Мне 24 года. Моему мч тоже 24. Встречаемся уже 1,4 года. Я очень хочу замуж. Я не просто хочу замуж, а хочу от него ребёнка.. хочу семьи именно с этим человеком. Вместе мы не живём, потому что я ещё учусь. Съедемся после моего диплома летом. Я понимаю, что, не пожив вместе, женится не стоит. И утешаю себя мыслью о том, что мы не жили вместе, поэтому нам ещё рано. В августе 2013 года он сделал мне предложение и сказал, что мы распишемся в сентябре. Я согласилась. Но в сентябре он изменил своё решение и сказал, что денег у него нет. На что я сказала, что кормить родственников не обязательно - можно поженится тайно. Он ответил, что его родственники его не поймут. Деньги у МЧ на тот момент были, но срок заканчивался в декабре. Всего 700 тысяч, половину из которых он решил потратить на покупку машины. Я настаивать на том, что есть деньги и что можно поженится, не стала. Кольца почему-то в августе тоже не последовало. А на Новый Год вообще сказал, что поженимся минимум через 2 года. Подарки дарит дорогие - на 8 марта (заранее) этого года он подарил мне колечко с полудрагоценным камнем. А на прошлое день рождение золотую цепочку. Отношения стабильные, подарки дорогие. Поступок в августе я считаю очень обидным, потому что так не делается. А вообще говорят, что некоторые парни так делают специально - чтобы привязать к себе девушку или застолбить. Что думаете? Мне советуют не париться и просто радоваться жизни.
откуда эти бредни -я потратила на тебя молодость.мужику легче от этого?может мужик потратил на тебя силы (тебя молодую трахать ,ненасытную),деньги(чтоб одевать тебя на радость другим мужикам).?
Гость
[708724470]
Невеста
Сообщение было удалено
если сочтет ту наилучшей чем эта.может автор не настолько хороша(по жизни,а не постели) ,чтоб бежать с ней в загс.молодость -девственность,нерастянутость вагины????????
гость!
[2679723654]
Не хочу вас расстраивать,но скорее всего парень передумал пока жениться...что то заставило его передумать..да и мужчине жениться в 24 я думаю рано......минимум в 30! Тут два варианта: либо ждите, либо бегите! Лично я бы послала такого...он бы еще перед загсом сказал,что вам надо еще пару лет подождать...это даже как то неуважительно...или как стеб.. Попробуй поговорить с ним откровенно по этому поводу..и смотри,что ответит..это он должен бояться тебя потерять,а не ты его!
Гость
[708724470]
а чего в ней такого особенного,чтоб бояться потерять,вагина не такая как у всех ,готовит лучше всех,красивее всех,трахается лучше всех,?ты не столько хороша чтоб бежать\тащить тебя в загс!