Помогите,пожалуйста! Я встречалась с молодым человеком 3,5 года.Мы с ним расстались.Но возникла потребность(это уже именно так можно назвать) в сексе.Не могу я без этого. Большого количества друзей не имею,но есть парень,который безумно нравятся,и он и я чувствуем что нас тянет друг к другу,но ни я ни он отношений пока что не хотим.Мы нравимся друг другу и все. Вопрос в том,что учимся мы на одном потоке.Я боюсь что он либо раскритикует меня перед всеми своими друзьями-однокурсниками,либо просто всем растреплет что мы были близки. Факт остается фактом,он мне нравится,я не откажусь от секса с ним,но боюсь. Не знаю как быть...А дальше что?Просто так же общаться?Или как...Или начать встречаться?А если рискну,то как сказать,что я согласна? Помогите,прошу...Дайте хоть какой-то совет.Я запуталась. Заранее всем спасибо.
Если он о своей бывшей не ведёт лясы всем подряд, то и о тебе не будет.
хххх
[1524308068]
Секс по дружбе подразумевает. не такие простые отношения. а не
как тут на вомане трезвонят.
хорошего любовника или любовницу трудно найти.
это вам. не это!
друг должен быть проверенный. надёжный. заботливый.
не то что любимый!
REALистка
[1495338231]
*** вы со своим сксом по дружбе
Гость
[381773225]
так вы уже вроде как всё решили вот этой фразой: "он мне нравится,я не откажусь от секса с ним", ну так вперёд
Гость
[1774626842]
напейтесь. если что скинуть все на алкоголь можно)
Гость
[3825172519]
Katrin_SD
Сообщение было удалено
Гость
[478539620]
Автор, с ним ты можешь потерять девственность и потом будущий муж будет тебя ругать за потерю девственности до замужества, так что подумай...
Гость
[2676540639]
Ну ты и *** !!!
aquamarine
[566389006]
Какая еще девственность? Глупости, да и автор явно уже не девственница.. Конечно ради 1 раза спать с человеком из своего окружения не стоит, но если речь идет о дружбе с плюсом, то почему бы и нет? Хороший секс - это здорово, главное чтобы все было красиво, а не перепихон раз в месяц когда ему приспичит... И очень важно предохраняться. Не забегайте вперед паровоза с отношениями, так как секс и отношения не всегда сочетаются. Самый лучший секс в моей жизни был с людьми, с которыми не было и не могло быть отношений. :)
А насчет разговоров, скажет, не скажет, тут уж извините, вы уже не в школе учитесь, бояться слухов. Если умный - не скажет, если дурачок - пусть вякает, всегда можно мило улыбнуться, и сказать что молодым парням в этом возрасте свойственно фантазировать, бывает, сексуальное воздержание сказывается..
Вы абсолютно правы. Секспартнер для здоровья и любимый - совершенно разные "вещи". И требования к ним должны быть принципиально разные. Потенция, размер и техника для партнера должны быть характеристиками ╧1, что для любимого важно, но не обязательно. Зато остальным можно почти пренебречь. Ну важна еще честность, чтобы не подставил и т.п.
Гость
[2027425320]
Katrin_SD
Сообщение было удалено
вы что собака потребность имеете, она вообще-то от любви у людей возникает.
Я встречалась с молодым человеком 3,5 года.Мы с ним расстались.Но возникла потребность(это уже именно так можно назвать) в сексе.Не могу я без этого.
Большого количества друзей не имею,но есть парень,который безумно нравятся,и он и я чувствуем что нас тянет друг к другу,но ни я ни он отношений пока что не хотим.Мы нравимся друг другу и все.
Вопрос в том,что учимся мы на одном потоке.Я боюсь что он либо раскритикует меня перед всеми своими друзьями-однокурсниками,либо просто всем растреплет что мы были близки.
Факт остается фактом,он мне нравится,я не откажусь от секса с ним,но боюсь.
Не знаю как быть...А дальше что?Просто так же общаться?Или как...Или начать встречаться?А если рискну,то как сказать,что я согласна?
Помогите,прошу...Дайте хоть какой-то совет.Я запуталась.
Заранее всем спасибо.