Гость
Статьи
Что ему от меня надо …

Что ему от меня надо всё-таки?

Встречалась с мужчиной для секса,но это он не озвучивал официально,просто мы с ним виделись раз в неделю,спали вместе,выходные проводили,но без всякой нежности,даже редко созванивались,переписывались,только перед самой встречей,самой не хотелось даже говорить ему ласковых слов)в общем я была уверена,что он не так уж мной заинтересован, как друзья были,только еще секс был))
недавно помирилась с бывшим,с которым долго встречалась и поняла,что все же люблю его и вернулась к нему,и нам вместе сейчас еще лучше чем было и сразу же сказала своему "другу" об этом,он вроде как нормально отреагировал,но потом через месяц опять спросил не хочу ли я с ним встретится( ну понятно для чего ),я ему снова напомнила,что у меня молодой человек и все серьезно,но он всё равно надеется,что мы с ним увидимся скоро, а потом сказал,что типа я изменила ему,но в шутливой форме,но всё равно. Я всё же в глубине души хочу с ним встретится снова,как раньше,но изменять не хочу парню,потому что он меня любит и я его тоже уважаю и ценю.

И я не понимаю реально ли я ему нравлюсь или я задела его самолюбие,тем что вернулась к бывшему и он теперь говорит типа я изменщица или ему просто не дают и он снова решил мне писать и уговаривать встретится?))
Девушки у кого так было и что вы решили?
1
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор если вы пишете парень,значит вы молоды.А молодой женщине надо семья и дети.Вот и подумайте,кто из двух лучше для жизни? А "другу" надо конечно секс удобно устроился.
Гость
Какая вам разница, что там думает человек, который вам мало нравится? ! Любите того, кого любите, сконцентрируйте свои чувства на том, к кому лежит душа.

Типичная ошибка девушек - желание нравиться всем. На фиг он вам нужен, если есть тот, с кем лучше!
всё сбудется!
Да, скажи, изменщица, изменяла любимому с тобой, а теперь ты мне не нужен, давай, досвиданья.
всё сбудется!
он манипулирует тобой.
N A
У меня почти та же ситуация. То есть встречаюсь с таким вот "другом". Но парня нет, и вы ему самолюбие задели не больше! Мужчины все собственники. Конечно вы ему нравитесь, иначе он бы не звонил. Вы были запасным вариантом, а теперь вариант слился, вот он и негодует чуток. Не думайте и не накручивайте все это пустое. Берегите то что рядом!!!)))
Asya
Пфф, ему от вас изначально нужен был только секс! По моему, ту все очевидно. Изменишь тому, кого любишь, окажешься полной дурой, сама себе не простишь потом..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова