Гость
Статьи
Что ему надо?

Что ему надо?

Около года консультируюсь с мужчиной адвокатом. Через какое-то время начал угощать меня кофе. Сидим мило общаемся, улыбаемся. Каждый раз, когда звоню или прихожу говорит, что всегда рад меня видеть. На консультации всегда принимает без записи и без очереди. Несколько раз предлагал заходить к нему на работу просто так, попить кофе. Я не ходила - обращалась только по работе. А теперь, он не берет с меня денег за консультации, говорит, что ему ничего не надо. При этом он никогда не звонит, и ни на что не намекает. У нас обоих ГБ.
Что это может значить?
Тоня
15 ответов
Последний — Перейти
Леди
Вы ему нравитесь.
Гость
это значит что ему хочется потрахаться,но нет времени искать кого-то потому как подруга контролирует, посему на вашем месте может быть практически,любая другая....

Просто хочется свежего мяса...
Лина
....ничего серьезного
Гость
Нормальные отношения к постоянному клиенту, ничего личного не вижу.
Гость
Симпатичны вы ему.
пыжик
да явно клеится к вам, что же тут непонятного
гость
А зачем вы об этом задумались,вы что изменить гм решили,это вам так важно?
Гостья
Шоколада ему надо
Гость
Последнее время вежливость настолько вошла в диковинку,что ее принимают за флирт. Насчет того что за мелкие консультации денег не берет-это у них обычная практика.Адвокат моего мужа,после того как провернул ему пару дел(очень хорошо оплаченных) уже консультирует бесплатно(по мелочам конечно).Не думаю что он заинтересован в нем как мужчина))) Хотя мужчина в любом случае не откажется от левого се.кса.
Гость
Повторяешь старую разводку про стоматолога

А новую придумать слабо ?
кузькина мать.
вдуть хочет.
Гость
ГБ - это вообще не Б, а сожительство. Вы оба свободны. Можете делать что хотите.
Тоня
Интересно, если нравлюсь, почему не выводит общение за пределы своего кабинета...
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Последнее время вежливость настолько вошла в диковинку,что ее принимают за флирт. Насчет того что за мелкие консультации денег не берет-это у них обычная практика.Адвокат моего мужа,после того как провернул ему пару дел(очень хорошо оплаченных) уже консультирует бесплатно(по мелочам конечно).Не думаю что он заинтересован в нем как мужчина))) Хотя мужчина в любом случае не откажется от левого се.кса.
Согласна

Очень крупных дел у нас не было, все по мелочи...Сначала платила все полностью, потом скидки стал делать, а теперь вообще ничего не берет
Гостья
Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо...))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем