Гость
Статьи
кто-нибудь находил …

кто-нибудь находил "своего принца" будучи в отношениях "все-равно делать нечего?

Собственно вопрос в теме. Правда ли говорят, что пока в отношениях находишься шанс встретить "свою судьбу" нулевой? Поделитесь реальными историями.
Zoya
15 ответов
Последний — Перейти
Мармотка
можно и встретить. и вроде как быстрее. все эти "пока не закроешь одну дверь не откроется другая" в этом случае не работает.
наоборот когда одна то глубоко одна как есть один набегают еще 10))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
верно ,к человеку набегают когда он в комфортных для себя обстоятельсвах цветет и пахнет, люди это чуют и как пчелы на мед, поживиться положительной энергией
035
У меня с мужем вначале были такие отношения. Мне как-то было все равно, ну был и был. Пока в аварии чуть не разбился. Тогда-то и поняла, что отношения уже далеко не "все равно делать нечего", а куда серьезнее.
Гость
"пока не закроешь одну дверь не откроется другая" в этом случае не работает.

а у меня сработало, как закончила "тягомотные" отношения аж два принца появилось, за одним из них счастлива замужем
По-моему, ни один принц на женщину, находящуюся в отношениях с другим мужчиной, не позарится. Зачем такое нормальному мужчине?
Гость
верно ,к человеку набегают когда он в комфортных для себя обстоятельсвах цветет и пахнет, люди это чуют и как пчелы на мед, поживиться положительной энергией

а вот здесь соглашусь, только я видимо счастлива была когда сбросила эти отношения, нашла в себе силы поставить точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ума Палата
Зачем встречаться с кем-то и параллельно ждать принца? Таких мыслей вообще не должно возникать когда ты в отношениях. А то от делать нечего можно и детей заделать и замуж выйти и развестись
Гость
Ума Палата
Сообщение было удалено
просто бывает так, что отношения "изживают себя" и ты понимаешь, что в принципе все.., а оборвать не можешь решиться. А начинать-то заведомо зная, что это путь в никуда..ну, так наверное и не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да большинство так и живет , увы(
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч- как всегда в адеквате. Ты мне нра))
Сара Барабу
А у меня получилось так, что познакомилась с мужем, когда он еще встречался с другой девушкой. Несколько раз общались нейтрально, как просто знакомые, по определенной теме и без расчета закрутить роман. А потом через пару недель оказалось, что он с той девушкой расстался (я тут не при чем, у них свои нелады были еще до нашего знакомства), мы стали общаться с ним более близко. В результате дело закончилось нашей свадьбой, а где та его бывшая - не знаю и мне пофиг, где-то в другом городе.
Мацаряша
А мы с мужем познакомились когда он и я были в отношениях с другими людьми.При чем оба начали их недавно.Познакомились на свадьбе у знакомых,куда нас пригласили без пар(свидетелем и свидетельницей).После свадьбы через неделю бросил своих,через полгода поженились и уже 2года очень счастливы.Так что все реально))))
Zoya
Сообщение было удалено
далеко не нулевой, но "судьба" будет с определенными моральными установками, которые, не факт, что вам понравятся.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Да вы не поверите, некоторые даже разводятся ради любви)))
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
Популярные темы за сутки: 69 тем