Когда с мч поругаемся,он всегда не замечает своих ошибок и постоянно говорит что у меня ужасное поведение и я отвратительно себя веду,когда ему пытаешься доказать что все пошло с него,что он пришел уже нервный и злой и естественно и я обиделась..то он словно этого не замечает и продолжает повторять что я виновата и он ничего не хочет,вообщем ему не могу доказать и показать его ошибок?!
он манипулирует вами не вестись да и все,стоять на своем
Автор
[2495152685]
я стою на своем,а он сразу давить начинает что я вот с тобой хорошо,а ты такая то и такая ничего не ценишь,и нафиг мне это все надо?!!(девочки не могу ему доказать и все тут!он словно не хочет замечать за собой вину а только меня винит во всем,и сразу мне говорит что ничего нехочет уже..((((
Гость
[3995791742]
сесть после ссоры через день и поговорить, перед этим вам составить пункты и доказательства его неправоты, причем без обвинений, а четко с объяснениями без эмоций и понятно. Приготовится услышать критику в свой адрес и не в коем случае на сорваться на обвинение, а опять таки без эмоций объяснить что вас обижает и что обижает его....может случится так, автор, что вы действительно найдете свою вину. Если он хочет стабильных отношений, способ сработает
Гость
[350362475]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верный совет. Но сдается мне, что автор и сама психованная, и не может спокойно и аргументированно с ним говорить.
Гость
[350362475]
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не хочет - видно ему сильно ваше все надоело
Гость
[91910302]
с себя начните, особенно с "и я естественно я обиделась". Мужик пришел злой и нервный и вместо того, чтобы его оставить в покое в худшем случае или проласкать в лучшем вы начали выносить ему мозг.... молодец, продолжайте в том же духе, скоро он с вами расстанется
Екатерина
[3331227174]
он вами манипулирует.У меня также было....Чтобы я не сказала,как бы не повила, его словами он гооврил "Ты приносишь беду в отношения" и таких ситуаций было много. И я велась, все его поддерживала. а когдла нашелс ятакой момент,когда уже все чаша перелита, я ему все высказаала(в той ситуации он был не прав 100%) и то он нашел оправдания и выставил меня ужасным человеком.После этого все м ырастались. и я рада
Гость
[3229843660]
Я как то говорила ему, что люблю манго, вчера мы просто гуляли, он предложил зайти и купить мне манго, мне стало приятно, купили, манго стоило 400 руб, когда вышли из магазина, он вдруг меня спросил, извини, а что манго столько стоит?! Типа на эти деньги можно купить бананы и яблоки!!! Я была удивлена, неожиданностью этого разговора, мы поговорили , я в шутку (хотя готова была отдать деньги, после таких слов) предложила отдать деньги, он конечно сказал, что я не выдумавала, и вопрос вроде был исчерпан, но сегодня он пришел ко мне, и как то разговор перешел опять поо это долбанное манго!!! Мол он и у сестры спросил, мол таких цен нет на манго , можно в диски купить за 200, при этом он мне сказал чтобы я не подумала не вкоем случае, что он жадный!!! Я опять вроде попыталась перевести в шутку, и замять разговор, но он продолжал, я рассердилась, сказала давай я отдам деньги за это долбанное манго!!!!! Мы поругались, теперь грызу себя, может не права?!