Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок сделать?Только и смотрите сколько на вас тратят и даже бросить можете если парень не оплачивает всего сам.
очень многие женщины, наслушавшись таких мужчин, пытаются показать, что материальное и социальное положение для них не главное, что они и без денег/периодов ухаживания дадут, пытаясь доказать, что они по-честному любят. Да просто дело в том, что те же официанты и подобного рода маргиналы изменяют своим женам не меньше, чем банкиры. Поэтому не нужно судить о человеке по его доходу, нужно смотреть на характер.
маргиналы - это опустившиеся люди, алкаши-бомжи-нарики. при чем тут те, кто мало зарабатывает и тем более официанты? официант может на 3 языках разговаривать и айкью иметь выше чем у вас
что приумолкли, мачо с голубой душой? )))))))))))))
:)
[2341726433]
винтовка
Сообщение было удалено
если человек знает 3 языка в совершенстве или хотя бы на разговорном уровне, что он делает в обслуге? Можно вполне идти в бизнес и зарабатывать гораздо больше смоим умом, а не бегатней и прислуживанием. Не смешите) Я и смотрю в каждом официанте чуть ли не Ломоносов ))))
да ладно тебе, расслабься.. вывели тебя на чистую воду, что ж теперь? смирись!
[2341726433]
винтовка
Сообщение было удалено
я писала выше кому-то другому, что студенту можно работать, если других вариантов нет. Но если человек получил высшее образование, умеет что-то делать, то не пойдет работать официантом. Он захочет применять свой ум, а не бегать 12 часов в день, убирая грязные тарелки и слушать постоянно "где моя пепельница, я уже 15 минут жду" и т.д. А самое главное, что живут они на чаевые - а это по сути подачка. И ты не знаешь, подадут тебе ее сегодня или нет. Любая работа уважаема, если она честная. Но, например, учитель даже при более низкой зарплате, более уважаемый человек, чем официант.
Чук и хек
[2854183403]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хихихи....вот ведь, сцуко, повеселила. И ведь никак не уймётся...Колись, от чего так знатно штырит?
[2341726433]
Сообщение было удалено
а разве это не так? официант чем-то другим занимается?