Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Гость-журналист, я вас тоже с удовольствием читаю...)))Не сочтите за ответную лесть,(хотя можно и так))) очень нравится,да вы и сами это видите... Но после того, как меня записали в брошенную жену, в студентку из общаги, в старого инвалида, в "автоматическую программу" и группу несовершеннолетних психически больных девочек сомневаюсь, что для вас останется название...))) Спокойной ночи или развлекайтесь тут, ведь и правда познавательно, интересно и жизненно...)))А уж сколько интересных статей можно написать!!!
Вера
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Спокойной ночи...
Гость
[1261343191]
Этот сайт тем и хорош, что можно общаться анонимно. Я на одноклассниках уже наобщалась под своими фото. Специально фамилию убирала, чтобы не вычислили, но все равно люди все про меня знали, ничего тут приятного нет.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь социальными сетями. По глупости пару лет назад зарегилась на ОдноГлазниках с пару фото. Мне вроде и не мешают, но чувствую себя виноватой как бы...Какие то игры, приложения присылают...Нафига они мне? Хотя и польза есть- нашла человека, которого искала 15 лет.
Гость
[833728722]
Вера, Вы умная, интеллектуальная, по всем веткам такие заумные речи пишите, интересно читать. Но не вызываете симпатий по одной простой причине. Вы не добрая. А люди тянуться к добрым людям.
Гость
[1261343191]
На одноклассниках даже пооткровенничать в группах было нельзя. Знакомых масса. Хамили какие-то придурки, отбили всю охоту там писать.
Гость
[833728722]
Вера
Сообщение было удалено
Верочка, Вы же уходили, Вам было некогда ....? И Вам спокойной. Пусть всё у Вас будет хорошо, может тогда Ваш ум и память послужат и для других . А пока Вы не созидатель, а разрушитель. Зачем?
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не пишите, делов то.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не пишу
Гость
[679435293]
[quote="Гость"] Я и не утверждаю, что Вера *****. Никак не ***** и кругозор на лицо.Но как психотип не здоровый человек.
Даже если это и так, то это не плохо. )))) Абсолютно здоровый человеческий психотип не очень то и интересен. Нет той быстроты мышления, которая достигается несколько отклоненной от нормы психикой. А уж если брать гениальных людей, то они как правило все немного того.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как умилило.)))) Вы не журналист, Вы философ. Тем и симпатичны. Про Веру за глаза не хочу говорить. Но Вера наша и правда того, тем и симпатична, не злилась бы так она. Так приятно было сегодня про ваши стихи и коношки почитать........
а мне кажется что чем примитивнее человек тем он счастливее- нет мучительных сомнений,поиска себя, сожалений о несбывшемся, чувства вины за ошибки- живут как живется и одним днем, был бы кров и пища и все как у всех.... ужасная скучная примитивная жизнь с моей точки зрения- но они этого не осознают и вполне довольны....
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прелесть просто....Это же азы жизни. Это не Вам кажется, а так и есть, прописные истины. Чем глупее, тем счастливее.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да я знаю что дауны самые счастливые)), но в шоке когда здоровые психически люди не понимают как они пусты и примитивны... а если еще жизни начинают учить, с их точки зрения правильной я просто в растерянности- разве им объяснишь?.. а потом думаю- может так и нужно жить, а?....
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а Вам сколько лет?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
пенсия практически)))
Гость
[1779718032]
"Так и замужняя женщина теми же методами держит любовника в узде..."
мечтайте, мечтайте)))))) ОНА у него в узде. Теток полно везде, не одна - так другая. Да и муженек если узнает - выпрет пинком под зад, без выходного пособия))) это женщины прощают измену, мужики практически никогда. Так что она гораздо более уязвима, это во-первых, и гораздо более заменяема, так сказать. Это во-вторых. И поэтому ОНА пляшет под его дудку, а не он под ее.
Гость
[1779718032]
"Да это даже не любовницы. Он утверждает, что любовница от 1,5 до 3 месяцев. Ну во-первых, за такой срок полностью узнать женщину в сексуальном плане, практически не реально, да еще при встречах 1-2 раза в неделю. Мужик такой в сексе скорее всего ничто. Во -вторых, это нужно быть по жизни бездельником каким то, то есть иметь время на мысли только где взять и замутить новую любовницу каждые два месяца. Зачем заморачиваться на 5-6 встреч, не легче ли в бордель сходить? Да и много там приколов чисто мужских, понравилась классификация жен, которые о любовнице узнали. Только почему то в нее не входит такой типаж, который ***** сразу такого мужа посылает вместе с любовницами. То есть мужичку даже в головку не приходит, что такой вариант может быть"
да, для любовниц там много разочарований. Они уж себе нарисовали картинку, что являются "любимыми женЧСинами" и чуть ли не главными у мужчины...а тут им так популярно все разложили по полочкам. Что-де должна знать свое место))) ну и мужичок в опалу попал, еССно)))
Гость
[1779718032]
Гость
Сообщение было удалено
а для них вы скучны и примитивны со своим занудством и нравоучениями (как они считают)...так что каждому свое)))
Гость
[1779718032]
Да влюбляется любовница в любовника, так как думает, что это идеальный мужчина. А все элементарно, человеку хочется быть лучше всегда, чем он есть на самом деле. Жене то он уже не докажет, что он бетьмен на самом деле, а не вася, она его за двадцать лет, как облупленного знает. А тут самые лучшие качества свои проявляет и сам, скорее всего кайфует, какой он хороший, сильный и достоин восхищения. Ну как не влюбиться, хотя скорее всего по началу любовница и не рассматривала его в качестве мужа.
я говорю о том что нормально продолжать отношения такими, какие они были изначально, а не условия ставить- никто не должен выполнять никаких условий...
Да это вообще загадка природы, стремиться к бытовухе, найдя романтику. Причем многие любовницы, просто сбежали из брака и хотят получить то же, от чего сбежали. Смысл? Мужчины как то логичнее, в этом плане. Они не ищут вторую жену, все это у них уже есть, они ищут женщину, как нечто абстрактное, прекрасное, легкое.[/quote]
поэтому и не женятся на любовницах - знают, что это мираж...как только она станет женой, то он увидит ее и в домашних тапочках, и без макияжа, и кушать будет с ней не в ресторане, а на кухне, и разговоры будут о счетах и продуктах - куда ж от этого денешься...и еще Бог знает какие скелеты в шкафу у "легкой женщины" откроются в совместной жизни, чего доброго, еще "потяжелее" окажется, чем жена...он это остатками ума понимает - и делает ноги, как только чувствует малейшее давление с ее стороны...ну, если любит, то бросает жену ради нее. Но такое бывает редко.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
какая же это любовница на 3 встречи? да там хоть бы имена запомнить при таком раскладе, вообще ни о чем статейка... никто там себя любимой не считает- что вы придумываете? потра хались и без претензий разошлись довольные))
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и не женятся на любовницах - знают, что это мираж...как только она станет женой, то он увидит ее и в домашних тапочках, и без макияжа, и кушать будет с ней не в ресторане, а на кухне, и разговоры будут о счетах и продуктах - куда ж от этого денешься...и еще Бог знает какие скелеты в шкафу у "легкой женщины" откроются в совместной жизни, чего доброго, еще "потяжелее" окажется, чем жена...он это остатками ума понимает - и делает ноги, как только чувствует малейшее давление с ее стороны...ну, если любит, то бросает жену ради нее. Но такое бывает редко.
Вчера были в ресторане, за соседнем столиком сидели 3 дамы лет за сорок, ухоженные, но с такими ищущими глазами, аж стыдно за нас женщин стало. Сначала они стреляли глазами в моего спутника,потом рядом с ними появились 2 мужчины в возрасте, пришли туда на переговоры, с документами и ноутами. Эти тетки в наглую к ним прилепились и сели за их стол, мужики в смятении были, но отказать там сложно было. Не знаю чем дальше все закончилось, но глядя на них я поняла, что это так хорошо, когда в твоей жизни есть мужчина, с которым можно жить и наслаждаться жизнью. Ответ я пока не дела, что согласна принять предложение, но для себя решила, что все-таки выйду замуж во второй раз и хочется еще ребенка. Все-таки работа, бизнес, деньги теряет свой смысл, если некому потом это все оставить и дарить свою любовь, любовь к детям, это совершенно другие эмоции.
Эльза
[810032745]
Кстати, тот знакомый, который собрался уходить от жены к Л., все-таки сегодня уходит, вчера снял квартиру на первое время, жене, чтоб не совсем испортить картинку, сказал, что просто уходит от нее, а не к кому-то.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Я кажется знаю ответ. Помимо профессионального интереса девушка (а мне кажется,что это так) взяла на себя миссию защитить жен, за глаза оскорбляемых любовницами и надо сказать делает это блестяще! Помнится на одной ветке она блестяще разбила целый клубок гадостей написанных любовницами в адрес жен и защитила гостя-Помидорку на которую кинулись озлобленные любовницы. Захожу и читаю в основном Веру и ее несчастных оппоненток которые злятся до потери лица. Думается она умница и профи и очень добра к детям.
гость
[647248230]
Эльза
Сообщение было удалено
Вот как тут не вспомнить опять Веру. Она называет это явление - волшебный эффект вумана. Это когда стоит человеку написать о проблеме а ему тут не верят, то буквально на другой день человек пишет что вот вам, неверующие Фомы так и случилось, тут и любовник попал в аварию и в любви мне признался, и мне сделали предложение или муж ушел от жены надоевшей... и волшебство всегда одинаковое -длится годами,а тут случается через день,два как по заказу. Эльза а ваш следующий пост будет про счастливую свадьбу вас и любовников?
Эльза
[810032745]
гость
Сообщение было удалено
При чем тут Вера вообще? В жизни всякое бывает. И мой любовник не женат, или вам тут уже одни любовники с любовницами мерещатся?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к Вашим словам. Это старая истина и мужчины ее постоянно подтверждают. Другое дело что каждая любовница именно себя считает уникальным исключением, а жениться на ней любовнику мешает агрессивная среда - жена как камень на шее, дети,бизнес, больные старые родители, вобщем все причины за которые любовник цепляется чтобы не женится на любовнице, на этой якобы самой любимой в жизни женщине. Причем отбивается от этого счастья мужчина как может. :-)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
Гость это же вы Временный ник, Номерок ,Дуся, Маша и как вас там еще? вот у вас точно проблемы с психикой, алкоголем и памятью. Мы с вами общались на двух ветках и вы мне это же писали...Вас нельзя не узнать.Ваше хамство неадекватность и хабальство всегда с вами.
гость
[647248230]
Эльза
Сообщение было удалено
Я вам к тому что это постоянное явление на вумане. Повторяется от ветки к ветке. Раньше я спорила и проигрывала.Сейчас не удивляюсь. Просто констатитую факт.
гость
[647248230]
[quote="Гость"]Да влюбляется любовница в любовника, так как думает, что это идеальный мужчина. А все элементарно, человеку хочется быть лучше всегда, чем он есть на самом деле. Жене то он уже не докажет, что он бетьмен на самом деле, а не вася, она его за двадцать лет, как облупленного знает. А тут самые лучшие качества свои проявляет и сам, скорее всего кайфует, какой он хороший, сильный и достоин восхищения. Ну как не влюбиться, хотя скорее всего по началу любовница и не рассматривала его в качестве мужа. я говорю о том что нормально продолжать отношения такими, какие они были изначально, а не условия ставить- никто не должен выполнять никаких условий...
Это только слова. А на деле даже НеРаиса Захаровна при всем своем возрасте и жестких рабских условиях любовника взяла с него клятву или обет уж не помню не бросать ее первым а только она может его бросить. Подстраховаться ребеночком готова.Так это кабала просто. Он будет терпеть ее как жену надоевшую.Замуж якобы не хочет но если он скажет то как бы через силу пойдет. А прикрывается что никто ничего никому не должен.А условий и желаний выше крыши.Двуличие налицо. ИМХО
Это он вам сказал? А до этого, конечно, съёмной хаты для траха у него не было? А где он с бабами тёрся? На рабочем столе ?.
Эльза
[810032745]
гость
Сообщение было удалено
Это мне мой БМ сказал. Он снял квартиру в одном подъезде с моим Бм, вчера они вместе с коньячком сидели. Тема то для разговоров у них общая есть. Только вот мне кажется, что этот мужик, как и мой БМ, жить с Л.не будут, сейчас свободны оба и будут в поисках. Как тут писали, если уходят к любимой, то сразу к ней с чемоданом в зубах, а если сомневаются, значит не уверены. Может у его любовницы квартира, сейчас же наличие квартиры у женщин и девушек, явление повсеместное
гость
[575759769]
Эльза
Сообщение было удалено
Просто снял квартиру для гулянок. Сто процентов от жены не уйдёт. Вот увидете. Повыпендривается и на ту же задницу сядет.
Гость
[3628428714]
Добрый день, моя печальная история заключается в слудующем. Жена увела у любовницы мужа (дрянь). А он между прочим сказал, что это любовница всегда должна была быть его женой, и так оно со временем и будет. Как вернуть будующего мужа обратно?
Гость
[335399080]
Эльза
Сообщение было удалено
Все это здорово, не спорю. Что вовсе не исключает, что мужичок со временем пойдет налево. Такова их природа.
Гость
[335399080]
Гость
Сообщение было удалено
он довольный, она - нет:) Потому что это он ее бросает)))
Гость
[335399080]
Гость
Сообщение было удалено
какая чепуха(
что, нечего сказать на правду? :)
Гость
[335399080]
гость
Сообщение было удалено
точно))) а потом история повторится - "вакантное" место любовницы кто-нибудь займет))))
Гость
[1180532563]
Гость
Сообщение было удалено
Любым предметом нужно пользоваться умело, сетями в том числе. От хамства можно защититься, лишних собеседников отсечь. Зато с нужными людьми общаться удобно, удобно фото хранить, искать необходимые материалы в группах...
Гость
[1180532563]
[quote="Гость" какая же это любовница на 3 встречи? да там хоть бы имена запомнить при таком раскладе, вообще ни о чем статейка... никто там себя любимой не считает- что вы придумываете? потра хались и без претензий разошлись довольные))[/quote]
Это как раз любовница, что на 3 - 5 месяцев, а больше - уже чемодан без ручки. Заметили? Мужики часто любовниц по имени и не называют, все больше "солнышко", "киса", "рыба" - это чтобы не привыкнуть к имени и не назвать случайно жену. )))
Эльза
[810032745]
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз любовница, что на 3 - 5 месяцев, а больше - уже чемодан без ручки. Заметили? Мужики часто любовниц по имени и не называют, все больше "солнышко", "киса", "рыба" - это чтобы не привыкнуть к имени и не назвать случайно жену. )))
А вы откуда такие подробности знаете? Сами в этой роли чтоль были? Мой вот БМ, свою все время Аленушкой звал, Алёнкой звал. Почитывала я см-ки
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Учителем в школе трудитесь? Любите поучать по любому поводу, изрекая прописные "истины".
Эльза
[810032745]
Мне кажется любовница 3-5 месяцев, это не так страшно, тут еще эмоциональной привязанности нет. И можно назвать-очередная. А вот сроком от года,там уже посерьезнее, это уже параллельная жизнь ЕГО жизнь.
Эльза
[810032745]
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины изменяют, это факт, есть такие, их мало, но есть.