Гость
Статьи
Замуж в 18, стоит ли?

Замуж в 18, стоит ли?

Ребята,встречаюсь с парнем год.В последнее время начал говорить что ему хочется стабильности,чтоб ждали с роботы и тп.Это он что намикает ,что жениться хочет или я что то не пойму?Ему 25 ,а мне только недавно 18 исполнилось ..Как-то замуж ещё рановато,или нет?А вообще считаете это норм в таком возрасте замуж выходить?
Марьянка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для кого как, лично для меня это рано. Успеете еще. Я в 24 выходила. И то считала, что и это рановато.
Гость
Рановато, но если парень хороший, то можно. Главное беременеть лет 5.
Гость
Если это ваш человек, с которым готовы всю жизнь прожить и старость встретить, то какая разница во сколько лет жениться? Это только у маргиналов сразу после брака дети.
Виктория
Так не обязательно замуж зовет , может просто хочет предложить жить вместе.
Я вышла замуж в 25, хотя с мужем моим мы были вместе еще с моих 16 лет, если бы и раньше поженились , то не думаю, что у нас что то бы поменялось.
Здесь надо ориентироваться не на возраст , а на ваши чувства и отношения
Гость
НамИкает? Иди лучше пока доучись, а взамуж потом)))
гость
Автор, мои друзья так рано женились. Мама отговаривала. А подруга сказала, что она за всю жизнь не видела людей, лучше ее мужа. Так что она не прогадала
Гость
Рано.
Гость
Он у вас роботом рОботает, что ли?
Гость
РОбота. НамИкает...В дальних аулах девушки рано замуж выходят. Так что выходите, Автор. Учиться Вам все-равно уже не надо.
ксю
ой, ну кууууда, куда замужв 18?! дите еще ненагуленное! Не настравшееся по мужикам красивым! Хотя если любишь сильно,то можно)
Girly
Для первого развода - отличный возраст - уже законно и вся жизнь впереди, чтобы расхлёбывать.
Гость
Да он с тобой жить просто хочет.
А замуж? не торопись ты в это болото
Гость
У каждого своя судьба. А может он Ваш мужчина по судьбе?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
гость
Не стоит.
Гость
Если вы с ним не спите, то намёк на это
рановато вы отношения начали строить . сперва лучше выучится. работу найти а потом уж с парнями крутить.
Гость
Если уже работаете, то не рано. К мужчине на шею лезть не стоит. Потасканных теток не слушайте. Они по *** прыгают до 25-30, а потом страдают, что мужиков нормальных нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема
Предыдущая тема