Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок сделать?Только и смотрите сколько на вас тратят и даже бросить можете если парень не оплачивает всего сам.
да ладно, увидели, то что хотели увидеть. я 2 года на сайте знакомств когда-то зависала, по кафе-кино-ресторанам ходила с парнями. за 2 года с 3-мя только был секс и то не на первом свидании. за 3-его вышла замуж ;)
а те кто раздвигает за тарелку еды они и в минус 30 гулять пойдут
кстати, я была ОЧЕНЬ приятно удивлена, что парни с СЗ никогда не предлагали после романтического ужина поехать к ним перепехнуться на первом свидании. может мне так везло, а может я их так скурпулезно выбирала прежде, чем на свидание пойти
Стояк
[1766487269]
Гость
Сообщение было удалено
еще и булочку прихвачу с собой
Гость
[3757300692]
винтовка
Сообщение было удалено
винтовка
потом приходишь домой и с дуней кулаковой сношаешься перед сном ;)
ну да
"потом" приходили "домой и с дуней кулаковой" сношались "перед сном ;)"
Гость
[3912467807]
винтовка
Сообщение было удалено
правда?
Гость
[3912467807]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
д
ы
к,
это, чем я в этом отношении от тебя отличаюсь, а?
Гость
[3757300692]
Гость
Сообщение было удалено
этож форум. здесь только правда!
Гость
[3912467807]
Гость
Сообщение было удалено
винтовка пишет здесь только правду, и ничего, кроме правды
может быть. для тех кто в танке поясню, смысл моего выражения. я имела ввиду, то что такие мужики (про котрых здесь речь) они по жизни останутся без девушки. я не имела ввиду конкретно вечер после ужина. вы хоть иногда мозги напрягайте, или вам каждое слово надо разжевать да пояснить
как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?)))))) только мои посты выворачиваешь
Гость
[3912467807]
винтовка
Сообщение было удалено
нет, просто интересен ваш всеобщий , даже не знаю, как полегче назвать - визг - чтоле, в отношении влг. никому неинтересный персонаж неинтересен никому
а я там где-то писала, для меня он интересен в качестве подопытного. хотелось узнать до какого предела его глупость и ненависть дойдет. а визг это скорее у автора темы. прям крик души
Гость
[3757300692]
винтовка
Сообщение было удалено
какой визг? если количество ваших сообщений разделить на количество его сообщений, то получится только количество ваших сообщений
Гость
[3912467807]
винтовка
Сообщение было удалено
не знаю, что там у автора, но у влг вполне читаемые и отнюдь не женоненавистнические посты
Гость
[3757300692]
винтовка
Сообщение было удалено
значит и какие-то девушки останутся без мужиков. только и всего