Как поступить? Поговорить или забить?
Встречалась с парнем год. Сначала было все хорошо. Потом у него начались некоторые претензии ко мне, он высказывал, что ему не нравилось. Были предпосылки к расставанию, но в итоге мирились через неделю максимум. Он в отношениях вел себя скромно вначале, мы поцеловались в губы только через 3 месяца знакомства. Близости не было, он как-то даже и не намекал. В итоге месяц назад мы были в моей квартире, которая еще в стадии ремонта. Когда рабочий ушел и мы остались одни, он начал меня ласкать, целовать, но в итоге до секса не дошло. Сразу же после этого его поведение поменялось. В разговоре со мной он начал говорить: "С тобой скучно, не интересно". Потом в итоге задал мне вопрос: "Девственница я или нет?", я ответила, что да. Он сказал, что не стоит торопиться с этим, подожди. В итоге на днях он объявил, что хочет расстаться, что я его не привлекаю больше. Я с ним созванивалась, говорила, что-то донести пыталась. В итоге он говорит, что я все понимаю, но это ничего не меняет. Не верит в мои чувства. В общем как бы он все понял, но при этом отношений уже не хочет. Я расстроена, я плачу. Сегодня мне сказал: "Ну что мне с тобой делать то?". Понимаю, что глупо себя веду, но ничего поделать с собой не могу. Как думаете это конец или еще есть шанс все вернуть, исправить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой , Автор не теряйте достоинства ,он Вам все сказал , не навязывайтесь ! Отревитесь один раз и забудте .Встретите более адекватного и достойного мужчину
Гость
Автор- ты навязчивая прилипала.
Таких никто не любит и правильно делает.
Таких никто не любит и правильно делает.
А
Он импотент
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
23 и 24
lisa_alisa
Сообщение было удалено
И это в 23 и 24 года, бред какой-то. Да и весь рассказ детский сад, походу малолетняя тролльчиха народ баламутит
Гость
Если у вас правда икогда не было секса, то его стороны явно развод. Потом будет петь: " докажи, что ты меня любишь" однозначнов сад
Гость
Имейте гордость!!!этот мч явно не любит Вас....отпустите его,свое счастье Вы еще найдете))))
Гость
перестань думать, что кроме этого импотента на белом свете никаких других мужчин нет и не будет
Если парень хороший любовник, то ты у него как миленькая будешь нацелована еще в первую неделю, а на второй неделе сама в кровать его затянешь
А этот у тебя как чемодан без ручки - и жалко выбросить, и неудобно носить
Так что отлипай от этого ч.м.О. и спокойно и с улыбкой иди дальше по жизни, твоя Судьба от тебя никуда не денется, только не прилепай к первым встречным, знай себе цену, выше голову - мужчины уважают тех девушек, которые сами себя уважают и ценят.
Если парень хороший любовник, то ты у него как миленькая будешь нацелована еще в первую неделю, а на второй неделе сама в кровать его затянешь
А этот у тебя как чемодан без ручки - и жалко выбросить, и неудобно носить
Так что отлипай от этого ч.м.О. и спокойно и с улыбкой иди дальше по жизни, твоя Судьба от тебя никуда не денется, только не прилепай к первым встречным, знай себе цену, выше голову - мужчины уважают тех девушек, которые сами себя уважают и ценят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема