Может ли женщина прекрасно жить без мужчин? Кто живет один или с детьми, как вам живется? Ведь в последнее время от мужчин больше проблем, чем радости.
мужик нужен чтобы женщина не стала законченой эгоисткой, это ей не идет. ни зачем другим он не нужен. просто женщине идет внешне, когда она имеет внутри заботу о комто. чисто с эгоистической и эстетической тз надо об этом думтаь
Гость
[2504327306]
без них спокойнее
Гость
[61009543]
Гость
Сообщение было удалено
Это транслит так коверкает
Майская
[1659591944]
Гость
Сообщение было удалено
Мне лично уже 1,5 года плохо живется((( Муж работает в другом городе, дома только по выходным. Типа он ко мне приезжает, как ясно солнышко и я радоваться ему должна, как празднику. Достал меня этот праздник!!! Мне каждую ночь на его плече засыпать хочется и чтоб он обнимал меня по ночам, и кормить его, и будить по утрам... А у него карьера и деньги, хоть любовника заводи((( так хочется тепла и нежности
Гость
[48122898]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Стремится то можно, но с возрастом понимаешь,что это иллюзия
Гость
[48122898]
Майская
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации сказала: Снимаем квартиру ,а свою сдаём и хотя были вопли со стороны его мамы, но потом не пожалела. А не сделай это, его точно кто-нибудь подгрёб
Гость
[48122898]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
С каждым постом его возраст становился всё ниже, а рост всё выше
Майская
[1659591944]
Гость
Сообщение было удалено
Терять его не хочется( Только в том городишке с работой напряг. Обещал уволиться в феврале, а уже март проходит. Терпение мое тоже на исходе(
Виталик
[1594591787]
Я расстался недавно Девчонки из Волгограда, готов встретится, дружить Блондин, рост 187, вес 87 кг , есть какое-никакое авто, квартира Отдамся в заботливые руки))) мыло: fww74@mail.ru
Гость
[3425670563]
нормально живется. я уже давно так. сначала было конечно тяжело. сейчас просто отпустила ситуацию. материально и в других сферах бывший мне например никогда не помогал, так что в этом плане разницы особой не заметила - мои проблемы всегда были только на моих плечах. эмоционально уже привыкла что я одна. хотя мужчин много кругом вьется. но все не те и не такие. мне всегда было сложно влюбиться, вот только 1 отношения были за 25 лет. а без любви или хотя бы симпатии - не могу. ну и общаюсь не много с людьми, мало очень контактов на данный момент. а еще проблема в моем характере. я пробивная по жизни и иногда мне кажется что и в отношениях с мужчиной стараюсь львиную долю всего взвалить на себя. и если бывший был лентяем и его устраивало, то нормальных мужчин иногда отпугивает слишком активная женщина. что делать - жду того кому понравлюсь. я не в России, тут женщин меньше чем мужчин, поэтому мой мужчина меня найдет обязательно, я не часто об этом думаю. пока разгребаюсь с работой и видом на жительство. честно говоря, боюсь себя кому-то доверять. внутри глубоко все еще больно от прошлых отношений. к новым не стремлюсь. если кто понравится сильно то конечно подпущу, а пока я царевна несмеяна).
Мне видно настоящий попался. ) Прожили почти 40 лет и не разочаровалась. Не представляю жизни без него. Сейчас гриппую, а он ухаживает.
Скорпи
[4283748031]
Гость
Сообщение было удалено
Делаем вывод - если настоящие женщины предпочитают одиночество, значит перевелись настоящие мужчины) Иначе, ни одна женщина не отказалась бы по истине от настоящих и честных отношений.
Скорпи
[4283748031]
Гость
Сообщение было удалено
Можно только порадоваться за вас) Поправляйтесь)
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
В гости гораздо лучше удобно приятно выгодно. Пришел, тортик цветы принес обнял. И всем хорошо и не надо с тряпкой бегать целыми днями и терпеть любую блажь.
... и так приклеится к вам, как банный лист к ж..., не оторвать. Только нужен ли он, если (очередность не имеет значения): перестал развиваться духовно и морально\\ не следит за своим внешним видом\\ работать не хочет\\ - после 18 лет брака, что с ним сделать?