Гость
Статьи
Жена узнала о …

Жена узнала о любовнице мужа

Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
Ольга
10 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
С годами эта уверенность пропадает и переходит в противоположную . (
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
А вы откуда такие подробности знаете? Сами в этой роли чтоль были?
Мой вот БМ, свою все время Аленушкой звал, Алёнкой звал. Почитывала я см-ки

Наблюдения жизненные. Особенно показательно было, когда на границе нам подсадили мужичка,, ему нужно было в Пулково дооформить какие-то документы. А дома, в Эстонии уже жена ждет. Он сначала отзвонился ей, предупредил, что задержится на день, а потом стал звонить питерской любовнице, сообщил "солнышку", что у них еще один день есть. Так он лихо все обставил, мы посмеялись вместе с ним. Он объяснил, что "не жить же ему монахом, т.к. на заработках он в Питере, а семья в Эстонии".
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
в основном не популярные у женщин. Без харизмы, изюминки. Эдакие "домашние хомячки" с низким уровнем тестостерона, которым и жены-то много:)
Гость
И потом, ПОКА не изменяют. Жизнь длинная, гарантий не дает никто. Это если дедулю 80-летнего спросить, изменял он хоть раз своей бабуле... он, конечно, скажет "нет"...но глазки-то заблестят, эдакая искринка с хитрецой в них заиграет)))))
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
как сказать...от года и далее уже точно, что жену не бросит. Если 3-5 месяцев - пик эмоций, то там уже (от года) та же рутина подкрадывается. Мужик привыкает, ему уже не так интересно. Уже она за него держится, а не он за нее. Она уже вопросы ненужные задает - дескать, кто я для тебя...Мужчина начинает тяготиться. И если возникнет выбор - жена или она - он почти в 100% будет сделан в пользу жены. А вот если сильная влюбленность изначально и любовница сразу поставит вопрос - или/или - то мужик, у которого сейчас работает не голова, а головка, может под влиянием сильной влюбленности и уйти...
гость
Эльза
Сообщение было удалено
А вы откуда такие подробности знаете? Сами в этой роли чтоль были?
Мой вот БМ, свою все время Аленушкой звал, Алёнкой звал. Почитывала я см-ки
Ну и как сейчас дела у Алёнки?Как я поняла, не живёт ваш БМ с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, согласна. Страсть живет три месяца, потом эмоции у мужчины идут на спад. Особенно если женщина все ему позволила и дала возможность удовлетворить все желания.
Гость
Не знаю, как это - годами иметь любовницу /любовника. Но предполагаю, что там уже действительно нЕчто вроде второй семьи, а значит, не так интересно, как первые месяцы, на пике эмоций. Конечно, в таких отношениях есть своя прелесть, когда все уже сказано, расставлены все точки над "и", люди становятся в какой-то степени родными друг другу (поэтому их и поддерживают). Но дикой страсти точно уже нет.
Гость
Да совсем не обязательно. Вы годами ходите к одному и тому же врачу, парикмахеру. От этого он не стал вам родным. Так и тут. Когда любовница уже уверилась, что женой ей не стать, и перестала донимать попытками стать единственной, когда у нее удобно останавливаться...
Я уже писала как- то про немца, который годами ездит к нам, он совладелец фирмы в Питере и всегда останавливается у любовницы. Та даже ребенка от него родила, надеялась когда-то стать женой. А бюргер деньги экономит на гостинице. Жена и семья для него святы, но почему бы не воспользоваться удобным случаем.
Гость
Что-то мне подсказывает, что этот немец не одинок. )
Гость
гость
Сообщение было удалено
О предложении замуж Эльза еще с месяц назад писала- так что ваши бестолковые наезды неуместны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мужиков бросают не реже , даже не спорьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, нечего сказать на правду? :)

с вами спорить- себя не уважать.. такую банальщину написали
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, вот жена-какашка.
гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами спорить- себя не уважать.. такую банальщину написали
В чём банальщина?
Гость
Значит так.
Тока шо с другого форума,где много мужчин. Тема-возможно ли изменять,если любишь.
Так вот,подавляющее большинство сказало НЕТ. Парочку человек сказали да,у низ тут же начали выяснять,а что они понимают под любовью. Еще одного жена отпускает пару раз в месяц,он делает фотки и они вместе из рассматривают.

Так что,жены гулящих мужей,принимайте правду.
Гость
При этом могут не уходить из семьи по разным причинам. Но к любффи это отношение не имеет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да она ситуацию измены знает изнутри- отец ушел от матери или остался в семье после измены- а мать ужасно страдала, а Вера переживала за мать- отсюда столько ненависти к любовницам и заступничества даже за самых жалких никчемных жен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ так и есть
гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, любовницам , к которым эти мужья не уходят легче от этого?
Гость
Или вы утверждаете, что несмотря на любовь мужчина не стремится жить вместе? Абсурд.
Гость
поэтому постоянные любовницы могут быть спокойны и не париться по поводу неухода мужчины из семьи, а просто жить и радоваться, принимать любовь и любить -- ведь любовница и есть любимая женщина и нечего тут мусолить вообще...
Гость
С таким же успехом можно и не сексоваться вообще, а силой внушения уверять себя в оргазме. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
успехов вам в этом деле)))
Гость
Это ваша забота, у меня с мужем все хорошо. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оттого что все хорошо вы об этом написали)) вы написали, а не я )
Гость
Переведите на человеческий.
Гость
Интересно, а как вы могли бы написать, что у меня с моим мужем все хорошо?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Женщине главное быть любимой.
Для любимой все делается,даеж если из семьи не уходитцо. Вторая семья фактически.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Только любви к этой "любимой женщине" почему-то ненадолго хватает. Ну год, два, три(да и то с натажкой, обычно быстрее любофф заканчивается) А в семье живут десятилетиями и всё по принуждению, под давлением каких-то непреодолимых причин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсурд?
Дети,в основном. Не абсурд. Пытаясь докопаться до мудской точки зрения,я долго изучала тему по разным форумам. Вуман не считается,тут бабы одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могут они быть спокойны, и не бывают. Вон НЗ почитайте хотя бы.
Гость
Это вы о причинах, а я о стремлении.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ла ладно,я 7 лет была Л. И дальше бы была,но уехала. Могу сказать-меня любили.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, он стремится, только жена-гадюка сидит у двери с тесаком и битой, чтобы его к любимой не пустить. А он жить хочет, поэтому не уходит от коросты этой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верим.
Гость
Женщины,ну что вы спорите. Я передаю мнение мужчин,а вы уж верьте в то,во что хотите.
Когда любишь-сердце не ищет других.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ухахахаха
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит ерунду писать. Никогда мужика детьми не удержишь, даже если футбольную команду ему нарожать. У вас самой дети есть?
Гость
гость
Сообщение было удалено
все что вы говорите -болтовня- аргументов ноль..так любой может говорить все что вздумается вообще))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно,есть. Мужики не чурбаны бесчувственные. Так и пишут-как можно бросить тех,кого любишь больше себя?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно и ноги не идут, уходить невозможно. А вот когда член рулит, то бегают вприпрыжку )))) туда -обратно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сердце-то может не ищет, а х...й не против присунуться. К сожалению, это правда жизни.
Гость
Мож мне цитаты вам выложить,для наглядности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова чепуха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно в точку.
Гость
Зачем цитаты, если в жизни мы все видели?
Гость
гость
Сообщение было удалено
К сожалению правда жизни то,что многолетняя любовница-это вовсе не только х-й. Это душевная близость также.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что стремно разрушать иллюзии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова чепуха)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова