Расскажите пожалуйста, как любят мужчины и чем это отличается от женской любви?
читайте писателей и поэтов (мужчин чтобы понять мужчин, женщин чтобы понять женщин) у них получается лучше сформулировать словами это чувство чем у обычных людей
Думаю у мужчин бовь более потребительская что ли
Не знаю, как у вас женщин. Но по себе могу сказать, сейчас нахожусь в таком состоянии. Постоянные мысли о ней, даже когда пытаешься отключится все равно само по себе получается, что вновь начинаешь думать о ней. Вокруг все кажется прекрасным, даже то, что раньше могло раздражать. Хочется сделать, что-то приятное ей, в чем-то помочь, поговорить, пожалеть или просто сидеть тупо в нее уставившись(да или просто рядом) и наслаждаться этими минутами. Постоянное желание оберегать ее, поддерживать, защищать, даже когда она не права. Желание изменять себя и все окружающее в лучшую сторону. Порой совершаешь то, что никогда бы не сделал для себя. Как-то даже трудно описать, в общем состояние полета души... Не думаю, что мужская любовь чем-то сильно отличается от женской.
Да ничем она не отличается.
Сообщение было удалено
А брак эти чувства притупляет.Вот женщины смотрят на других мужчин,будучи в браке.А мужчины на других женщин,когда женатые.К своей жене у него нету такого чувства полёта.
Сообщение было удалено
Впечатляет... Даже не думала, что мужчины на такое способны...
Сообщение было удалено
Интересно, это уже после того, как был секс или до этого также было?
И в чём же она неправа бывает?
Опять же от темперамента человека зависит...а вообще конечно женщины более эмоциональны.они хотят романтики,ухаживаний красивых и придумывают сами сценарий,по которому должны развиваться отношения.тогда как мужчины не такие эмоциональные и не всегда могут предугадать желания женщины.а потом начинаются обиды и упреки:мол,ты меня не любишь и все такое...запомните:если вас любят не так как бы вам хотелось-это вовсе не значит,что вас не любят!
Сообщение было удалено
Ой поверьте, мужчины не менее романтичны чем женщины, особенно когда сильно влюблены..
Сообщение было удалено
так и что тпереь не женится и не создавать семью??по вашему так?
Сообщение было удалено
Я Вам искренне желаю, чтобы Ваше чувство было взаимно.
Сообщение было удалено
Некоторые способны, но таких - один на миллион. В основном от женщин нужен секс, комфорт, и презентабельная внешность, чтобы было чем перед друзьями похвастаться.
Некоторые способны, но таких - один на миллион. В основном от женщин нужен секс, комфорт,
---------------------
а вы хотите не давать ни секса ни комфорта? нормальные мужики и нормальные требование. романтичные идиоты вроде 3 - или неполноценные выродки, или просто подростки, одурманенные спермотоксикозом.
мужская любовь проявляяется в том что берет управление неразумной теткой дает ей секс, спокойствие и уверенность, рассудочные указания и руководство над бедной гормональной животинкой
Сообщение было удалено
Чего вы так разволновались-то? К счастью, среди женщин дофига куриц с атрофированным мозгом, которые как раз рады таким отношениям, которые вы описываете.
Сообщение было удалено
Мы тут про любовь говорим. Вот Вы сейчас перечислили про отношения без любви со стороны мужчины. Многие путают: встречаются с мужчинами, терпят вот такое пренебрежение с их стороны. А потом рассказывают, что мужчины вот таким вот образом их любят.
Сообщение было удалено
Это состояние - "Женственность головного мозга" Соответствуйте первичным половым признакам и становитесь воином, мужчиной! Я вас не пытаюсь оскорбить, лишь только принизить, задев ваше достоинство. Как муж женщин, вы не обладаете ни мужским началом, ни духовеой жизнью со святостью - значит, ваш удел примкнуть к мужу, хоть и в женском теле. Страдать, лелеять, надеяться и изменять мужскую сущность, хоть и в женском проявлении - это женское проявление. О Воин! Где ты? Ты скрылся от взора Рати! И Полк мужской тебя не видит ! Ой йой!
13, +1
с возрастом большинству женщин сложнее влюбляться, становятся рассчетливыми.
Сообщение было удалено
Будь готов к сливу, дружище. Бабы об таких романтиков ноги вытирают.
Впрочем надо это пережить разок, чтобы глаза открылись.
вся разница в том, что одни тыкают , а в других тыкают
Сообщение было удалено
Иван, Вы не правы. Какая-нибудь малолетка, может, и сольет такого.
А женщины постарше, наоборот, ценят таких мужчин и такое отношение.