Проблема,возможно мною раздута,но все же. Замужем более 16 лет,есть дети.Муж в последнее время начал играть в танки в интернете.И теперь реальная жизнь для него потеряла особый интерес.Как бы я с ним не разговаривала,какие слова не находила,все приходит к тому,что он опять в игре.Причем,он там босс,кричит на всю квартиру,командует взводом.Меня уже это настолько раздражает,что подумываю,не оставить ли мне его одного,уйти с детьми.Если он там свою самооценку повышает и это его реальная жизнь,а мы всего лишь виртуальны,то пошло оно все. Слышала,что многие развелись из-за этого?У меня жизнь стала невыносимой,дома не могу находиться. Постоянно провожу время с детьми,то в кино,то по магазинам.Домой прихожу,а он сидит.Конечно он работает и зарабатывает,но суть в том что внимания нам ноль.А про секс вообще молчу. Жду ваших советов,стебаться тоже можно,а то в последнее время посмеяться не над чем.
Замужем более 16 лет,есть дети.Муж в последнее время начал играть в танки в интернете.И теперь реальная жизнь для него потеряла особый интерес.Как бы я с ним не разговаривала,какие слова не находила,все приходит к тому,что он опять в игре.Причем,он там босс,кричит на всю квартиру,командует взводом.Меня уже это настолько раздражает,что подумываю,не оставить ли мне его одного,уйти с детьми.Если он там свою самооценку повышает и это его реальная жизнь,а мы всего лишь виртуальны,то пошло оно все.
Слышала,что многие развелись из-за этого?У меня жизнь стала невыносимой,дома не могу находиться. Постоянно провожу время с детьми,то в кино,то по магазинам.Домой прихожу,а он сидит.Конечно он работает и зарабатывает,но суть в том что внимания нам ноль.А про секс вообще молчу.
Жду ваших советов,стебаться тоже можно,а то в последнее время посмеяться не над чем.