Вообщем провстречалась с жадным МЧ около 3 хлет. (и у меня уже в голове отложилось,что мы сним платилив сегда за все пополам,кафе,кино и т.д) и тут я встретила хорошего мужчину,мы встречасемся все хорошо,он не жадный...и тут я по телефолгу ляпнула(мы разговаривали больше часу) что может уже пока,а то все денежки со мной проговоришь.(по старым размышлениям ,я так сказала,т.к.раньше также по дурости берегла деньги бывшего. я знаю,что это неправильно. И он ответил,что это же не твои денежки,чтобы их считать,это мои и я хочу с тобой еще говорить...Что это значит?
Елена,вам сколько лет? Не надо так парню говорить! Что он вам так ответил,значит,что он нормальный,состоятельный мужчина. Забудьте старые отношения,наслаждайтесь новыми! Удачи!
Гость
[805770592]
Конечно,в вас 3 года вбивали необходимость экономии,вот и выскакивает иногда.Не парьтесь.
Ты нищебродка, и у тебя нет денег на несколько часов разговора по мобильному в день. Я всем своим раздал симки, где за 43 копейки РФ можно говорить час. Потом ещё раз звонишь если надо и ещё час говоришь за 43 копейки. МТ С.
А я хакер, я ваще GSM-шлюз сделал нелегальный, лапотать могу немеряно.
Лал
[3302299584]
а я хакир, я кароч аткрыл сваю кампанию, автор дура и нищебродка
МТС
[3595537078]
Когда-то я работал в МТС, но меня уволили. Отправьте смс с текстом "4434" на номер 4344, и получите 100000 часов бесплатных разговоров.
Гость
[1806068819]
ну, меня бы такой ответ напряг. потому что я привыкла к очень бережному и нежному отношению ко мне моего мужа. он никогда не скажет таких слов неделикатных. он сказал то,что сказал. я понимаю, что вас смутило. может он просто очень прмолинейный и немного грубоватый. конечно, мог более мягче сформулировать. не люблю таких мужчин.но особо не парьтесь. просто он такой какой есть
Ева Amouage
[2594472950]
автор, глупость спрашивает. но и мужчина грубовато ответил, с подколкой, однозначно, он же мог сказать ей просто. тебя не должно это детка волновать и всё)
а я не пойму в чем автор дура??? Что такого она спросила то? А ответил он действительно грубо и вот уж действительно, как дурак, очевидные вещи озвучил таким самодовольным тоном. Не твои денежки, да ежику небритому ясно,что не ее, зачем это подчеркивать, или это больная мозоль--ни хазы, ни двигла путевого, за то по телефону трепится и девушку подкусывает.Болван недалекий.
Гость
[72783620]
Мужчина ответил правильно, но очень грубо. Вы не первый раз норовите заставить его экономить? А может, он в принципе считает, что не это женское дело деньги? Ну и третий вариант - считает, что его финансы не дело временной телки. Что именно в Вашем случае - наблюдайте сами..