боюсь, что наша семья будет на втором месте..
Мой молодой человек почти все свое время уделяет родителям и сестре, на меня почти не остается времени. Они никогда не интересуются, какие у него или у нас планы, просто говорят, что надо сделать что-то, съездить куда-то и т.д., а он никогда не отказывается. В итоге на меня остается минимум времени, буквально пара ночей в неделю и может еще денек.. Даже если мы что-то планировали, он может позвонить и сказать, что мама попросила его о чем-то и наши планы отменяются. Также если друзья о чем-то попросят, никогда не откажет. Например сегодня у нас были планы на вечер и на завтрашний день, но мама нашла ему другое занятие на завтра, а на сегодняшний вечер занятие нашел друг, а я то что, со мной же можно и на днях увидеться, ночью например, чтоб день не тратить.. Обидно до слез. Сейчас мы думаем о совместном проживании, в дальнейшем планируем пожениться и родить ребенка, но я очень боюсь, что он будет проводить все время с родителями или друзьями, что наша семья будет менее важна для него, что он даже ночевать будет с мамой, а не со мной, как бы глупо это ни звучало. Я ничего не имею против помощи родителям и друзьям, это все прекрасно, но все должно быть в меру, девушка, а потом и жена с ребенком, не должны быть на последнем месте. Поговорить с ним об этом не могу,. Может быть у кого-то тоже все было так, а когда стали жить вместе, изменилось? Может быть я зря беспокоюсь и мне просто нужно набраться терпения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не серъезно к вам относится. И на будущее с вами у него планов нет вообще. Спросите как нибудь как он видит ваши отношения в дальнейшем, скорее всего ответ будет повстречаться, а там посмотрим. Совет вам - постарайтесь быть самостоятельной и независимой от него в материальном и эмоционал ном плане. Такие могут быть хорошими мужьями, но только если его мама направит на это, если вы для нее соперница - врятли что сможете сделать. Он уже на ее стороне.
Анна
не тратьте свою молодость на такого эгоиста. Значит как секс, вы нужны, а когда он вам нужен просто чтобы был рядом у него свои планы. Забейте на него, начните вести себя также эгоистично и не думайте, что начав жить вместе что-то изменится. Да ничего не изменится, вы просто убедитесь, что вы для него на втором плане и все. Возможно, когда вы к нему охладеете, он начнет ценить вас. В общем, не советую вам пока тратить свои годы на совместную жизнь, которая опять же будет удобна только ему
Гость
Никакой семьи. Он должен от двух, четырёх девушек услышать что он неадекватно себя ведёт и только потом может быть что то допускает или полноценное друзей ваших над ним поприкалываться граммотно , мл Серёга давай с нами в боулинг, а второй отстань от сереги родичи позвонят он пойдёт за юбку держаться, а ха ха или у друзей шестерит. А ты глазки в пол ой да ладно ребят это неадекватно сама знаю. Не жалейте его. Он вас не жалеет и не сейме с ним церемониться.
Гость
И когда он начнёт копить мол что врете, покажите ему лист записывайте свои планы и звонки имел его реальную жизнь. Вот только когда будет анализ двух месяцев он задумался. Но ему не говорите.
Мария
"Поговорить с ним об этом не могу"
Почему??
Почему??
Лапуля
Это почему же вы об этом с ним поговорить не можете? Почему вы сразу ставите отношения, что все на его условиях? Это нормально обсуждается на берегу, а если вы молчите, то он считает, что вас все устраивает, а мама или друзья легко могут обиды и претензии высказывать. Так кого же ему больше уважать?
Лапуля
Мария
Сообщение было удалено
боится, что бросит, наверное))
sarochka
ВАм нужно думать не о совместном с ним проживании, а о том,как поскорее прекратить с ним отношения.Представьте, вам сегодня рожать, а он говорит:извини,дорогая,меня Вася (Дима,Саша,Коля)попросил с ним на рыбалку съездить,не могу тебя в роддом везти.
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Потому что если я начинаю о чем-то подобном с ним говорить, он говорит, что я его уже запилила.
И я не боюсь, что он меня бросит, я не держусь за него, не привыкла в принципе кого-то удерживать возле себя.
И я не боюсь, что он меня бросит, я не держусь за него, не привыкла в принципе кого-то удерживать возле себя.
Гость
sarochka
Сообщение было удалено
Неистово плюсую, отношения - они другие, а не те что у вас. Представьте что так всегда будет. Это вы сейчас молоды и привыкательны, а это не вечно и что потом если и сейчас ОН С ВАМИ НЕ ХОЧЕТ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ. Ну не нужны вы ему.
лола
у нас так было, тоже всех возил и тд, но так чтоб прям вот мы договорились о чем-то, а его друг попросил и он тут же летел на помощь, такого не было, и я вообще сразу ему сказала, пока мы гуляем я не против, что ты сестру, которая живёт в другом городе, возишь повсюду и у которой муж есть с машиной и маму там, но это все кончится, когда поженимся, потому что уже своя семья будет и она должна быть первоочередной. уже 3 года женаты, есть дети, редко бывает ездит кому-то помогать, но если действительно свободен и мы ничего не планировали, а так я иногда вижу он и сам своим знакомым говорит я занят, хотя планов у нас нет. но вам советую поговорить с вашим мч на эту тему
Лапуля
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Лапуля
Сообщение было удалено
А все так и есть. Я сама почти не звоню, занимаюсь своими делами, он сам мне звонит по нескольку раз в день, сам приезжает, когда соскучится, рассказывает где был и что делал, кому и чем помог на этот раз. Раньше и я названивала так же, и звала, и самой приехать предлагала, но потом перестала, зачем навязываться
гость
Автор, у меня была такая же ситуация как и у вас. Даже когда поженились и стали жить вместе, муж также себя вел. Но когда у нас родился ребенок, все круто изменилось. Для него на первом месте стала его семья, т.е. я и наш ребенок. Его мама с начала обижалась, даже не разговаривала с ним неделями. Но со временем все наладилось, муж так же помогает маме, но не в ущерб нашей семьи.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не обидно себя просто инкубатором ощущать? Без ребенка те нафик не нать ваши интересы? Просто наверное все люди разные и кому-то в отношениях важнее дети. А кто-то ищет человека с которым хорошо вместе, общие интересы и взгляды на жизнь. Но такие отношения редкость. Родишь ребенка тогда мб буду с тобой считаться. Ох нелегкая доля.
besish.me - а что бесит Вас?
Автор
Сообщение было удалено
накой хрен вам маменькин сынок? вы намучаетесь , попомните мои слова...
виви
был у меня МЧ с такими же заковыристыми родственниками) мама и сестра) и дача в пригороде, на которую он их возил, когда им вздумается))он очень хороший сын и брат) а МЧ хрено*вый, вот поэтому я и сбежала от него роняя тапки и трезво понимая, что замуж за него не пойду)
Гость
Было один в один. Он вас не любит автор. Уходите.
Мой бывший пригласил на дачу, я не очень хотела (она без удобств), но согласилась, раз это возможность провести время вдвоём. Взяла пятницу в счет отпуска. А потом выясняется, что ни на какую дачу мы не поедим, т.к. у его мамы планы на него.. Было ещё кучу всего. Но смысл один - он вас не любит и не дорожит вами.
Мы расстались и слава богу!
Мой бывший пригласил на дачу, я не очень хотела (она без удобств), но согласилась, раз это возможность провести время вдвоём. Взяла пятницу в счет отпуска. А потом выясняется, что ни на какую дачу мы не поедим, т.к. у его мамы планы на него.. Было ещё кучу всего. Но смысл один - он вас не любит и не дорожит вами.
Мы расстались и слава богу!
гость
Автор, не ставьте крест на своей жизни смолоду, найдете хорошего парня, будет семья и детки, а этого гоните в шею. Может сейчас и некритично его поведение, но с ребенком сразу все поймете и пожалеете что с ним остались. Представьте что надо чтоб он с малышом посидел, или в поликлинику отвез, или что привез, скупился и т.д., а он вам - маме помочь надо, а то она ж ревнует и т.п.
Гость
У меня такой бил муж. Разошлис. Всех на машине развозил и всем помогал а я с колаской по продуктовим магазинам после кесарева как ишак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема