Нравится парень. Как его заинтересовать при такой не простой ситуации
Мне очень нравится парень с универа (Назовем его А). Нуу оочень. Но дело в том, что пол года назад я гуляла с его другом (Назовем его М). Там обнимашки - целовашки. Это было не долго примерно неделю. Есть даже подозрение, что "М" мог своим друзьям, включая друга "А", сказать что у нас было что то большее (ну Вы же понимаете какие эти парни). "М" и познакомил меня с "А". С тех пор он мне очень нравится. Я полагаю, что я ему тоже нравлюсь. Но его может останавливать этот конфуз. Посоветуйте, как мне завязать с ним разговор.
"непростой" слитно пишется, вы точно в вузе а не в 6 классе?
Кира
[1479196192]
если вы очень нравитесь А,то не смотря ни на что,он начнет ухаживать за вами. по моему опыту даже два лучших друга из высоких кругов поссорились из-за того ,что бывшая любовь друга,с которой давно расстались,оч понравилась второму другу.,тут любовь была настоящая.,и второй друг сейчас ухаживает за этой девушкой,хоть и друга потерял. а у вас просто..недолго было) делайте вывод..не так уж вы А и небезразлична.
Счастье
[2615207490]
[quote="Гость"]"непростой" слитно пишется, вы точно в вузе а не в 6 классе?[/qu вы