Гость
Статьи
Маленькая грудь

Маленькая грудь

У меня есть бывший одноклассник. Еще в 10 классе он предложил мне встречаться, я сначала согласилась, потом передумала. страшно было отношения при всех строить. после этого у него заиграла обида, началась у нас война, воевали почти весь 11 класс. на 1 год выпуска он посоветовал мне есть капусту (грудь у меня маленькая 1 - 1,5). Начал он встречаться с девушкой, она была крупная, полная, и грудь соответственно размера 4 -5. Когда он с ней расстался, у него были попытки со мной начать отношения, я была не против, но вспомнила его слова про капусту и отшила его. Потом еще одна девушка и еще одна попытка, та же ситуация. Теперь опять тоже самое, пять лет прошло после окончания школы, он расстался с девушкой (она тоже с 3 размером, но худая), мне пишет. Мне он нравится, я бы хотела что-то попробовать, но все равно в голове сидит пунктик "ты плоская, ему нравится большая грудь, как ты перед ним разденешься". что делать?
lugaru
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Есть капусту, конечно
Хирург со ржавым скальпелем
Мозги лечить. Мужик баб меняет как перчатки, оценивает женщину по величине груди, хамит. И за это амно хвататься. Автор, у Вас хоть чуть чуть ума есть?
Ариша
Сообщение было удалено
++++++
Гость
а ты ему скажи какого фига он к тебе лезет с маленькой грудью ) что он скажет, может он скажет что он дурак, тогда и решишь а если не скажет то ... лучше искать другого
Гость
Проблема не в размере груди, это точно.
Штучка
Сообщение было удалено
Истину глаголите! Автор, серьезно задумайтесь! Размер груди имеет значение для легких и необременительных отношений в постели, когда речь заходит о серьезных, то размеры никакой роли не играют.
iris
Скажи, что будешь с ним встречаться, только если капустки подкинет.
Гость
5 лет после школы, это 22 года МЧ. Ему же надо нагуляться, так что если хотите поучаствовать в этом....
вв-дед
Да он уже забыл о том что наговорил с гореча. Если нравится -встреться ,посмотри кем он стал за это время (может мозги появились).
Гость
lugaru
Сообщение было удалено
Пока замуж не позвал - ничего делать не надо. Или вы из доступных?
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
"(может мозги появились)"

От сырости что ли? )))
А поговорить и сказать ему все то, что вы думаете? Может, он не ровно дышит к вам, и делает все это время все назло себе и вам. (хотя это очень странно, но мужчины вообще странные существа)))) И ваша грудь и грудь других ему особа не важна, он больше любит ноги :):)) Нахамил по малолетству просто, чтобы задеть::))) (хотя это тоже его хорошо не характеризует, слабоват парень будет). А может он и правду вам не нужен, раз такие заявления в ваш адрес кидал? Вам надо с ним поговорить, чтобы самой для себя решить, нужен он вам или нет
Гость
Все просто, автор. Не нравилась бы ты ему - не делал бы он бесконечные попытки наладить с тобой отношения. Видишь, сколько времени прошло, а ты все сидишь у него в голове. И ему на самом деле неважно, какая у тебя грудь, это он сгоряча тогда сказал. Вы общайтесь, когда он конкретно начнет подкатывать насчет отношений, скажите ему - а зачем, у меня же грудь маленькая, что тебе от меня надо. Вот тогда он вам и скажет, что думает на самом деле. Он, поди, и не знает, что из-за одной его глупой фразы вы все эти годы его отшиваете. Короче, обозначьте эту тему, а дальше смотрите по ситуации. Удачи! Я вот тоже из-за гордости и обиды динамила своего, в итоге прошло 15 лет, его забыть не могу, так ничего и не сложилось, только он однажды перестал делать какие-либо попытки к сближению, а у меня к нему до сих пор чувства есть, хотя столько мужчин уже было.
гость
да пофиг ему на вашу грудь. он не думал, когда говорил)
Гость
mamaLuba
Сообщение было удалено
Чушь полная. Для любого мужчины грудь меньше полной 2-ки это не грудь. Не размер. Любой опрос на любом форуме или просто посмотреть эротические журналы.
***** закомполексованные плоскодонки вообще никому не нужны
Если мужик общается с такой, значит у него самого проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова