Вы же так горланите о равноправии, а самим не терпится сесть парню на шею и ножки свесить. А слабо самой за себя платить? Слабо парню сюрприз сделать, в бар сводить, в клуб пригласить,подарок сделать?Только и смотрите сколько на вас тратят и даже бросить можете если парень не оплачивает всего сам.
как же тебе нравится меня обзывать!!!!!!!! ууууууййййй попей валерьянки, успокойся. меня ты этой *** не проймешь. хочешь лишний раз показать какое ты ***? не надо, я и так знаю
Гость
[804046817]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да какая разница, сколько соплеменниц он имел? главное, он делился с любой из них самым главным в те времена, позволяющим ему выжить- едой, ради которой он рисоквал жизнью в ее добыче, это вам не кафе.
Это эволющия- доказывать даме, что ты ей интересуешься. Кому не нравится, ищите резиновых кукол без потребностей в защите.
общая потому что ты копишь-а он купит и ты клоп постельный на нее по кодексу виды иметь будешь? :)) или за твои труды и беганье по магазину-тебе положено? ты то ли дура то ли притворяешься
очень смешно. крысы и кретинки это вторые имена твоей мамьки как я понимаю. а по делу, все накопленное в браке имущество принадлежит обоим супругам в равных долях, в т.ч. и квартира. че ты визжишь?