Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок сделать?Только и смотрите сколько на вас тратят и даже бросить можете если парень не оплачивает всего сам.
нет не буду...но голова бы в тумбочке твоя навсегда осталась бы...фу...просто бесполезная мягкая игрушка...и диотка...грустно что есть мужики которые на такое ведутся
вау
[2027716189]
винтовка
Сообщение было удалено
говорит, ездит на трамвае и носит дырявые штаны.
вау
[2027716189]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
как не будешь? ты же первый будешь орать что я крыса и обманщица, не так разве?)) но я не такая. мне для мужа ничего не жалко.
сидит на лавочке возле какого нибудь кафе с бесплатным вайфаем, чтоб на форуме несчастных "голозадых крыс" грязью поливать. простатит и гемор себе зарабатывает )))))))))))
вау
[2027716189]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут его деньги? еще один счетовод вылез
вау
[2027716189]
винтовка
Сообщение было удалено
я думаю, надо все же скинуться, на 8 марта ему набор свечей подарить)
ВЛГ наверное обзванивает друзей-знакомых, просит разрешения чтоб на их адрес посылка пришла. сам палиться не желает, а то мы ж и хату его оттяпать можем
Честно говоря разговоры о равноправии выдают не очень морально состоятельного молодого человека. Я считаю если в кафе ты просто с приятельницей или подругой, то конечно она сама заплатит за себя. А если вы приметили себе девушку и ухаживайте за ней, и вы же ее приглашайте, мне кажется смешно спрашивать это. Если мужчина приглашает на свидание если он себя уважает он и платит. А если вы после универа решили со знакомой кофе попить то само собой каждый сам за себя, ну а когда отношения очень близкие и бюджет общий то у нас у кого есть деньги тот и платит)
:ъ
[1179842046]
VedeneevaNatasha
Сообщение было удалено
О равноправии говорят те, кто знает, что так называемое ухаживание - аверс, но не все согласны на реверс.
Гость
[3185666452]
Так и напишите. ищу девушку которая будет за все мои хотение платить.
Правда найдутся ли такая. Скорей всего у вас такую уведут.
Гость
[3757300692]
Мужик должен трем женщинам:
Женщине вынашивающей и нянчащей ребенка, да и в горести в нужде не оставить.
Матери.
Родине.
Стояк
[1766487269]
не должен не плати
приходишь в ресторан с девушкой
заказываешь чашку кофе и пирожок
она пусть хоть что заказывает
при оплате счета плати за кофе и пирожок и уйди попудрить носик