Кризис отношений и любовь
Здравствуйте, девушки! Хочу обратиться за советом. История такая: встречаюсь с парнем несколько лет, он моя первая любовь, вместе пережили многое, горы свернули ради того, чтобы быть и жить вместе. Но вот отношения стали совсем пресными: он всё знает обо мне, а я о нём, знаем наизусть мысли, чувства и привычки друг друга. Полюбили друг друга ещё в ранней юности, почти детьми, весёлое времяпрепровождение переросло в глубокую привязанность. Для меня он родной человек, родители и другие родственники за сотни и тысячи километров,поэтому очень привязана к нему. Но всё чаще ловлю себя на мысли, что испытываю к нему скорее братские чувства. Надоело отказываться от новых знакомств и новых свиданий. Романтика ушла, всё стало пресным и скучным. Хочется попробовать чего-то ещё, кроме него, у меня ни с кем не было отношений. Не хочется обманывать ставшего для меня родным человека, я в тупике. Наверное, не нагулялась. А стоит ли?
Danchel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
ох)Вы подумайте хорошо!готовы ли вы с этим человеком прожить всю жизнь?сядьте и проанализируйте что вы вообще хотите? отсюда и нужно отталкиваться.
Я
Автор, заведите роман и не думайте ни о чем, а дальше как пойдет. Иначе потом и возможности не будет и будите жалеть,что пожертвовали эмоциями,жизнью ради другого хоть и близкого человека. Жить надо ради себя и только для себя. Я очень жалею, что не закрутила интригу, 3 года назад, а сейчас со мной никто не знакомиться, я в отчаянии. Живу дом-работа-работа-дом.
ell
Просто у вас секс перешел в механику, а этот процесс должен быть только творческим! работайте в этом направлении, ведь и у твоего парня к тебе те же чувства, ему тоже надоело что каждый раз одно и тоже в сексе, просто он молчит! И, конечно, учись радоваться его радости, все пресно- сделай ему что-то приятное и тебе хорошо станет, и на этой волне счастья будешь жить дальше! Да и рожать тоже пора.
Ксюша
Ой,какие советы! вот у меня было так же! только я закрутила роман,на год,и что? парня таки бросить не смогла,ибо "золото,бери пока тёпленький..."и этого мучаю,и сама убиваюсь...и что теперь делать я НЕ ЗНА-Ю.
Анри
На самом деле...ситуация близка...так пресно стало и у меня...а мне так хочется эмоций...влюбилась вот,теряю голову...конечно пока не переспала с "новой любовью",и буду избегать...но как же чертовски хочется плюнуть на всё,и улететь....
Гость
Не нужно начинать отношения в очень молодом возрасте, когда характер и вкусы еще не установились. Я замуж вышла в 19 лет, в 25 уже разошлись, любовь и страсть куда-то исчезли и вообще как чужие люди получились, ссор и скандалов не было, просто чужие стали и неинтересные друг другу.
светик
Да все так думают. Наша любовь сильна и навсегда! Наивно увы...
Все так живут сначало любят а потом терпят. Уйдёте нового найдёте через и с ним тоже самое будет. Вопрос в том сидеть теперь до пенсии или искать нового, а может просто завести любовника? В любом случаи решать вам какую жизнь вы хотите. Удачи!
Все так живут сначало любят а потом терпят. Уйдёте нового найдёте через и с ним тоже самое будет. Вопрос в том сидеть теперь до пенсии или искать нового, а может просто завести любовника? В любом случаи решать вам какую жизнь вы хотите. Удачи!
Она
А у меня такая жизнь как на вулкане страстей, вымоталась ужасно в этих отношениях, без него крах, а с ним счастье и ад одновременно. так что я просто мечтаю о тихой гавани и стабильности как у автора.
Автор, все относительно. Хотите сравнить? Точно готовы рискнуть потерять то, что есть? Начните с простого, представьте что теряете вашего парня навсегда, ярко так и живо представьте. А потом что он снова с вами. Если эмоций особых не возникает от потери, экспериментируйте с реальностью.
Автор, все относительно. Хотите сравнить? Точно готовы рискнуть потерять то, что есть? Начните с простого, представьте что теряете вашего парня навсегда, ярко так и живо представьте. А потом что он снова с вами. Если эмоций особых не возникает от потери, экспериментируйте с реальностью.
Гость
Представлять тоже опасно. Опасно думать о плохом...
Danchel
Спасибо за советы. Моя бабушка всегда говорила: нужно быть с тем мужчиной, который тебя любит больше, чем ты его. Может это и правильно. Иногда возникает мысль расстаться на некоторое время, отдохнуть друг от друга, переосмыслить отношения. Но мне кажется, что вот так расстаться на время невозможно, либо уж навсегда, либо без передышек...
Гость
Была в такой ситуации год назад. Встречалась с парнем более 4лет, это мои первые серьезные отношения. Когда познакомились я была еще совсем девчонкой, не думала, что все серьезно. Почти стали жить вместе, он уже называл своей женой... Но я не видела его своим мужем. Не любила, не знаю почему, он очень хороший и как человек и как мужчина вообще. Чего-то не хватало. Того, что присуще юности - любви, страсти, серотонина)
И вот, я встретила ЕГО.Закрутился бурный роман, я влюбилась, и он влюбился в меня.. И пустилась я в пучина с головой. Своего парня я поставила уже перед фактом, что у меня другой. Было очень больно его терять и гораздо больнее от того, какую боль ему причинила, ни за что.
Казалось бы, жить бы да радоваться, преодолев сей печальный разрыв. Но вот исполнился почти год моим новым отнониям и начались проблемы.. И такие, с которыми я раннее не сталкивалась, постоянные ссоры из-за этого. Меня очень выматывают эти выяснения отношений, они уже стали душить всю ту нежность и любовь, которую я испытываю к человеку. Я не знаю как быть. И здравым рассудком понимаю, что наш союз обреяен, у нас не совместимые характеры и очень вспыльчивые. Так нельзя. Но я не могу... Не могу и все, уйти, сгораю от ревности при одной только мысли, что он будет с кем-то други, ревную, даже когда думаю о его быаших. Я застряла в пучине собственныз мыслей и эмоций. И как оттуда выбраться я не знаю.
Так что итог всех этих приключений, как правило, печален.
И вот, я встретила ЕГО.Закрутился бурный роман, я влюбилась, и он влюбился в меня.. И пустилась я в пучина с головой. Своего парня я поставила уже перед фактом, что у меня другой. Было очень больно его терять и гораздо больнее от того, какую боль ему причинила, ни за что.
Казалось бы, жить бы да радоваться, преодолев сей печальный разрыв. Но вот исполнился почти год моим новым отнониям и начались проблемы.. И такие, с которыми я раннее не сталкивалась, постоянные ссоры из-за этого. Меня очень выматывают эти выяснения отношений, они уже стали душить всю ту нежность и любовь, которую я испытываю к человеку. Я не знаю как быть. И здравым рассудком понимаю, что наш союз обреяен, у нас не совместимые характеры и очень вспыльчивые. Так нельзя. Но я не могу... Не могу и все, уйти, сгораю от ревности при одной только мысли, что он будет с кем-то други, ревную, даже когда думаю о его быаших. Я застряла в пучине собственныз мыслей и эмоций. И как оттуда выбраться я не знаю.
Так что итог всех этих приключений, как правило, печален.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов