совсем нет чувства гордости как бороться
Встречаюсь с парнем на протяжении 2х лет, долгое время находимся на расстоянии из-за моей учебы. Как-то расставались на 2 недели, потом он долго звонил просил прощенья, я простила. Через некоторое время ночью мне позвонила женщина, сказала что встречается с ним около месяца, но говорила что вмешиваться в отношения не станет и уверенна что он меня любит, утром я ему позвонила выяснилось что эта женщина старше его на 7 лет и он с ней действительно встречался, она мне звонила говорила что поекратила с ним отношения и больше ее не беспокоить. Неделю назад я вернулась домой, взяв в руки его телефон сразу же приходит сообщение, там фотка этой бабы, контакт подписан мужским именем, Он при мне ей говорит что любит меня, что хочет быть только со иной, мне обьяснений ни он ни она давать не хотят. Как быть не знаю, люблю его, но кажется что их отношения продолжаются, ей вообще пофиг что ли, ее вообще не понимаю, себя побороть тоже не могу, как быть, или что ей сказать чтобы узнать правду, помогите
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тряпка. противно аж
Алексей
Ваше будущее с ним реальнее, потому как вы моложе той женщины. Просто скажите ему, что так поступать как он не хорошо. И пускай делает выводы.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха он испугается и исправится)))смешной вы, видно что на строне этого парнишки) автор, он уже подпортил вам отношение к себе)
Гость
Сообщение было удалено
Алексей *** й т е на мужской форум советы писать, не позорьтесь, не мужское это дело, на женском форуме написывать
Автор, ваш мч вам изменяет, зачем вам эти отношения.
Найдите себе верного парня, этот все время кобелиться будет, он уже вас не выбрал
Автор, ваш мч вам изменяет, зачем вам эти отношения.
Найдите себе верного парня, этот все время кобелиться будет, он уже вас не выбрал
Кэти
Малолетка, от такого еще можно натерпеться всякого г... И похлеще!!! Кидайте и пусть осознает все то что он сделал! Не спускайте с рук, потом еще хуже вытворит чтонибудь!!!
Мать
Сообщение было удалено
Из практической психологии: постарайтесь сменить обстановку - выехать куда-нибудь (чем дольше и дальше, тем эффект лучше. Экскурсия, работа, учеба).
С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН Гарантия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ГЛАЗ ДОЛОЙ - ИЗ СЕРДЦА ВОН Гарантия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мать
Ну и номер телефона поменяйте - вот с этого надо начать
Детка, этот "фрукт" протух - выбросить и забыть
Детка, этот "фрукт" протух - выбросить и забыть
Алексей
Сообщение было удалено
не ваше бабское дело, где и что мне писать. на кухню идите командовать.
Алексей
Сообщение было удалено
всякое бывает. я не на чьей то стороне. просто если человеку предложить выбор, вполне реально, что он его сделает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 714 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Сильное притяжение - это хорошая совместимость или будущие проблемы?3 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?12 ответов
- Мой парень меня больше не любитНет ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как31 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%56 ответов
- Мужчина предлагает купить у него машину13 ответов
- Почему так в жизни?5 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?11 ответов
- Поесть за счет мужчины - это верх наслаждения??1 ответ
- Вы бы обиделись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?181 ответ
- Скучные мужчины136 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?91 ответ
- Нормально ли говорить про месячные?88 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову73 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?59 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%56 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать53 ответа