Помогите! Советом, пожалуйста! Правильно ли я поступаю? (вопрос в теме)
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Дарья
Иногда объявляется и говорит, что "соскучился,если хочешь приезжай ко мне".
Это вам первый сигнал о том, что сам он за вами бегать не собирается, поэтому и перекладывает свои "обязанности" на вас - хочешь приезжай...
Если бы ему это действительно надо было он бы сказал - соскучился!еду!жди!
Не пишите первая, не звоните, не приезжайте сама. Продолжится все так же - смело уходите, зачем вам такой за которым самой бегать надо.
Это вам первый сигнал о том, что сам он за вами бегать не собирается, поэтому и перекладывает свои "обязанности" на вас - хочешь приезжай...
Если бы ему это действительно надо было он бы сказал - соскучился!еду!жди!
Не пишите первая, не звоните, не приезжайте сама. Продолжится все так же - смело уходите, зачем вам такой за которым самой бегать надо.
согласна с сообщением выше
Аманда
Вовремя брошеный мужчина возращается как бумеранг.правильно сделала.А как прибежит,сделай его виноватым,пусть прощение заслужит
Алина
значит, не так сильно его заинтересовали.
вы ему симпатичны, но не более. у него есть другие более интересные дела и развлечения.
если хотите влюбить его в себя, то не навязывайтесь. не звоните и не пишите. позвонит он, предложит встретиться, а вы ответьте, что заняты сегодня и не сможете (учеба, тренировка, с подружками встреча и т.д.). потом еще позовет - опять ответьте неуверенно, что не знаете, сможете или нет.
пишет смс-ку - не отвечайте сразу, а где-то часа через 2.
в общем как-то так... дайте ему знать, что он у вас не на первом месте и что у вас море других интересных вещей в жизни, помимо него.
но слишком сильно игнорировать тоже не нужно.
я так со своим нынешним мужем делала, когда мы еще только встречались - работает 100%. правда, я делала это не специально, просто у меня так получалось: то звонок не услышу, то на смс-ку не отвечу сразу, а потом забуду, то на свидания отказывалась ходить из-за занятости. всегда мне названивал раз по 10, пока не отвечу, смс-ки строчил. ни одного дня у нас не прошло, чтобы мы не общались. даже сейчас мы в браке, живем вместе - и то он каждый день звонит мне на работу, интересуется, как доехала, как дела на работе и т.д.
а с остальными, с кем я сразу бежала на свидания, сразу отвечала на звонки и еще сама звонила и навязывалась - ни с кем отношения не сложились, через месяц начинали игнорить меня.
вы ему симпатичны, но не более. у него есть другие более интересные дела и развлечения.
если хотите влюбить его в себя, то не навязывайтесь. не звоните и не пишите. позвонит он, предложит встретиться, а вы ответьте, что заняты сегодня и не сможете (учеба, тренировка, с подружками встреча и т.д.). потом еще позовет - опять ответьте неуверенно, что не знаете, сможете или нет.
пишет смс-ку - не отвечайте сразу, а где-то часа через 2.
в общем как-то так... дайте ему знать, что он у вас не на первом месте и что у вас море других интересных вещей в жизни, помимо него.
но слишком сильно игнорировать тоже не нужно.
я так со своим нынешним мужем делала, когда мы еще только встречались - работает 100%. правда, я делала это не специально, просто у меня так получалось: то звонок не услышу, то на смс-ку не отвечу сразу, а потом забуду, то на свидания отказывалась ходить из-за занятости. всегда мне названивал раз по 10, пока не отвечу, смс-ки строчил. ни одного дня у нас не прошло, чтобы мы не общались. даже сейчас мы в браке, живем вместе - и то он каждый день звонит мне на работу, интересуется, как доехала, как дела на работе и т.д.
а с остальными, с кем я сразу бежала на свидания, сразу отвечала на звонки и еще сама звонила и навязывалась - ни с кем отношения не сложились, через месяц начинали игнорить меня.
Марина
Согласна со всем вышесказанным!
Фраза- "соскучился,если хочешь приезжай ко мне"- просто убила:))) ты приезжай, я подумаю, принять тебя в свои покои или нет:))) С таким фруктом метод кнута будет самое то. Но оно вам надо? Играть в эти игры? Т.е. это не конец отношениям, у вас 2 пути было- быть в роли девочки на побегушках, или сохранить своё лицо.
"Я себя уважаю,бегать за ним не буду... просто молча ушла. Правильно ли я поступила??" Ты поступила на 1000 процентов правильно, не жалей ни о чем и даже не думай об этом! Его поведение- это неуважение! Как мы себя поставим, так к нам и будут относиться!
Фраза- "соскучился,если хочешь приезжай ко мне"- просто убила:))) ты приезжай, я подумаю, принять тебя в свои покои или нет:))) С таким фруктом метод кнута будет самое то. Но оно вам надо? Играть в эти игры? Т.е. это не конец отношениям, у вас 2 пути было- быть в роли девочки на побегушках, или сохранить своё лицо.
"Я себя уважаю,бегать за ним не буду... просто молча ушла. Правильно ли я поступила??" Ты поступила на 1000 процентов правильно, не жалей ни о чем и даже не думай об этом! Его поведение- это неуважение! Как мы себя поставим, так к нам и будут относиться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 874 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Увести женатогоНет ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет ЧебоксарыНет ответов
- Замуж за иностранца23 ответа
- Стоит начинать отношения?16 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?196 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня132 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.121 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!47 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?44 ответа
- Опасность или фобия?43 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал41 ответ
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто хочется услышать Ваши мнения(хотя вывод сам напрашивается) Буду очень благодарна Вашим советам))