Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с бывшем?

Встречались мы недолго, всего 2 месяца. Расстались по моей инициативе, так как поняла, что не могу его любить. Сейчас у меня есть парень, с которым все хорошо, а у него - новая девушка. Но мы учимся вместе, в одной группе, постоянно пересекаемся. Стала часто ловить себя на мысли, что хочется поговорить с ним, пройтись, даже вызвать ревность у его новой девушки, в общем хочется внимания с его стороны. Чувств к нему так и нет, разве что это мерзкое чувство собственности. Не хочу портить ни его, ни свои отношения, но и полностью игнорировать тоже не могу. Вот и думаю, можно ли продолжать такой легкий флирт без последствий
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Прохожий
Оставьте парня в покое.
Белая Снежинка
Зачем вам это? раз не любите и расстались, теперь зачем унижаться в его глазах, в своих, в глазах его девушки? со стороны это как будет выглядеть, что вы за ним теперь бегаете? - позор. Если ваш новый МЧ узнает, потеряете и его, ради чего собственно?
Марина
Белая Снежинка
Сообщение было удалено
Я за ним не бегаю ни в коем случае, в большинстве случаев он первым заговаривает/пишет, не игнорировать же мне человека, которого каждый день приходится видеть. Хоть это мне и интересно самой
Гость
Похоже у автора и к нынешнему чувств никаких.
лола
Гость
Сообщение было удалено
+1
evli
Не любишь его,не нужен говоришь...ну-ну,оно и видно:)
Bonybon
ах,как мне это знакомо.
Общайтесь,кто вам не разрешает?
или он не хочет?
Только потом не удивляйтесь,если вас назовут стервой...
Бывают же овцы: мало того что бросила так еще ревность вызвать) Что за детский сад, сама живи и другим не мешай ;)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова