Хочу замуж. Он сделал предложение.. и всё.
Мне 24 года. Моему мч тоже 24. Встречаемся уже 1,4 года. Я очень хочу замуж. Я не просто хочу замуж, а хочу от него ребёнка.. хочу семьи именно с этим человеком. Вместе мы не живём, потому что я ещё учусь. Съедемся после моего диплома летом. Я понимаю, что, не пожив вместе, женится не стоит. И утешаю себя мыслью о том, что мы не жили вместе, поэтому нам ещё рано. В августе 2013 года он сделал мне предложение и сказал, что мы распишемся в сентябре. Я согласилась. Но в сентябре он изменил своё решение и сказал, что денег у него нет. На что я сказала, что кормить родственников не обязательно - можно поженится тайно. Он ответил, что его родственники его не поймут. Деньги у МЧ на тот момент были, но срок заканчивался в декабре. Всего 700 тысяч, половину из которых он решил потратить на покупку машины. Я настаивать на том, что есть деньги и что можно поженится, не стала. Кольца почему-то в августе тоже не последовало. А на Новый Год вообще сказал, что поженимся минимум через 2 года. Подарки дарит дорогие - на 8 марта (заранее) этого года он подарил мне колечко с полудрагоценным камнем. А на прошлое день рождение золотую цепочку. Отношения стабильные, подарки дорогие. Поступок в августе я считаю очень обидным, потому что так не делается. А вообще говорят, что некоторые парни так делают специально - чтобы привязать к себе девушку или застолбить. Что думаете? Мне советуют не париться и просто радоваться жизни.
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
откуда эти бредни -я потратила на тебя молодость.мужику легче от этого?может мужик потратил на тебя силы (тебя молодую трахать ,ненасытную),деньги(чтоб одевать тебя на радость другим мужикам).?
Гость
Сообщение было удалено
если сочтет ту наилучшей чем эта.может автор не настолько хороша(по жизни,а не постели) ,чтоб бежать с ней в загс.молодость -девственность,нерастянутость вагины????????
гость!
Не хочу вас расстраивать,но скорее всего парень передумал пока жениться...что то заставило его передумать..да и мужчине жениться в 24 я думаю рано......минимум в 30!
Тут два варианта: либо ждите, либо бегите!
Лично я бы послала такого...он бы еще перед загсом сказал,что вам надо еще пару лет подождать...это даже как то неуважительно...или как стеб..
Попробуй поговорить с ним откровенно по этому поводу..и смотри,что ответит..это он должен бояться тебя потерять,а не ты его!
Тут два варианта: либо ждите, либо бегите!
Лично я бы послала такого...он бы еще перед загсом сказал,что вам надо еще пару лет подождать...это даже как то неуважительно...или как стеб..
Попробуй поговорить с ним откровенно по этому поводу..и смотри,что ответит..это он должен бояться тебя потерять,а не ты его!
Гость
а чего в ней такого особенного,чтоб бояться потерять,вагина не такая как у всех ,готовит лучше всех,красивее всех,трахается лучше всех,?ты не столько хороша чтоб бежать\тащить тебя в загс!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема