моя подруга говорит что никто ничего делать не будет, что нужно делать все самой, выбирать мужика и окучивать его, самой приглашать его и вообще брать все в свои руки, но я не понимаю этого, как это никто ничего не будет делать, ведь из этой логики выходит что нужно только тебе, а мужчине вроде как и без разницы. или как? как считаете? для справки она с мужиком, я без.
Речь о конкретном представителе рода человеческого или вообще?
Гость
[168082970]
вообще
Гость
[2316372258]
она "с мужиком" или замужем?
а по теме, правда где-то посредине. проявляйте инициативу, но не бегайте за теми кому это очевидно не надо.
Ната
[4036282349]
ну она права отчасти. есть девушки за которыми ухаживают, а есть те, котором все самостоятельно делать нужно. Но чаще всего если мужчина не делает шагов, то ему это просто ненужно, даже если он и смотрит на вас. Мало ли что нам женщина показаться может)
Сейчас и сама не знаю звонить первой или нет....(влюбилась в женатого)
А вот лет 8 назад понравился парень на работе, дальше переглядов дело не заходило(( Взяла инициативу в свои руки - узнала его телефон и позвонила, к моему удивлению он сразу узнал меня..... поговорили.... потом встречались пару раз.... потом как то пригласил меня на море праздновать его ДР и мы улетели вдвоем на отдых - и там я поняла, что это не мой герой! Но время провела хорошо!
Гость
[1907684346]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще бегать за мужиками не надо.
Настоящий автор
[1235134639]
если у тебя 100 ухожоров - то не надо
а если ты страшная как вся гастрабайтерская жизть, то надо)
Черная смородина
[3179194759]
Автор, если женщина нужна мужчине, он САМ к ней прийдет.
2fast2furious
[1303987993]
Автор, если мужчина нужен женщине, она САМА к еему прийдет.
koza
[103644506]
Если ты для мужчины нолик нужно ставить на нем крестик!!!
если у вас есть желание делать все первой - пожалуйста. хотя мне кажется, мужчина есть мужчина ,сам должен делать первый шаг. а если не делает зачем мужик такой нужен?
Гость
[2552581950]
привлекать, играть, завораживать... чтобы он торопился сделать первый шаг, пока его кто-нибудь не опередил.
А в устоявшихся отношениях-- работать над собой и над отношениями.
А не так что, в гражд. браке-- ты милый отдыхай, я всё сама пригтовлю, уберу, постираю. А после свадьбы-- эй ты скотина. ведро мусороное вынеси! И что это мужики не женятся...
катя
[642952453]
Вот и я так считаю не фиг за ними бегать.Кому надо сам прибежит,а с бревнами вообще не стоит общаться.Кстати мужчины очень хорошо привыкают к женской инициативе.