Нравится парень, но я спала с его другом
Алла
24 ответа
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Что то не сходится, напилась до состояния тела, но звуки слышали все. Он там за двоих, что ли буянил и всё озвучивал?
Гость
[quote="Алла"]Так вышло, что на дне рождении родственника познакомилась с /quote]
Ну так это за изнасилование считается-секс с телом.Парня судить можно.
Ну так это за изнасилование считается-секс с телом.Парня судить можно.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Ничего страшного вообще-то.За мной долго ходил парень,хотя знал,что я спала с его другом.Потом он и женился на мне.Он не просто знал,он застал нас вместе в постели.Не помешало это ничему.
Гость
Может он не ревнивый.
Гость
Бросай, он точно ненормальный. Нормальный парень не станет связываться со ***.
Гость
шлю п кой
Гость
Автор, да успокойтесь вы! Ну переспала с его другом, ну переспала ещё там с кем-то..И что?! Всем прям святые святоши с нимбами над головами. Не захочет он с вами быть, так на этом жизнь заканчивается.
Гость
Читаю и ржу с комментов. Автор, ваша репутация известна половине города, поэтому забейте и ебитесь с кем хотите без оглядки. Похоронили свою честь девичью, молодец, чоуж)
Гость
Я тоже слабая на передок! У меня постоянно сексуальная жажда! Я хочу, чтобы меня е-бло сразу четверо или пятеро! У меня неимовернейшая жажда! Ахххх.... "Прикоснись ко мне губами... И почувствуй этот жар! Там, в пизьде, бушует пламя! Там в пизьде горит пожар! Ты дал мне жажду! Но не воду, жажду как глоток огня! Жажьда! Ахххх... Не проходит, жажьда сожжет меня!!!"
Гэ
22 и 30? Парень? Какой это парень, это мужчина уже, что вы в таком возрасте как школота..
СоВа
Алла
Сообщение было удалено
КАПЕЦ Вы там перфорировали стены😆
Василиса
>была пьяная до состояния тела, он мной воспользовался
Для справки, это называется изнасилованием, а не сексом. Как следствие -ваш возлюбленный дружит с насильником, а от таких людей лучше ограждаться, чем вступать с ними в отношения.
Понимаю, судя по описанию(раз насилие=секс) у вас понятия о самоуважении не существует, но здравый смысл быть-то должен. В мире мужиков что ли мало, чтобы на каждое овно зариться ?
Для справки, это называется изнасилованием, а не сексом. Как следствие -ваш возлюбленный дружит с насильником, а от таких людей лучше ограждаться, чем вступать с ними в отношения.
Понимаю, судя по описанию(раз насилие=секс) у вас понятия о самоуважении не существует, но здравый смысл быть-то должен. В мире мужиков что ли мало, чтобы на каждое овно зариться ?
Гость
>была пьяная до состояния тела, он мной воспользовался
Толстозадая - это называется шллюхха.
Так что шллюхха нажралась и переиппалась по своему согласию со всеми подряд
Гость
Не знаю, что с парнем вам делать, но точно следует написать заяву и к Малахову, есть все шансы стать новой Шурыгиной
Василиса
Толстозадая - это называется шллюхха.
УО-обладатель, при состоянии сильного алкогольного опьянения человек не способен на сознательные действия, волевые качества под наркозом.
Но насильники и ублюдки всегда найдут оправдание.
Гость
УО-обладатель, при состоянии сильного алкогольного опьянения человек не способен на сознательные действия, волевые качества под наркозом.
Толстозадая - если женщина напивается до синьки в компании голых парней, то она шллюхха.
Да и как во сне баба может кричать - давай еще, кончи в меня.
Этого я не понимаю
Да и как во сне баба может кричать - давай еще, кончи в меня.
Этого я не понимаю
Гость
Вся компания знает, что я напилась до состояния тела, и меня поимели без моего согласия, и именно поэтому я провожу каждые выходные в этой компании.
Где логика?
Где логика?
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Нормальная россиянская семья будет- жена- ш-л-ю-ха и муж-куколд)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если знает, в чем проблема?) Может его это возбуждает.Предлож ему сделать тебе куни. Потом как нибудь предложи МЖМ, нормально всё будет.
Форум: Отношения
Всего: 511 389 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов