Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парню можно просто деньгами, электробритву, жесткий диск или какой нибудь к компьютеру, как вариант можно сертификат на модную мужскую одежду. Начальнику хороший коньяк и какой нибудь сувенир
Гость
Начальнику ручку Паркер (не с золотым пером само собой), парню навигатор в машину например, часы молодежные типа Свотч
Мария
Парню - бритву, кошелек, ремень, часы.
Начальнику - алкоголь элитный, ну или кофе или чай дорогой если не пьет. Думаю паркеров у него и без вашего достаточно.
Начальнику - алкоголь элитный, ну или кофе или чай дорогой если не пьет. Думаю паркеров у него и без вашего достаточно.
Гость
Понравилось "P.S. пожалуйста, без этого: СМОТРЯ ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ, ЛЮБИТ..." вот я своему мужу спиннинг подарила какой то навороченный (он давно его хотел) - подарите и вы своему парню и пофиг что он его в руки возьмет и спросит О_О что этоооо? - действительно какая разница какие увлечения у человека
Гость
Для парня - многофункциональный чайник Китфорт, для начальника-видеорегистратор, всё это на сайте binola.ru
Гггость
Сообщение было удалено
он и минет делать умеет?)
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха ))))
LONika
Спасибо!
А если сделать что-то своими руками? как вы к этому относитесь? например картину написать-икону?
А если сделать что-то своими руками? как вы к этому относитесь? например картину написать-икону?
Гость
8, а если он атеист? нафига ему икона?
Алкаш Федя
может начальник рыбак и подари ему БЛЯсну
LONika
"ДЕВОЧКИ! фигню НЕ НЕСИТЕ!"
Натша
Парни любят электронику
http://so4net.com/index.php/ru/blog/70-what-to-take-surprise
http://so4net.com/index.php/ru/blog/70-what-to-take-surprise
Удивите своего босса эксклюзивным подарком. Мужчины, особенно управленцы, уже устали от всяких картин, дорогого алкоголя и прочих безделушек. Подарите ему красивую вещь http://galleriamurano.ru/gallery/la-murrina/ которая обязательно станет главным украшением и гордостью его кабинета. Муранское стекло, прежде всего, знак хорошего вкуса.
Татьяна
Мы этом году заказали начальнику очень прикольную флешку с логотипом, ежедневник и визитку, выглядело очень стильно, заказывали на этом сайте http://www.flyp.ru
Лиза
Подарите умную электронику. Наприемер, экшн-камеру, или видеорегистратор. В магазине Binola.ru
Регина
Очень советую посмотреть в интернет-магазине Элитные подарки для мужчин - там ассортимент шикарный всяких разностей, покупаю у них подарки всем мужчинам своим: от мужа до начальника:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и какой подарок можно подарить начальнику?
P.S. пожалуйста, без этого: СМОТРЯ ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ, ЛЮБИТ...напишите, просто варианты....
Заранее спасибо...