Бывший согласен отдать мои вещи только новом МЧ в руки
Мы недавно расстались с МЧ, отношения уже давно не клеились, но сути последние полгода встречались уже по привычке. Жили раздельно, но посколько я часто бывала у него, то какие-то мои вещи остались у него. Поскольку первое время я вообще не хотела его видеть, то и не звонила ему чтобы из забрать. Сейчас прошло два месяца, у меня новый МЧ, о старом я и не думаю, но вещи забрать надо. И вот звоню я бывшему, а он мне устраивает скандал, что я нашла себе быстро нового МЧ. Оказывается он узнал от общих друзей и из вконтакте и для него это оскорбительно.... Я сказала что мне от него нужны только мои вещи и что я заеду, на что он сказал, что отдаст из только моему новому МЧ, хочет с ним поговорить... Не знаю, что делать. Бывший - огромный шкаф, качок, достаточно резкий, а новый МЧ - худой офисный мальчик из хорошей семьи. Зная бывшего, он может разозлиться и ударить моего МЧ... Посоветуйте, как лучше поступить? Мой МЧ пока думает, что я веду заберу сама, но предложил меня свозить
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
позвони и скажи что если он не отдаст вещи тебе, отдавать в руки он их будет в полицию по твоему заявлению. и скажи что разговор ты записала в конце.
Йолка из Йожиков
А вещи того стоят?
Гость
У меня не получилось забрать альбом с фото. Боялась, что он порвёт их. Фото
нужно сжигать. К тому же его мама с сестрой - любители к гадалкам бегать.
Теперь сожалею, что не настояла о возвращении. Люди не очень, все говорят,
могут плохое через вещи сделать. Так что ищите такого же амбала как
группу поддержки для себя. Если вещи представляют собой ещё и
материальную ценность, тогда с полицейским.
нужно сжигать. К тому же его мама с сестрой - любители к гадалкам бегать.
Теперь сожалею, что не настояла о возвращении. Люди не очень, все говорят,
могут плохое через вещи сделать. Так что ищите такого же амбала как
группу поддержки для себя. Если вещи представляют собой ещё и
материальную ценность, тогда с полицейским.
Присвоение имущества - это преступление. Пугайте ментами.)
Сара Барабу
А если сделать вид, что с новым парнем рассталась, не заладилось, и забрать вещи?
Гость
Именно для того он и хочет передать в руки новому МЧ- чтобы дать тому в бубен от души. А этот худой офисный мальчик- он хоть богатый?
Anastasia
А у нового МЧ есть своя ЖП? А вообще это уже УК. Подойдите к ситуации с ЧЮ, и все будет ЗБС
Химик
Бросай обоих, ищи огромного офисного шкафа из хорошей семьи, типа меня.
плАхая
Anastasia
Сообщение было удалено
ржу
автор
там прям такие нужные вещи?
автор
там прям такие нужные вещи?
найдите еще одного шкафа и вэлком к бывшему
нынешнему можете сказать, что необходимости нет и заберете вещи сами
нынешнему можете сказать, что необходимости нет и заберете вещи сами
либо в полицию
либо как есть скажите нынешнему) дрыщуга авось и не испугается
либо забудьте про вещи)
либо как есть скажите нынешнему) дрыщуга авось и не испугается
либо забудьте про вещи)
Катя
Да мне кажется, что он не испугается, если я его попрошу. Ну просто смысл? Он против бывшего точно ничего не сделает, бывший весит под 100, он его одной рукой поднимет и все ((((
Гость
Качки и шкафы обычно не умеют драться.Они могут толко пугать своим накачаннымисинтетическими мускулами.
Обычный техничный боксёр или самбист, уделает его моментально, он и рот открыть не успеет.
Огромность и накачанность-это просто внутренний страх, тщательно скрываемый.
Как мимикрия у насекомых-типа, попробуй тронь, видишь я-большой и страшный....)))))
А по делу-плюнь на вещи и забудь.накупишь новых, ещё краше...
Обычный техничный боксёр или самбист, уделает его моментально, он и рот открыть не успеет.
Огромность и накачанность-это просто внутренний страх, тщательно скрываемый.
Как мимикрия у насекомых-типа, попробуй тронь, видишь я-большой и страшный....)))))
А по делу-плюнь на вещи и забудь.накупишь новых, ещё краше...
Катя
Вот фото бывшего... ]http://i016.radikal.ru/1403/f1/f027161ae178.jpg[
Катя
]http://i016.radikal.ru/1403/f1/f027161ae178.jpg[
Сорри вот ссылка
Сорри вот ссылка
Гость
посмотрела фотку... интеллектом не изуродован (уж простите автор), и даст в рожу вашему новому МЧ сразу без расговоров....(( а что за вещи-то? может и фиг с ними?
Карамель
Автор , а вещи такие ценные??
Катя
Да, у него мой диплом ((( так что оставить не получится ((((
Гость
а ну диплом конечно надо забрать, а то ешё сожжёт в порыве злости... Ну пусть ваш новый МЧ возьмёт друзей с собой..
Ягода-колючка
Хи-хи...и всего-то...я то думала...шкаф:):) Берешь крепкого мужчину и вперед за вещами:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самбист или боксер уделает, если в одной весовой категории
Катя
Ну мой ИЧ не самбист и не боксер... Он такой худенький в очках :(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну и вкус у вас, автор (я про фото)
а по теме - берите группу поддержки - и вперед - за родину, за сталина!
а по теме - берите группу поддержки - и вперед - за родину, за сталина!
Света
Anastasia
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ого, какой амбал, шкаф, аж страшно смотреть! Ты, автор, думаешь, что он может сделать с твоим ботаником? Поэтому ни в коем разе не посылай своего нынешнего парня к бывшему кавалеру. И вообще, он должен разбираться, по идее, не с твоим нынешним парнем, а с тобой, поскольку этот ботаник не при чем, и причина - ты. А до того, как разбираться с тобой, твой бывший кавалер должен разобраться с собой. Вот такая вот сложная зависимость. Берегите своих мужчин!
вета
пусть ваш мч возьмет друга амбала
Гость
вета
Сообщение было удалено
Амбала из фильма ужасов
ВВ
я, считаю, что страницу с прошлыми отношениями должны вы сами закрывать, или с помощью родителей, родственников, ваш новый МЧ не имеет отношения к вашей жизни с бывшим, поэтому ему нечего с ним встречаться. Научитесь сами решать свои проблемы, а не подставлять кого то. Парень вас знает 2 месяца, и ему какой то хрен не за что еще и лицо попортит.
Гость
Любого знакомого мужчину такого же сложения попросите сходить и изобразить вашего МЧ.
DEMO
Не пысайте, автор. Заодно проверите не трус ли ваш молодой чел.
Не так страшно получить пи..ды, как бояться этого и быть чмом.
Не так страшно получить пи..ды, как бояться этого и быть чмом.
гость
Вот что мне не нравится в таких темах - мы никогда не узнаем, чем все закончилось...
Катя
Да я могу рассказать чем все кончилось, не проблема.... Мой МЧ из МГУ,, поэтому у него все друзья такие же как он сам, ну из тех кого я видела (( здоровых нету ((
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вот его друзей точно не стоит просить. Лучше уж пусть сам сходит и получит в табло.
Я имела ввиду ваших знакомых, друзей, ваших подруг друзей, сантехнику дядю Васю, который готов вступиться за вас. Всегда можно кого-то найти.
Я имела ввиду ваших знакомых, друзей, ваших подруг друзей, сантехнику дядю Васю, который готов вступиться за вас. Всегда можно кого-то найти.
это какого простите он вещи тебе твои законные не отдает...мало ли что он там хочет,еще условия ставит...приезжай сама и забирай.что он тебя побьет чтоли за это.тогда полицию вызывай.удачи
Нефик_делать
"обратитесь в полицию или к участковому для начала\n
авось проблема и решится"
авось проблема и решится"
Гость
"[quote="Дамочка Мадамочка"]это какого простите он вещи тебе твои законные не отдает...мало ли что он там хочет,еще условия ставит...приезжай сама и забирай.что он тебя побьет чтоли за это.тогда полицию вызывай.удачи[\/quote]
С такими претензиями, что она его оскорбила тем что быстро нового парня нашла, вдруг врежет?
Позвонить еще раз. Спросить четко-ФИО, ты отдашь мне мои вещи добровольно? Он дает ответ. Ведите именно к тому, что бы сказал нет.
И с записью в полицию с заявлением) А у вас знакомых ментов нет? Что б припугнуть, пришли к нему, мол, заявление тут на вас готовится.."
С такими претензиями, что она его оскорбила тем что быстро нового парня нашла, вдруг врежет?
Позвонить еще раз. Спросить четко-ФИО, ты отдашь мне мои вещи добровольно? Он дает ответ. Ведите именно к тому, что бы сказал нет.
И с записью в полицию с заявлением) А у вас знакомых ментов нет? Что б припугнуть, пришли к нему, мол, заявление тут на вас готовится.."
Гость
"[quote="Катя"]Да я могу рассказать чем все кончилось, не проблема.... Мой МЧ из МГУ,, поэтому у него все друзья такие же как он сам, ну из тех кого я видела (( здоровых нету (([\/quote]\n
Зачем мч, который получил образование в мгу, переезжать обратно в брест. ибо чувака на фотке я знаю. и живет он в бресте. а вы получали право публиковать его фото тут? "
Зачем мч, который получил образование в мгу, переезжать обратно в брест. ибо чувака на фотке я знаю. и живет он в бресте. а вы получали право публиковать его фото тут? "
Гость
"а так ничего разводочка то, автор. реалистичная:)"
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Блин, какой страшный.
RU
[quote="Гость"]вот его друзей точно не стоит просить. Лучше уж пусть сам сходит и получит в табло.
а за что, стесняюсь спросить? Ну вот за что?
Автор, ваш бывший даг или чеченец?
а за что, стесняюсь спросить? Ну вот за что?
Автор, ваш бывший даг или чеченец?
Гость
конечно не сталкивайте их вместе,за чем вам рушить отношения с новым парнем и вещи что там золото бриллианты?Пусть выкинет
Ангелок
Я бы не стала втягивать в это человека, который никаким боком не причастен к вашим прошлым отношениям. Либо забейте на эти вещи, либо добейтесь, чтобы он вернул вам лично. Мои вещи у одного бывшего мама забирала, я не хотела видеться с ним, так он ещё любезно спрашивал, как у меня дела.
rеgir
Не ccы, авторша. Никто из твоего мальчика с "хорошей семьи" офисную пыль выколачивать не станет. Просто "шкаф" подробно расскажет, как его недавняя шaлавa отсасывала у него после жесткого анaла, а потом глотала с аппетитом. Заодно и озвучит километраж xуeв на счетчике оной шaлaвы. )) У абсолютного большинства (299 000 из 300 000) психически нормальных мужчин обычно проявляется нормальная брезгливость. У одного на 300 000 - желание "ляблюнимагу-жанитьсйа". Водянка, так сказать, в "моске". Так что решай сама.
Белка-вертелка
Найдите шкафа еще здоровей, а лучше просто спортсмена в направлении боевых искусств, который согласится за финансовый взнос или из рыцарских побуждений вам помочь забрать вещи.
Белка-вертелка
rеgir
Сообщение было удалено
Ух ты, тут у нас девственный мальчик-цветочек отписался. Лучше следи за километражем своей попки.
rеgir
Я не знаю, что у тебя отписался, но какая-то Белка своим бойким язычком мне шоколадный глазик на полтора километра нализала. Экая вертелка, я те скажу...
Так ты, если чо, заглядывай, налижешь себе на подарок.
Так ты, если чо, заглядывай, налижешь себе на подарок.
rеgir
Белка-вертелка
Сообщение было удалено
Да ради бога, за финансовый стимул любой бомжара выслушает подробности половой дрючки *** с последующим приволакиванием мусорного пакета с остатками барахла оной везде и всем доступной особы.
Хотя можно и в лотерею сыграть, занявшись поиском небрезгливого качалы, со стероидным членом и боевыми порывами защитника угнетенной склерозом проституции. ))
Хотя можно и в лотерею сыграть, занявшись поиском небрезгливого качалы, со стероидным членом и боевыми порывами защитника угнетенной склерозом проституции. ))
Маша
"Пффф. Мой бывший не отдал комп, огромный монитор, стиральную машину (все покупала я, пока он бухал и тусил с друзьями) и т.п "мелочи". Для сравнения - у него з.п была 4 тыс. рублей в месяц (т.е практически не работал), у меня на тот момент не запредельные суммы, как сейчас, но все равно в разы больше. Когда попросила вернуть, сказал - сама ушла, ничего не отдам. Ну и флаг ему в чайку. Я заработала на все снова, а оно пусть новой девушке передарит. И Бог ему судья."
rеgir
Нифига себе - "мелочи"... А можно я у него заберу себе? комп. монитор, ОГРОМНЫЙ, стиралка... А мелочь - огласите списочек подробнее.
Гость
аффтар таки слилась, и мы опять не узнали, чем всё закончилось! аффтар, ну и аффца же ты...
Следующая тема