тотальный контроль
Здравствуйте дорогие читатели! Меня зовут Катя и я студентка. мы с моим молодым человеком встречаемся уже два года. Всё бы ничего если бы ни его тотальный контроль. "Катя ты где?Катя ты с кем?Катя что ешь?Катя что пьёшь?..."ааааааа. Так каждые пять минут. Мне нужно всегда отчитываться и это ужасно напрягает. Я пыталась поговорить но он обижается и потом дуется на меня. Он считает это нормально. Дошло до того что у меня к моему человеку пропадает тяга. Раньше я бежала к нему а сейчас хочется куда нибудь подальше убежать...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
=)
Дак объясняйте еще и еще. Называйте вещи своими именами -тяга пропадает так и говорите. Что это вас от него отталкивает, что вы только убежать хотите еще больше от его контроля.
Не отчитывайтесь, тем более о том что вы едите, что пьете...ну это уже дурдом какой-то... Если он в день раз вам 5 звонит, берите 3 из них , потом 2 ...постепенно привыкнет. За два года то можно уже доверять научиться более мение
Не отчитывайтесь, тем более о том что вы едите, что пьете...ну это уже дурдом какой-то... Если он в день раз вам 5 звонит, берите 3 из них , потом 2 ...постепенно привыкнет. За два года то можно уже доверять научиться более мение
Рыжая
Попробуйте его опередить и каждые 4 минуты названивайте с теми же вопросами. Может быть до него дойдет?
Гость
Нет доверия.
девочка
не бери трубку так часто
девочка
отмазывайся ври что нибудь. Есть ложь во благо,ты же не изменяешь
Гость
Автор, твой МЧ беспокоится о тебе, а ты так нехорошо здесь о нем говоришь...
Здравствуйте, я ваша тётя
Звони ему постоянно ответ и спрашивай так же - где он, с кем он, что ест, что пьёт, надел ли шапочку и шарфик, застегнул ли курточку. В рабочее время обязательно позвонить в разгар дня и заботливо-заботливо и очень умильно поинтересоваться: как он сегодня утром пописал и сколько покакал, хорошо ли шло или пришлось тужиться, хорошо ли он вымыл попочку и пиписечку после туалетика, не забыл ли после этого помыть ручки и застегнуть шириночку, не облил ли писками штанишки. Держать его в таком режиме недельку.
Гость
признаки домашнего тирана в будущем...
Гость
ваш молодой человек-энергетический вампир.Он тянет из вас энергию.Он боится вас потерять, потому что каждый вампир охраняет свой источник энергии.Ведь от этого зависит его жизнь.
Донор всегда несчастен, болеет и краски жизни пропадают.
Короче, с таким человеком общаться невозможно.
Вы его бросите либо сейчас, либо в ближайшее время.
По-другому не бывает.
Донор всегда несчастен, болеет и краски жизни пропадают.
Короче, с таким человеком общаться невозможно.
Вы его бросите либо сейчас, либо в ближайшее время.
По-другому не бывает.
пани Бася
скажите: я б перед мужем подумала еще, отчитываться или нет, а ты кто?
Точно! Скажите: "А ты кто такой" :-))
Точно! Скажите: "А ты кто такой" :-))
Гость
может не в тему, но.....парень звонит подруге раз, два, три, потом она берет трубку, он - что трубку не брала, она - рот занят был. И так каждый раз ему отвечала, через неделю все как рукой сняло, перестал названивать и задавать глупые вопросы, ну первый раз от такого ответа конешн взбесился.
Старая Кукрыникса
Россия! Будь ты проклята!..
Гость
Ключевое в твоем посте -мне нужно- Тебе НЕ нужно. Ты не обязана. Не хочешь не отчитываешься, а если он обижается как девчонка - его проблемы. Раз обидится, два, потом не станет. Ты позволяешь собой манипулировать вот он и пользуется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов