Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парню можно просто деньгами, электробритву, жесткий диск или какой нибудь к компьютеру, как вариант можно сертификат на модную мужскую одежду. Начальнику хороший коньяк и какой нибудь сувенир
Гость
Начальнику ручку Паркер (не с золотым пером само собой), парню навигатор в машину например, часы молодежные типа Свотч
Мария
Парню - бритву, кошелек, ремень, часы.
Начальнику - алкоголь элитный, ну или кофе или чай дорогой если не пьет. Думаю паркеров у него и без вашего достаточно.
Начальнику - алкоголь элитный, ну или кофе или чай дорогой если не пьет. Думаю паркеров у него и без вашего достаточно.
Гость
Понравилось "P.S. пожалуйста, без этого: СМОТРЯ ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ, ЛЮБИТ..." вот я своему мужу спиннинг подарила какой то навороченный (он давно его хотел) - подарите и вы своему парню и пофиг что он его в руки возьмет и спросит О_О что этоооо? - действительно какая разница какие увлечения у человека
Гость
Для парня - многофункциональный чайник Китфорт, для начальника-видеорегистратор, всё это на сайте binola.ru
Гггость
Гость
Сообщение было удалено
он и минет делать умеет?)
гость
Гггость
Сообщение было удалено
Ха-ха ))))
LONika
Спасибо!
А если сделать что-то своими руками? как вы к этому относитесь? например картину написать-икону?
А если сделать что-то своими руками? как вы к этому относитесь? например картину написать-икону?
Гость
8, а если он атеист? нафига ему икона?
Алкаш Федя
может начальник рыбак и подари ему БЛЯсну
LONika
"ДЕВОЧКИ! фигню НЕ НЕСИТЕ!"
Натша
Парни любят электронику
http://so4net.com/index.php/ru/blog/70-what-to-take-surprise
http://so4net.com/index.php/ru/blog/70-what-to-take-surprise
Удивите своего босса эксклюзивным подарком. Мужчины, особенно управленцы, уже устали от всяких картин, дорогого алкоголя и прочих безделушек. Подарите ему красивую вещь http://galleriamurano.ru/gallery/la-murrina/ которая обязательно станет главным украшением и гордостью его кабинета. Муранское стекло, прежде всего, знак хорошего вкуса.
Татьяна
Мы этом году заказали начальнику очень прикольную флешку с логотипом, ежедневник и визитку, выглядело очень стильно, заказывали на этом сайте http://www.flyp.ru
Лиза
Подарите умную электронику. Наприемер, экшн-камеру, или видеорегистратор. В магазине Binola.ru
Регина
Очень советую посмотреть в интернет-магазине Элитные подарки для мужчин - там ассортимент шикарный всяких разностей, покупаю у них подарки всем мужчинам своим: от мужа до начальника:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
и какой подарок можно подарить начальнику?
P.S. пожалуйста, без этого: СМОТРЯ ЧЕМ УВЛЕКАЕТСЯ, ЛЮБИТ...напишите, просто варианты....
Заранее спасибо...