Квартирный вопрос с мужчиной...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
а снять квартиру он не хочет? не все время же жить у его родителей...
Ваше+имя
год-не срок
Гость
Год действительно не срок, можно подождать, если конечно, он не обманывает...
Автор
Сообщение было удалено
говорит это будет "выбрасывание денег", когда и у него и у меня есть где жить..(
Иван2
Вот проблема, вы же не с родителями живете, мог бы и у вас автор пожить временно, пока свою не купит. Но в целом я его понимаю, тоже в чужом жилье не люблю жить-хозяином себя не чувствую, либо свое, либо совместно приобретенное.
Ваше+имя
Не верю я в это, когда говорят, что купят кв. через год, неизвестно, что будет завтра, а тут загадывать на длительный срок.
А вам автор, если дорожите отношениями, оставьте все как есть, живут же в гостевом браке. А ваш мужчина прав, что не переезжает к вам, не хочет быть примаком.
А вам автор, если дорожите отношениями, оставьте все как есть, живут же в гостевом браке. А ваш мужчина прав, что не переезжает к вам, не хочет быть примаком.
Маха
А почему бы не пожить год у вас? Ничего такого не вижу в этом. Только нужно узнать, не бла-бла ли про его будущую жилплощадь. Он где через год возьмет лям-полтора-больше даже на микро-однушку? Или ипотека? Я бы вообще не стала ни в жизнь ночевать у парня, у которого родители, сестры, братья. Какой кайф жаться в одной комнате весь вечер и тихо-тихо всё ночью делать, и очень аккуратно утром в ванну просачиваться...
На фиг на фиг...
На фиг на фиг...
Гость
что такое год по сравнению с тем что люди всю жизнь бывает живут кагалом? автор вы создаете проблему из ничего
мурзик1
все его предыдущие девушки жили у него , да , улыбнуло
Гость
да конечно, порядочный больно! Просто когда ночует у себя еще с девушками встречается
Ваше+имя
Автор, сошлись на здоровье, что ездить не можешь - захочет пошпилиться - подъедет :)
Автор
Сообщение было удалено
тему вообще читали? мы по очереди каждый день друг у друга ночуем
Ваше+имя
Нашли проблему! Тоже мне, пусть к вам перезжает, многим вообще некуда кроме родителей, а тут еше и мч кочеврчжится! Может он вообще жить вместе не хочет?
Автор
Сообщение было удалено
хочет, он вообще все время хочет проводить вместе, если я когда отказываю обижается
Гость
Сообщение было удалено
6 взрослых + маленький ребенок + еще его потенциальная невеста, это прямо рай, не квартира, а коммуналка)) Автор, зачем вам такой рай? Раз уж расставаться с ним не собираетесь, пусть он к вам в гости поахаться приходит, а потом домой возвращается. Если через год-два он купит квартиру, как планирует, то отлично, человек слова, можете в загс бежать. А если просто языком болтает и ничего не хочет менять в жизни, то думайте, нужен ли он вам такой.
Ваше+имя
автор, ну так там и второй ребенок может появиться и брат жениться может. ставьте срок год, не теряйте время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 395 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Правда, что парни без девушки и замкнутые становятся маньяками?Нет ответов
- Парень небритыйНет ответов
- Писать ли мужчине первой?1 ответ
- Горький урок для любовниковНет ответов
- Как мне найти доминатрикс?2 ответа
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Девочки промойте мозг7 ответов
- Мужчина в 35+ завидный жених21 ответ
- Не могу понять, ему все равно, или нет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Требования женщин к мужскому росту118 ответов
- Какой смысл во флирте?109 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?61 ответ
- Удержать молодого любовника деньгами58 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской33 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..28 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?28 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.24 ответа
- Почему у вас нету девушки?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас серьезные отношения, планируем в будущем создание семьи, вот меня и стало волновать как же нам быть, т.к. еще в начале отношений он заявил что никогда не переедет к девушке, а собственную квартиру не сможет купить как минимум год еще.. А я не могу представить еще год мотаться через день ночевать у него(
Тему это обсуждали несколько раз с ним, как быть дальше не представляю..((((