Гость
Статьи
Замуж за парня моложе …

Замуж за парня моложе меня. Стоит ли?

Живу с молодым человеком на 8 лет младше меня. Ему 21 мне через полгода 29. Вместе уже год, и до этого год были знакомы. Он любит меня очень сильно, заботится, на руках носит, дарит подарки, романтик, отличный любовник, красавец, спортсмен. Я к нему очень теплые чувства испытываю, мне с ним рядом хорошо. Он из обеспеченной семьи, родители не против меня. Предлагает жениться, ребенка родить. Но у меня жуткие сомнения.. Мне вроде уже и пора, но что нас ждет, какое будущее? Во-первых, наверное начнет гулять. А во-вторых, еще пока не стоит крепко на ногах, еще учится , зарабатывает мало, живем в моей квартире. Перспективы есть конечно, в основном надеюсь на то что родители устроят по знакомству на хорошую работу когда получит образование. НО это все только перспективы. Как считаете?
Кира
20 ответов
Последний — Перейти
035
Я считаю - да ну *****.
Но я просто не люблю сопливых пацанов-ровесников моего младшего брата.
Хотя ежели у вас лубофф -то почему бы и нет?
Гость
Если уверены друг в друге - какие проблемы? Но, в принципе, можно еще годик подождать, если не совсем уверены- не так уж долго вы встречаетесь
Ю
Смотрите сами!Если все отлично,все устраивает,то почему бы и нет?тем более,что родня приняла.Насчет загулов-никто не застрахован от этого.Дело не в возрасте.
Конечно,Вам тяжело будет с такой разницей ему соответствовать внешне через 10 лет и масса других "но" существует. Если честно,я с разницей 5 лет не вышла-не жалею.Было тоже все отлично,но "пропасть" присутствовала всегда и я ее интуитивно ощущала. Просто,если Вас смущает вся эта ситуация зачем год уже потратили???По опыту рекомендую-решайте сейчас!Не тратьте свое время впустую.Либо женитесь,либо рвите и идите дальше.Мне тоже 29.
тема разводка
подтверждаю --разводка полная

скоро будет тема --мне 35, парню 17, стоит ли выходить замуж, рассчитывать на его деньги
Ну подождите немного, пока молодой человек станет старше. Тогда уж все сомнения прочь, смело идите замуж! Но и вы не помолодеете, тогда уже он задумается - а она мне надо, я могу и помоложе найти.
Мой совет - идите, пока предлагает. Потом ситуация может измениться совсем не в вашу пользу.
Гость
Разводилово. Лучше усынови его.
Гость
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
А не ты ли настрагиваешь тут все эти грязные разводки про женский возраст, чтоб устроить срач ?
8. Гость |

у тебя паранойя , моих тут только 4 темы из 457087

причем исключительно под своим ником делаю
По-разному бывает у всех . У меня тоже муж младше , ничего , 15 лет уже вместе . Бывший муж был старше на 12 лет , расстались через 3 года . Дело совсем не в возрасте .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа в 8 лет родила?
Анна
как мужики сороколетние женятся на 18 летних так это нормально, а как девушка на 8 лет старше так все, *****.
Гость
Конечно нормально. У меня знакомые он очень богатый ему 34 ей 45, выглядят как ровесники, живут счастливо, ребенок есть, сыну 10 лет
Автор
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
не разводка тема, успокойтесь
Автор
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
мне кажется ждать нет времени уже, надо думать о будущем.
а так выскакивать замуж не глядя тоже не хочется так как я еще достаточно молодо и красиво выгляжу, могу еще выбирать. просто я думаю, а стоит ли выбирать, может выйти за него. а с другой стороны - вариант ведь так себе, если честно... Слишком молодой , слишком мы разные, пока держит только влюбленность
Святая Тереза
вы с ним только из-за того, что он из обеспеченной семьи. Думаю, если б он был обычным студентом, то вы бы с ним не встречались. Поэтому совет - он вам не нужен.
разводка, конечно

документы на усыновление сначала подобрать надо)
Автор
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
а ничего что "сынок" ростом 197 см весом 105 кг и черной бородой??
надоели блин..
реально совета спросила
Лося
у меня живой пример живет в соседней комнате с разницей в 7 лет. Уже 5летняя дочь. Муж только институт закончил, когда они поженились. Были проблемы материальные вначале, сейчас все очень хорошо. По виду оба ровесники. Она выглядит моложе своих лет, он старше. Главное, чтоб вы честно ответили себе на вопрос - если б не возраст, решились бы вы на замужество..
Ник
Да какой нафик совет вы спрашиваете на форуме?))) они не знают вашу семью, отношения, быт и прочее. Вам самой и решать, а слушать чужие советы себе дороже. От себя добавлю, разница с женой 9 лет, 6 лет вместе. сыну 3.5 года, проблем никаких вообще, всё продумано, размерено,очень друг друга любим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем