Расскажу вам историю, которая случилась недавно. Мне призналась девушка, которая учиться в 11 классе, я сам 10 классник. Отчасти да, она до этого давала мне прям наглядные намеки; я был полный тормоз. Я не поверил своим глазам, ведь она была красивой, умной, популярной девушкой. Я в свою очередь вежливо отказал ей, потому что я посчитал, что такой как я не достоин её. После этого случая у меня было такое чувство, как будто появились провалы в памяти, и у меня практически исчезнет мотивация что-либо делать, я забыл какие у меня были цели, в глазах как будто туман, и ярко в этом тумане сияла только она.Я понял что я влюбился спустя месяц, мне было очень фигово, я не мог сконцентрироваться на учебе, в голове только она, всегда искал её в толпе, хотел быть с ней вместе, но общаться с умными девушками тяжело, иногда даже я впадал в депрессию из-за того что она окончит школу и уедет. Но я смог в течение 1 месяца подавить эти чувства, потому что это были такие муки, я практически перестал смеяться
мужчины, когда влюляются. Сложно принять, что женщины и мужчины по - разному чувствуют, но это факт. Поэтому интересны реальные истории. Как вы понимаете, что влюбляетесь? Что чувствуете, когда только - только влюбились? Что вы думаете об этой девушке? Что конкретно испытываете? Что чувствуете, когда начинает появляться более глубокое чувство? #любовь