кто-нибудь находил "своего принца" будучи в отношениях "все-равно делать нечего?
Собственно вопрос в теме. Правда ли говорят, что пока в отношениях находишься шанс встретить "свою судьбу" нулевой? Поделитесь реальными историями.
Zoya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
можно и встретить. и вроде как быстрее. все эти "пока не закроешь одну дверь не откроется другая" в этом случае не работает.
наоборот когда одна то глубоко одна как есть один набегают еще 10))
наоборот когда одна то глубоко одна как есть один набегают еще 10))
Гость
Сообщение было удалено
верно ,к человеку набегают когда он в комфортных для себя обстоятельсвах цветет и пахнет, люди это чуют и как пчелы на мед, поживиться положительной энергией
035
У меня с мужем вначале были такие отношения. Мне как-то было все равно, ну был и был. Пока в аварии чуть не разбился. Тогда-то и поняла, что отношения уже далеко не "все равно делать нечего", а куда серьезнее.
Гость
"пока не закроешь одну дверь не откроется другая" в этом случае не работает.
а у меня сработало, как закончила "тягомотные" отношения аж два принца появилось, за одним из них счастлива замужем
а у меня сработало, как закончила "тягомотные" отношения аж два принца появилось, за одним из них счастлива замужем
По-моему, ни один принц на женщину, находящуюся в отношениях с другим мужчиной, не позарится. Зачем такое нормальному мужчине?
Гость
верно ,к человеку набегают когда он в комфортных для себя обстоятельсвах цветет и пахнет, люди это чуют и как пчелы на мед, поживиться положительной энергией
а вот здесь соглашусь, только я видимо счастлива была когда сбросила эти отношения, нашла в себе силы поставить точку.
а вот здесь соглашусь, только я видимо счастлива была когда сбросила эти отношения, нашла в себе силы поставить точку.
Гость
Сообщение было удалено
Ума Палата
Зачем встречаться с кем-то и параллельно ждать принца? Таких мыслей вообще не должно возникать когда ты в отношениях. А то от делать нечего можно и детей заделать и замуж выйти и развестись
Гость
Сообщение было удалено
просто бывает так, что отношения "изживают себя" и ты понимаешь, что в принципе все.., а оборвать не можешь решиться. А начинать-то заведомо зная, что это путь в никуда..ну, так наверное и не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Да большинство так и живет , увы(
Гость
Сообщение было удалено
Димыч- как всегда в адеквате. Ты мне нра))
Сара Барабу
А у меня получилось так, что познакомилась с мужем, когда он еще встречался с другой девушкой. Несколько раз общались нейтрально, как просто знакомые, по определенной теме и без расчета закрутить роман. А потом через пару недель оказалось, что он с той девушкой расстался (я тут не при чем, у них свои нелады были еще до нашего знакомства), мы стали общаться с ним более близко. В результате дело закончилось нашей свадьбой, а где та его бывшая - не знаю и мне пофиг, где-то в другом городе.
Мацаряша
А мы с мужем познакомились когда он и я были в отношениях с другими людьми.При чем оба начали их недавно.Познакомились на свадьбе у знакомых,куда нас пригласили без пар(свидетелем и свидетельницей).После свадьбы через неделю бросил своих,через полгода поженились и уже 2года очень счастливы.Так что все реально))))
Сообщение было удалено
далеко не нулевой, но "судьба" будет с определенными моральными установками, которые, не факт, что вам понравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не поверите, некоторые даже разводятся ради любви)))
Форум: Семья
Всего: 482 801 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?Нет ответов
- Полностью выгорела в браке7 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести10 ответов
- У жены нет друзей41 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- У нас с женой взаимный выпас118 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов