Гость
Статьи
Бывший согласен отдать …

Бывший согласен отдать мои вещи только новом МЧ в руки

Мы недавно расстались с МЧ, отношения уже давно не клеились, но сути последние полгода встречались уже по привычке. Жили раздельно, но посколько я часто бывала у него, то какие-то мои вещи остались у него. Поскольку первое время я вообще не хотела его видеть, то и не звонила ему чтобы из забрать. Сейчас прошло два месяца, у меня новый МЧ, о старом я и не думаю, но вещи забрать надо. И вот звоню я бывшему, а он мне устраивает скандал, что я нашла себе быстро нового МЧ. Оказывается он узнал от общих друзей и из вконтакте и для него это оскорбительно.... Я сказала что мне от него нужны только мои вещи и что я заеду, на что он сказал, что отдаст из только моему новому МЧ, хочет с ним поговорить... Не знаю, что делать. Бывший - огромный шкаф, качок, достаточно резкий, а новый МЧ - худой офисный мальчик из хорошей семьи. Зная бывшего, он может разозлиться и ударить моего МЧ... Посоветуйте, как лучше поступить? Мой МЧ пока думает, что я веду заберу сама, но предложил меня свозить
Катя
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Обратитесь к Дарье (89099877830) - сама к ней хожу. Через фото да, можно плохое сделать. Где-то читала, если фотографиям год и больше, то всё, порчу на вас через них не наведут. Да и есть манипуляции, которые позволяют как бы "отрезать" фотографии от вас. Сама не очень разбираюсь, но сходите к Дарье - если на вас навели порчу, она её снимет, а потом защиту поставит.
Ольга
Автор, лучше и правда сходите к гадалке - если на вас через фото что-то навели, то она узнает, снимет и защиту поставит. К Дарье хожу (89099877830), ни разу не разочаровала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем