Гость
Статьи
Безваринтное условие

Безваринтное условие

Устроилась на работу, т.к. напряг с деньгами, парню об этом говорила, но не сказала куда именно иду работать, там мужской коллектив в основном. Он узнав это, не одобрил, поставил мне условие либо я ухожу с этой работы либо мы расстаемся. Я всячески пыталась ему объяснить что мне очень нужна работа, и деньги. Голова на плечах у меня есть, что нужно доверие, и убирать прочь с головы всякие мысли( он очень ревнивый у меня) В итоге он сказал что я наплевательский отнеслась к нему,мол меня не интересует его мнение, и я пошла ему в обход. Сказал что больше не позвонит и не напишет. Я очень переживаю, и не знаю как быть дальше. Хочу быть с ним, люблю его, не хочу терять!!! Но и работу бросить не могу. он сам не работает сейчас. Уволился. Сидит дома днями, а вечерами гуляет с пацанами всю ночь! До обеда спит и так каждый день. Как быть????говорит что любит, не хочет ссор, что ему от того что я работаю там, нехорошо на душе. Сейчас мне назло добавляет в соц сетях девчонок и общается. Меня послал, больше не звонит и не пишет. Стоит ли ждать его звонка ли забить и работать дальше?
Верная
6 ответов
Последний — Перейти
Лена
Что ж это за работа такая у Вас, если не секрет?
Дана
Похожая на мою ситуация. Если его не устраивает ваша работа, пусть содержит вас сам, или устроит вас на другую. Сам-то вообще не работает!
Гость
"Уволился. Сидит дома днями, а вечерами гуляет с пацанами всю ночь! До обеда спит и так каждый день"

У вас еще есть вопросы? Зачем вам лоботряс никак не пойму
"Что ты делаешь там 48 часов без трусов?.."))
Гость
Не хочет, чтобы Вы работали - пусть содержит. Какие проблемы-то? Вот у меня муж против того, чтобы я работала. Он мотается по работе по всему миру и меня непременно с собой возит. Один ездить отказывается. Так мало того, что он меня содержит и в средствах не ограничивает. Он ещё мне положил приличные суммы на мои банковские счета,вроде соломки под задницу. На две жизни хватит. И мне спокойнее.
А Ваш мужчина мало того, что сам - дармоед-бездельник с замашками диктатора, так ещё и Вас на дно в убожество и нищету тянет. Гоните в шею. Начнете работать в мужском коллективе, авось, другого, получше, найдете.
Вика
Дана
Сообщение было удалено
Вот-вот. Дана всё правильно сказала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы