Автомобиль - это просто предлог или причина???
Эльвира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
веселый гусь
Сообщение было удалено
ты права
Эльвира
Очень странная история! Благо переболела уже, но когда вспоминаю становится так себя жалко(((
Гость
После этой отмазки для олигофренов вы еще хотите его рожу видеть?
Эльвира
Да сейчас то уже совсем не хочется видеть его рожу. Но тогда я просто думала что умру без него! И постоянно копалась в себе, думала что сама какая-то , но увы я нормальная, обычная девушка, без вредных привычек, любила его беспокоилась о нем, но ему мое беспокойство было побоку ... Еще он очень любил своих друзей которых я не переваривала, у нас это было обоюдно, и МЧ последнее время раздражался по этому поводу, что якобы я не могу найти с ними общий язык, но зная себя я общительная, и я пыталась с ними общаться но они просто меня игнорировали... Кошмар
ITwnik
Пока не начался срач по поводу автомобилей, скажу: если человек хочет видеться (пол не так уж важен), то способ найдет. Или его зад только на автомобиле может перемещаться?
035
Вы все поняли правильно.
Пацанчик
Скорее всего не врал, смысл ему врать? Действительно если вы далеко живете и не можете приезжать сами, то ездить к вам мало того что накладно, так еще и сколько времени отнимает.
Неуловимый Джо
"[quote="ITwnik"]Или его зад только на автомобиле может перемещаться?[\/quote]\n
А что если он живёт, к примеру, в Одинцово, а она - в Раменском ? Или он в Долгопрудном, а она - в Щербинке ? Без автомобиля добираться реально забодаешься и скажешь: "ну её нафиг, такую любовь".\n
"
А что если он живёт, к примеру, в Одинцово, а она - в Раменском ? Или он в Долгопрудном, а она - в Щербинке ? Без автомобиля добираться реально забодаешься и скажешь: "ну её нафиг, такую любовь".\n
"
аааааааааааа
Сообщение было удалено
ну ну. а я живу в москве, и мой избранник 4 года (до свадьбы) ко мне ехдил на элках из дубны. почти через день. каково? если есть любовь, то не прикрываются.
Неуловимый Джо
Сообщение было удалено
Если у вас садомазохистская пара, то совершенно необязательно, чтобы все разделяли ваши девиации.
Эльвира
Получается, пробки всему виной)))) мне кажется на общественном даже легче ехать)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем 4 месяца, была любовь взаимная, страсть неописуемая... Но спустя четыре месяца он резко решил со мной расстаться из-за трудностей с автомобилем, мол обслуживание машины дорогое и ездить к тебе это накладно... Для меня это было шоком... Я ему стала доводить факты о том, что наличие автомобиля это не проблема, ходит общественный транспорт, видится можно не каждый день, а через день... Для себя я решила, что история с автомобилем это просто предлог(
Его поведение для меня очень странно! История случилась год назад, но след неприятный оставила. И до сих пор не могу понять его, я симпатичная, эффектная и даже когда мы видимся в его глазах есть чувства ко мне , но он их скрывает. Иногда пишет мне что хочет встретится, встречаемся, сидим в кафе и он молчит... Час... Два...
Обидно((((