмчик. может, с ним кто-то так поступил когда-то, а может просто не пользуется успехом у девушек....
Я увидел только одну причину расстройства. Автор купил дорогую, красивую тачку, а она (xуета по сути) сломалась. Беда ж )
Эх
[2499674809]
со мной произошла очень похожая история. Недавно он внезапно ушел. Причина как у вашего. Вот бы залезть к ним в голосу хоть на минутку, как они вообще выводы делают
035
[4244083382]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну как Вы все говорите, аллегориями да метафорами))
Эх
[2499674809]
и тоже отношения были как у вас. Всегда говорил, что лучше меня не было никого даже близко и доверие было взаимное
ТОГДА Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ,мне так хочется чтобы он вернулся!!!но я за ним не бегаю и мы не общаемся,просто когда мы расстались у меня начались проблемы с желудком на нервой почве чуть не появилась язва я лечусь до сих ,и он иногда звонит и говорит "КАТЬ Я ЗВОНЮ ПО СУТИ КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ И КОГДА МЫ ПОГОВОРИМ О МОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОН ПРОСТО КИДАЕТ ТРУБКУ"
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Так не отвечайте на звонки. Умерла так умерла.
Эх
[2499674809]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
мой тоже со мной общается, пишет, иногда звонит. ни о чем личном мы не разговариваем. Просто разговор двух как бы друзей. Мне от этого больно. Вот так вдруг стал чужим. И никаких "целую" в конце разговора
после расставания я первую неделю убивалась конктретно бегала за ним а потом перестала,и сейчас сижу и думаю как принять это должным,что случилось того уже не миновать!!!как говорилось выше спросом пользовался ли он у девушек или нет?!то могу сказать пользовался у девушек легкого и доступного поведения и они были страшненькие если честно(судила по фото,какие то грязнули и вот все были такими),а со мной в его жизни вторые серьезные отношения и я вторая девушка катя у него
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
А зачем Вам нужен кумир всех страшненьких грязненьких девиц легкого поведения?
и мне обидно ,но сделать ничего не могу,он говорит я должен идти по жизни без тебя и назло мне начинает говорить вот в интренете телок клевых подыскал,потом пьяный мне звонит на свой др и говорит катя не вздумай приехать ,ко мне сейчас 2 девченки классные приедут поздравлять
так он мне говорил что со мной у него жизнь поменялась и он безумно счастлив,мы расставалась в течение года я уходила от него,были конфликты из-за ревности ,но потом он сам меня возвращал и было все хорошо!!!!говорил что я не обонованнго его ревную и его бесило это,НО Я МЕНЯЛАСЬ И РАБОТАЛА НАДО СОБОЙ И У МЕНЯ ПОЛУЧАЛОСЬ
Эх
[2499674809]
Я тоже страдаю от собственного бессилия. На многое готова, чтоб вернуть его, а как вести себя - не знаю. Просто стараюсь легко общаться и все.
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Блин, меня чуть не стошнило.
Катя, он Вас как будто специально выводит. Не отвечайте на его звонки, поберегите нервы.
ДА СПАСИБО))) вот нервничала и не берегла нервы и чуть язву не заработала,болею 3-ю неделю и кучу денег потратила и нервы и время и т.д. он просто этого не стоит .что я так совсем унижалась и убивалась!!!!все проходит и это пройдет
Возможно ты не понравилась родителям, а может про твоих бывших что-то узнал.
=)
[3558582151]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Блиннн, этож как у меня было=) Только у меня не язва, а вообще кишечник по полной расстроился и ещё есть перестала...похудела,в больницу забрали, искали или инфекцию или просто проверяли на отравление, но я то знала,что со мной... Правда, берегите себя! Отношения у вас,как я понимаю не супер были, злиться он нас вас и козлиничает... Лучше правда уходите, он вас не бережет!=(
родители правда очень вредные ,я как то избегала с ними общения это первые мои отношения и я не могу им доверять ,потому что они всегда на стороне сына ,поэтому они не были важны для менЯ!!! а про бывших он сам спрашивал в начале отношений,у меня краткосрочных отношений не было некогда,только длительные отношения, а было с учетом последнего парня 3 отношений)
сколько я его знаю ,он их не слушал ,и даже из-за меня ругался с ними!!!была одна ситуация когда мы завели 2-ю собаку его мама оторвалась на мне и арала на меня .а я с опущенной головой ее слушала !!!а он на мать так наорал что они потом пару неделю не разговаривали
Эх
[2499674809]
Нильсон
Сообщение было удалено
т.е. не нужно привязываться? Ведь как только начинаешь любить, не представлять свою жизнь без него, то сразу все!
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Держитесь и берегите себя. Думайте о своем здоровье. Вы у себя одна в конце концов.
В этой истории с парнем все непросто, но рано или поздно правда выяснится. Но не ждите этого момента и не предвкушайте, иначе будете еще больше нервничать. А Вам нельзя. Вы же жили как-то без него? Причем дольше, чем с ним. И наверное неплохо жили. И дальше вполне сможете жить. Он же не кислородный аппарат.
без него прекрасно жила,но встретила его не любила сразу,сначала была ГЛУХАЯ СИМПАТИЯ У МЕНЯ,он полюбил меня сразу а я месяца через 2 только !!!он сам бегал и сам извинения просил и любил ,потом когда я полюбила как то все изменилось для меня,такое чувство было что я его просто БОГОТВОРЮ
К сожалению. Мне думается, что женщина не должна любить своего мужа, а уважать и бояться. А мужчина (не обижая её) стремится добиться расположения и заботиться. Тогда будет равновесие
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Бывает. Но никто от этого не умер, я не умерла, и Вы не умрете.
035
[4244083382]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ах, домострой..
=)
[3558582151]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Себе нужны, брату, будущему мужу, будущим детям! Мало?=) Последний комметарий от 035 - поддерживаю!=))) Екатерина, будьте МОЛОДЦОМ!=) Стойкости духа вам, терпения и ЛЮБВИ К СЕБЕ!=))) Смотрите сколько людей откликнулось!=) Вы нам темку создали!=) Можно сказать и нам вы нужны!=)))
КОНЕЧНО НЕ УМРУ,верю в лучшее и чувствую всем сердцем что он захочет вернутся,незнаю вот сердце мое подсказывает!!!но думаю когда я ему нужна буду ,задаюсь себе вопросом нужен ли он мне будет!
035
[4244083382]
ekaterina_eliseeva
Сообщение было удалено
Да не думайте Вы об этом. Решайте проблемы по мере их поступления.
Сейчас Ваша главная проблема -здоровье. Лечитесь. Успокаивайтесь. Приходите в себя, думайте только о себе. Вы молодая девушка, у которой все хорошее впереди, а Вы себя так загоняете в серьезные болезни. Вам же потом и аукнется. Не надо.