Почему парни не стесняются МАТЕРИТЬСЯ при своих девушках?
Причем, они совершенно не ограничивают себя в мате и на странице в соцсети, которые могут просматривать родители девушки, его будущие родственники. И он должен наоборот чтобы понравиться, выглядеть в лучшем свете! А они ругаются при девушках и даже не понимают, что поступают как-то неправильно. Что происходит? И как их осадить, чтобы они одумались?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ангелина
Потому что они привыкли,потом у них будет привычка на всю жизнь!
Выбирай нормальеого парня, это как с бухлом и курением. Не хочешь *** облизывать при поцелуях - выбирай некурящего. С бухлом и матом тож самое
Валерия
Зависит от того, мат при девушки или мат в адрес девушки. На людях и в адрес девушки, как по мне, - это яркое проявление неуважения к девушке, особенно в публичном месте. Если при девушке - зависит от того, в каких обстоятельствах и в адрес чего. Мат может быть просто сбросом эмоций.
Георгич
Мат в общении с девушкой это моветон. Меня воспитали, что девушка это прекрасный цветок.
И если вы хотите, что бы вокруг Вас был прекрасный сад по обстановке, то постарайтесь исключить мат из своего обихода общения. В русском языке много синонимов для замены ему. Извергая из себя брань в обществе, Вы как минимум ставите себя же в неловкую ситуацию.
Если Вы хотите рядом с собой леди, то Вам нужно быть джентльменом.
И если вы хотите, что бы вокруг Вас был прекрасный сад по обстановке, то постарайтесь исключить мат из своего обихода общения. В русском языке много синонимов для замены ему. Извергая из себя брань в обществе, Вы как минимум ставите себя же в неловкую ситуацию.
Если Вы хотите рядом с собой леди, то Вам нужно быть джентльменом.
Анэт
Потаму что им ***😂
Гость
Здравствуйте, не согласна, при мне раньше тоже не выражались, а ничего поработала с ними год, и матеряиься только так, дак тоже не понимаю свой ***склоняют и меня не стесняються, нуу я поняла что воспитания ноль, противно жуть, придеться другую работу искать, и говорю им, и бесполезно, неучи они и есть неучи
Гость
В наше время это очень сложный вопрос. Старые понятия о приличиях уходят в прошлое, а новый этикет не выработан. Вот люди и ведут себя кто как хочет. В этом есть свои плюсы - отсутствие ханжества, свобода в выражении эмоций. Вот я например, не могу ругаться матом, как бы мне не хотелось. От этого иногда чувствую себя неполноценным человеком, чуть ли не инвалидом. А в окружении - ругаются практически все - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то к месту, кто-то нет. Кто-то грязно и пошло, кто-то виртуозно и красиво. Это часть нашей жизни и с этим остается только смириться. Вы же не хотите прожить всю жизнь на необитаемом острове?
Ну я понимаю, если мат к месту или вылетит нечаянно, но постоянно, да ещё и не стесняються в выражениях, это каким же надо быть простите придурк.. чтоб так разговвривать
Гость
Зависит от того, мат при девушки или мат в адрес девушки. На людях и в адрес девушки, как по мне, - это яркое проявление неуважения к девушке, особенно в публичном месте. Если при девушке - зависит от того, в каких обстоятельствах и в адрес чего. Мат может быть просто сбросом эмоций.
Нее, у меня муж при мне никогда не выражаеться, знает что я этого не переношу, да я бы с ним и не осталась, если бы постоянно выражался
Гость
В наше время это очень сложный вопрос. Старые понятия о приличиях уходят в прошлое, а новый этикет не выработан. Вот люди и ведут себя кто как хочет. В этом есть свои плюсы - отсутствие ханжества, свобода в выражении эмоций. Вот я например, не могу ругаться матом, как бы мне не хотелось. От этого иногда чувствую себя неполноценным человеком, чуть ли не инвалидом. А в окружении - ругаются практически все - кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то к месту, кто-то нет. Кто-то грязно и пошло, кто-то виртуозно и красиво. Это часть нашей жизни и с этим остается только смириться. Вы же не хотите прожить всю жизнь на необитаемом острове?
Какие правила приличия уходят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа