Гость
Статьи
Вы счастливы в …

Вы счастливы в отношениях?

Дорогие девушки, женщины. Вы счастливы в отношениях? Если нет, почему не уходите?
Why
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Нет, не счастлива. Почему не ухожу? Наверное, не хочу одной оставаться, хотя молодая. Всего 21 год
Гость
Очень счастлива. Женаты почти 5 лет.
Гость
ЭтожеВумон. Тут все счастливые и бохатые. И красивый. Да.
Гость
нет ,потому что нет никакой конкретики и все не серьезно а то что было когда серьезно я отвергла по глупости( теперь жалею иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
я
Да! Счастлива!
Гость
Девушка в 21 год - бегом гулять)))
32 года не очень счастлива так как замуж хочу( боюсь что никого больше не встречу
вау паразитка
конечно да, как иначе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот, это правда. Наверное, бесхарактерная. Хотя, с внешностью все хорошо, образование и работа есть, друзья тоже. Не знаю как это объяснить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бегом гулять как вы - чтоб потом в 32 быть одиноким нагулявшимся неликвидом...
гость!
очень счастлива. он один на миллион такой)
Гость
чтоб потом в 32 быть одиноким нагулявшимся неликвидом...
Не угадали) чтобы было время найти свое счастье
Сон
Я не счастлива. Недавно поняла, что не могу положиться на мужа. И он стал меня раздражать.
Гость
На вумене страшно "не любят" счастливые признания и все же скажу, как на духу: да, на данном этапе я довольна этими отношениями. Не знаю, что будет с нами и нашим браком в будущем, но про день грядущий вообще никому не дано знать.
Мой муж - хороший человек, со своими недостатками и "тараканами", но они не существенны для меня и не превосходят его главные достоинства: отсутствие агрессии, хамства и умение сопереживать и уважать.
Рыжая Такса
Да.
Гость
Нет, я развожусь
Гость
Why
Сообщение было удалено
Нет, есть трудности. Верю, что это временно, поэтому не ухожу
Гость
Счастлива, замужем 8 лет. Мне 32, мужу 31.
Нелли Смирновская
Гость
Сообщение было удалено
Да уж лучше одной ,чем сидеть с одним ! Если вы думаете ,что счастье зависит от наличия мужика ,то мне ВаС ЖАЛЬ !!!!!!
Гость
Счастлива. В прошлых была несчастлива, но боялась обидеть, поэтому не уходила. Так-как объективно мне ничего плохого не делали.
Луиза
Мне 12 лет. Моему парню 13. Наши отношения великолепны, мы с ним каждый день обнимаемся и целуемся, через день занимаемся с ним сексом....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем