Лучший друг... РЕВНУЕТ?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Nati
Говорят дружбы между мужчиной и женщиной не бывает,кто-то один всё равно любит.А вы не спрашивали у своего друга в чём собственно дело?И почему такая реакция на жениха?
Аня
Nati
Сообщение было удалено
спрашивала. говорил по началу, что из-за разницы в возрасте. В последний раз сказал "Да потому что бесит". с тех пор всё общение привет-пока.
Мне его реально не хватает, но и с парнем я не хочу расставаться...
Мне его реально не хватает, но и с парнем я не хочу расставаться...
Ваше+имя
Парень вас держит про запас, а сам гуляет. Хочет чтобы вы в поясе верности его ждали, когда он нагуляется
Ваше+имя
Опять мой ответ от Ваше имя . Что ж это с форумом?
Гость
Nati
Сообщение было удалено
Да не, бывает и не такое... У меня есть хороший друг, с которым мы общаемся почти 10 лет. За это время и у него много девушек поменялось, и у меня парней - так спокойно обсуждаем личную жизнь друг друга без всяких проблем, ещё и советы даём))) И он меня как девушку не воспринимает, так как я совершенно не в его вкусе. Да и он - не мой идеал. Но нам комфортно общаться, так как мы можем вести себя естественно, не выпендриваться друг перед другом и не стараться произвести впечатления. Спокойно делимся всеми своими радостями и горестями, ошибками и сомнениями. Мне кажется, что это и есть самая настоящая дружба.
Лена
Возможно ничерта и не любит! Может просто ревнует, тк понимает, что ему не с кем будет общаться/гулять/проводить вместе время... Не знаю чем вы обычно занимаетесь вместе. В общем вы поняли меня) Он одинок, вы до какого то времени тоже... Сейчас весь ваш мир перевернется и друг отправится на 2й план. У меня была немного схожая ситуация, но только с подругой. Она ужасно ревновала меня к мужу, когда я вышла замуж, да и я тоже особо не прыгала от счастья в своё время, когда она проводила почти все своё свободное время со своим мч. А может и другая сторона медали... Присмотритесь получше к своему новоиспеченному другу, возможно ваш друг в чем то прав. Хотя сейчас вы вряд ли что либо разглядите) весна, новые чувства
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Больше похоже на то, что это забота о вас. Все наслышаны про "дядечек" и что в некоторых случаях это оканчивается использованием молодого тела. Ничего не могу сказать про вашего ухажёра, с какими он намерениями, но про друга могу сказать, что это забота, при том, что ревность немного присутствует. Естественно друг думает, что после начала отношений вы можете забыть про него или же ваш партнёр заставит прекратить общение, хотя это может случиться и с мужчиной-ровестником.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно я познакомилась с парнем , старше меня на 10 лет. Наверное влюбилась, что называется. Думаю о нем постоянно, тянет как магнитом. Дошло дело до встречаться. И тут я поделилась радостную новостью с другом... Настроение у него тут же пропало, разошлись пр домам, и он начал меня пилить, что у меня нет мозгов, что это большая разница (мне 18) что я встречаюсь с "дядечкой" что он думал, что я умнее. Общение стало невыносимо.
Я замечаю, что когда разговор заходит о моей личной жизни, он начинает "нервничать"
Сейчас с ним на привет-пока. Стал выбор либо друг, либо парень. Что делать, если не хочу терять обоих?
Подскажите, я не могу понять, он волнуется за меня (что взрослым типо лишь секс надо) или ревнует..
У кого может была похожая ситуация?