Вы чувствуете себя более счастливой, когда влюблены?
Здравствуйте! Девушки, вы чувствуете себя более счастливой, когда влюблены? Или ваше состояние не зависит от наличия/отсутствия любимого мужчины в вашей жизни?
когда я поняла, что все влюблённости-это просто крок для продолжения рода, то стало понятно, что нет смысла тратить время на то, что быстро проходит...
Гостья
[3369863245]
Гость
Сообщение было удалено
))))
035
[2853026130]
Не чувствую. Поэтому не влюбляюсь.
Гость
[1710125456]
Женщине просто надо знать,что она интересна мужчине и не важно любит ли она.
Гость
[3477361443]
Я чувствую себя счастливой, когда вижу, что нравлюсь мужчинам (на улице, в транспорте, на работе и т.д.). Влюбляться мне для этого совершенно необязательно.
Черная смородина
[3179194759]
Arizona
Сообщение было удалено
Конечно зависит, но только если это взаимно. Это ведь так здорово - делать приятное другому человеку, и получать в ответ то же самое.
Алина
[355221098]
Чувствую счастливой до поры до времени. Так как дальше появляется ревность, страх, из этого эгоизм - хочу чтобы сидел дома, с друзьями не виделся. Работа, дом. А сказать этого ему не могу, потеряю еще быстрее. В общем, когда я влюбляюсь, у меня появляется страх потерять. Невозможно быть счастливой живя в постоянном страхе
Клякса
[2489797673]
Я чувствую себя счастливой, когда у меня во всех сферах отлично. Просто влюбленности мне мало.
Процесс
[10964002]
Сообщение было удалено
Аналогично.
А
[2435513621]
Нет последн влюбленность вымотала всю душу(больше не хочу так(вампир оказался и эгоист потребитель
Я да, прям море эмоций, это такой заряд, двигатель вперед, горы снесу))) Ну только если это взаимно конечно, смотрю на мир в это время только позитивно
Лагуна
[4164901457]
Люблю состояние влюбленности за ощущение эйфории - столько сразу энергии появляется, на все хватает. И худеешь буквально за неделю, есть даже не хочется.