Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
не всегда. вот нашего бывшего соседа как раз все устраивало. жена устраивала, так пылинки с него сдувала,плохого не скажу,двое детей,бизнес, доволен был. планы строил,мы по праздникам встречались. а вот как другую встретил, все ,как подменило его, сказал хочу только с ней жить и все. уж как его мама бушевала это не передать,даже больше жены. поперек всех пошел,все бросил и сейчас как кот объевшийся сметаны, всегда смеется, когда про жену молодую спрашиваю...мне очень завидно, кривить не буду, вот сразу видно что любовь,не могу словами объяснить вам...)) настоящий мужик!
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
судя по постам Вы ущербная. матюкаетесь на форуме на незнакомых людей)) Ни муж, ни чужая жена Вам для этого на нужны, здесь отрываетесь по полной.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
как жил ваш сосед и что его устраивало знает он один...
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
форум женский, а тетки бьются за мужиков. причем плоха та любовница которая не мечтает стать женой если любит любовника по настоящему. а тот пользуется на всю катушку ситуацией как ему выгодно. редко когда тетка бывает хозяйкой ситуации. только если трезво думающая любовница богатого или замужняя погуливает и четко знает границы гулек.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Не приковали, работа у компа, юрист...Не в окно же смотреть, вот и заглядываю. А тут такие обиженые агрессивные женщины. гость вообще с ума сошла совсем))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
вы больная на голову? где я матюкалась? слово напишите.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. но так приятно когда хороший человек счастлив! вообще плохо когда семьи рушатся но когда нечего уже ломать и когда новая семья и любовь и радость я за это...)
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
Да нет , милочка, больны на голову Вы. )) Не нужно воспринимать всё буквально так уж, Вы не в магазине работаете? У Вас что не слово, то агрессивные матюки в воздух.
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
не может ситуацией пользоваться один мужик- или все пользуются ситуацией или все не участвуют в ней.
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Да это даже не любовницы. Он утверждает, что любовница от 1,5 до 3 месяцев. Ну во-первых, за такой срок полностью узнать женщину в сексуальном плане, практически не реально, да еще при встречах 1-2 раза в неделю. Мужик такой в сексе скорее всего ничто. Во -вторых, это нужно быть по жизни бездельником каким то, то есть иметь время на мысли только где взять и замутить новую любовницу каждые два месяца. Зачем заморачиваться на 5-6 встреч, не легче ли в бордель сходить? Да и много там приколов чисто мужских, понравилась классификация жен, которые о любовнице узнали. Только почему то в нее не входит такой типаж, который ***** сразу такого мужа посылает вместе с любовницами. То есть мужичку даже в головку не приходит, что такой вариант может быть.
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
Я вот не вычитала битвы теток за мужиков... Где Вы это вычитали непонятно. Пока из Вас что-то льётся вторую страницу. Вам муж изменяет?
или вы сейчас приведете мне мои агрессивные матюки в воздух или вы просто тролль и хотите с р а ч развести? я вас буду игнорировать, тут таких достаточно как вы.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
а вы явно одиноки судя по неадекватности! я не буду общаться с неадекватной особью.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
я до конца даже не смогла прочитать- глупость невероятная, до классификации жен , видимо, не дочитала)...
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
Привожу...перечитайте все Ваши посты, Ваш слог просто умиляет взор. Ну смеюсь же до упаду. Ой, какая то продавщица из продмага за углом будет игнорировать меня в инете, вот беда то огорчение.)) Сделайте одолжение,игнорируйте.
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
Ну да, я одинока. Зато вокруг Вас куча покупателей. И все как один адекватны.))
Ой, женщины, я умру сегодня от смеха с этой гость.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Что за абракадабра... Попытайтесь в трех словах.))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
потрудитесь для начала пройти по ссылке. а уже после этого пытайтесь вникнуть в суть написанного....
Гость
[679435293]
Гость
Сообщение было удалено
Да это мы статью обсуждаем, на которую ссылка выше была "Как женатому мужчине завести любовницу". Это и так в трех словах и еще не все, очень много занимательных моментов. Там очень много писанины, мы даже с гостем не осилили до конца.)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
может то советы начинающим Казановым , которые тока бриться начали и на работу им не нужно?))
Гость
[3525259654]
А мой не работает, лежит на диване, еще и меня *****. Я родила, так зовет коровой и хряком и *** в зад, потому что у меня все растянулось. вот думаю, уйти от него или нет .
++++ ржунемогу))) она еще и думает..................................
да уж. сделайте одолжение. вуман даже не заметит потери бойца...)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
А чем это вам продавщицы не угодили? Тут диплом из университета никто не требует для общения, тем более у вас слог однокой неадекватной алкоголички, причем латентно-агрессивной и явно образованием вы не обременены...)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
У нее не получится...Это выше технических умений и интеллектуальных возможностей гостьи ,,,696
гость
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
На данный момент тут одна такая,а мне нравится ,как вы пишете.Вы не обращайте на нее внимание, это тролль разводит вас на эмоции, без пищи она устанет и заснет...может быть...
Да это даже не любовницы. Он утверждает, что любовница от 1,5 до 3 месяцев. Ну во-первых, за такой срок полностью узнать женщину в сексуальном плане, практически не реально, да еще при встречах 1-2 раза в неделю. Мужик такой в сексе скорее всего ничто. Во -вторых, это нужно быть по жизни бездельником каким то, то есть иметь время на мысли только где взять и замутить новую любовницу каждые два месяца. Зачем заморачиваться на 5-6 встреч, не легче ли в бордель сходить? Да и много там приколов чисто мужских, понравилась классификация жен, которые о любовнице узнали. Только почему то в нее не входит такой типаж, который ***** сразу такого мужа посылает вместе с любовницами. То есть мужичку даже в головку не приходит, что такой вариант может быть.
Что за абракадабра...
Попытайтесь в трех словах.))
Да это мы статью обсуждаем, на которую ссылка выше была "Как женатому мужчине завести любовницу". Это и так в трех словах и еще не все, очень много занимательных моментов. Там очень много писанины, мы даже с гостем не осилили до конца.)[/quote]
Понятно, спасибо. Я не очень внимательный посетитель вумана.
Гость
[358074495]
Гость
Сообщение было удалено
так бывает крайне редко. Это было бы лучшим вариантом - жена ни о чем не догадывается, живет счастливо, муж доволен своим приключением, любовница имеет приятные воспоминания. Все, о чем говорят на этой ветке совершенно иначе.
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Я не очень внимательный посетитель вумана.
))))))))) Да ладно тебе врать по привычке...Опять принялась за старое?На гостей нападаешь? Имя мое треплешь? А ведь заметь, как ДОООЛГООО я делала вид, что не замечаю тебя...В роли кого ты сегодня? Хочешь опять о своей великой любви порыдать?
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион!
Гость
[833728722]
гость 22...48, Вы в своём уме?
Гость
[833728722]
гость с Верой скоротают вечер чудно.))
Гость
[358074495]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Жена при таком сравнении - полноценный обед, который ну никак не хочется менять на моченое надкушенное яблочко. )))
Вера
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
+ миллион! Мне нравится, как вы обе пишете! Но эта особь, пьющая и ругающаяся, не заснет, т к в который раз играет роль несостоявшейся любовницы (хотя очень даже состоявшаяся всю жизнь!)а это требует сил, времени и ограниченной публики...)))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, она в своем уме...)))
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
+ миллиард! Хотя надкушенным яблочкам очень обидно такое слушать...)))
Да уж,мы способны провести чудный вечер. И заметь, даже без водки, без жареных пельменей и без любовника...))) Хотя для некоторых это норма...
Вера
[647248230]
Ну, вот как оставить ветку без присмотра? Только отвернешься на минутку, сразу непорядок в "Датском королевстве!...)))
Гость
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Вера, Вы ку-ку? и этим гордитесь?
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Иди спать,бедолага, перепила видно, у тебя язык заплетается...))) А я себе цифирки взяла, оцени - .. 596, почти как твои,,,696 (а если 9 перевернуть, получится "Число зверя",поздравляю!!! Сладких снов!!!)
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Уймись уже, ты мне и на той ветке надоела...)))Будешь старую жвачку жевать, как раньше? А новое что-нибудь напишешь?
Вера
[647248230]
гость
Сообщение было удалено
Она вам не сможет привести ваши матюки в пример, потому что их нет. Сейчас мне некогда, а завтра напомните мне, я вам напишу, какими "перлами матершинного искусства" блистает наша гость-"инкогнито", такое мало кто из продавщиц выговорит...вот только *** из борделя это по плечу...)))
Гость
[1261343191]
Что-то наша НЗ совсем пропала. Жаль, скучно без нее. Вернись, я все прощу!!! Вера мне нравится, пишет умные вещи, интересно читать)))
Гость
[833728722]
Вера, вам до такой степени некогда, что вы весь вуман наизусть знаете. Было бы всем так некогда.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
сомеваюсь, что вы журналист, если подобное читать интересно.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Да сомневайтесь сколько влезет)))
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь хорошие посты писали про напряг на работе, я даже прониклась. А в итоге базар-вокзал аля вуман вам интересен.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
А представляете - я не собираюсь перед вами оправдываться. Да, посты Веры интересны, она умна и прекрасно пишет. Можете теперь сомневаться, что я журналист, и проч. и проч., мне плевать. Можете меня записать в продавщицы или в домохозяйки.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не утверждаю, что Вера *****. Никак не ***** и кругозор на лицо.Но как психотип не здоровый человек. А по вашим постам много в чем можно усомниться.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Да сомневайтесь на здоровье, я тут о себе рассказывать не собираюсь и фото свои помещать в доказательство.